ID работы: 10084348

Луна любви

Гет
NC-21
Завершён
14
Redf_Fox бета
Размер:
197 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укротитель ящеров

Настройки текста
Трандуил находился в темных землях уже два дня, и, если честно, ему было противно в замке. Мужчина сидел в кресле и смотрел на пламя в камине. Ночь давно опустилась на землю, печаль светилась в бледно-голубых глазах. Его раздумья разрушили тяжелые шаги за дверью. — Что там за слон? – процедил король и, подойдя к двери, резко открыл её. Хелен застыла в коридоре. Что-то промелькнуло в её лице, и король машинально сделал шаг назад, ища меч на бедре. Как оказалось, это была его первая ошибка, советница влетела в покои, одной рукой захлопнув дверь, а второй прижала эльфа к стене. Её выходка шокировала мужчину, темно-зеленые глаза были широко раскрыты, в них горело безумие. — Хелен, – властно позвал Трандуил, пытаясь повлиять на неё. Но холодные губы прижались к его губам, заставляя замолчать. А ведь это были ещё цветочки! Женская рука проскользнула внутрь штанов, касаясь естества. От таких прикосновений, Трандуил открыл рот, чтобы возмутиться, но это была его вторая ошибка. Женский язык властно ворвался в его рот, и началось буйство эмоций. Король Лесов не хотел так просто сдаваться под напором Хелен, его пальцы зарылись в её волосах, оттягивая девушку от себя. Советница думала лишь только о том, как забыться в этих могучих руках. Она пыталась вырвать из своей головы все плохие мысли и воспоминания. Когда он потянул её за волосы, дракон, бушующий в сознание, отреагировал с молниеносной скоростью. Трандуил почувствовал легкий привкус крови на губе, девчонка кусалась. Женские пальцы опять задвигались, забывая думать о крови. Советница скользила пальцами по всей длине члена, пальцы Трандуила выпустили волосы Хелен, и он перехватил её запястье. — Хелен, – его голос изменился: из грубого и властного он превратился в бархатный. — Прекрати! – потребовал владыка и застонал, когда пальцы обхватили его. — Владыка, прошу прощения, что потревожил ваш покой, вы не видели советника? – в дверь постучали, и они услышали голос Ацерона. Стражник вырвал его из объятий Хелен, давая несколько минут раздумий, девушка застыла и подняла ярко-зеленые глаза на него. — НЕТ! — Собрав всю свою гордость, крикнул Трандуил, он не хотел оказаться в такой щекотливой ситуации. Хелен вновь заскользила пальцами по члену, доставляя огромное удовольствие. Она поймала своими губами его губы, они слились в сладком поцелуе. Время остановилось, когда он уже думал, что не выдержит этой сладкой пытки, её пальцы предательски отпустили его. Король застонал от разочарования, но Хелен лишь потянула ночную рубашку вверх, освобождая его тело. Пуговки разлетелись в разные стороны, Трандуил сам сорвал себя рубашку. Девушка дрожала от предвкушения. Перехватив инициативу на себя, он перевернулся, и Хелен оказалась прижатой к стене. Руки эльфа пробежали вниз по женскому стану и потянули вверх тунику, оголяя прекрасное женское тело. Стащив тунику, мужчина обхватил её бедра и потянул наверх, давая её ногам обхватить свои бедра, как она, впрочем, и сделала. Трандуил начал целовать женские ключицы, замечая темные следы от пальцев на бледной коже. Ложбинку между грудей, пальцы правой руки стали ласкать сосок, и девушка тихо застонала. Бледно-голубые глаза загорелись ярко от женских стонов. Наклонившись, он лизнул яремную впадинку, но цепь мешала ему. — Меня напрягает твой аксессуар, – выдохнул он ей в ушко, давая ещё больше повод для стона. — Я бы с радостью его сняла, если бы могла, – пролепетала Хелен, царапая выпуклости крепкой спины Трандуила. Девушка не обращала внимания на боль от кадмия, всё её внимание было обращено на эльфа, который властно прижимал её к стене, советница изнывала от пустоты в себе. Мужские пальцы пробежались по женскому животу, и коснулись маленькой ткани на бедрах, скрывающий лобок. Трандуил решил узнать потом об этой вещички, сейчас ему не терпелось заполучить советницу. Сдвинув ткань в бок, мужчина пальцем пробежался по складочкам, второй рукой сдвигая с бедер свои штаны, освобождаясь для соития. — ААААА, — женский стон оглушил тишину, Хелен насаживалась на естество Трандуила. — Тише, а то ты разбудишь весь замок, – прошептал ей в губы Трандуил, делая толчок и понимая, что сам еле сдерживает себя от криков. Голова Хелен упала на плечо эльфа, она прикусывала светлую кожу. Все ощущения были другими: ласки, трепет, девушка нежилась в руках короля. Вильнув бедрами, советница почувствовала, как эльф напрягся, и мир разлетелся в её голове на несколько кусочков звезд. Трандуил долго хватал воздух губами, пытаясь прийти в себя. Получив сильную разрядку, Хелен уснула в мужских руках. Аккуратно перехватив её, Трандуил перешагнул через свои штаны и понес свою легкую ношу на ложе. Советница сладко посапывала от удовольствия. Только сейчас Трандуил заметил множество синяков на её теле. Укрыв принцессу пледом, король натянул штаны и сел в кресло, он себя корил за совершенный проступок.

***

Открыв глаза, советница увидела незнакомый потолок, потому резко села. Она находилась в покоях короля, мужчина в это время вглядывался в языки пламя. А блики огня скользили по его обнаженному торсу. — Ты должна уйти, – холодно процедил Трандуил, услышав скрип матраса. Сейчас перед ней предстал холодный и расчетливый король лесов. Опустив босые ноги на пол, девушка встала, прижимая плед к груди. Мужчина тоже поднялся и повернулся к ней лицом, синие глаза были настолько ледяными, что мурашки побежали по коже. – Если хоть одна живая душа узнает о твоём визите… — Никто не узнает, – прервала она его. Повернувшись к нему спиной, девушка начала одеваться, эльф же сел в кресло, отворачиваясь от неё. Мысли принцессы мелькали в голове, точно призраки, которых она пыталась отогнать. Выскочив из его покоев, Хелен стремительно побежала к себе в башню. Она не заметила, как мужская тень притаилась среди штор, наблюдая за каждым её движением. Ацерон был зол, девчонка выскользнула из покоев короля, его кровь закипела от ненависти. — Шлюха, – прошептал он одними лишь губами. – Мерзкая тварь, – сжав кулаки, мужчина направился в свои покои, обдумывая план мести для длинноухого, который украл его ночь с советницей. Его красное от злости лицо озарилось коварной улыбкой. Ну, ничего, он проучит утром эту дикарку.

***

Впервые за всё пребывание в этой ветхой башне, Хелен почувствовала себя живой. Кинув взгляд на окно, она увидела, как яркая полоска рассвета появлялась на небе. Воспоминание о прошлой ночи стали медленно вплывать в её голову. Злой Ацерон ворвался в её комнату и хотел грубо попользоваться её телом, не думая, что дракон голоден. Ведь девушка морила себя, и тогда появился хороший шанс для ящера. Стукнув его об стенку, она выскользнула из своей камеры, и, попав во дворец, стала искать жертву. Её разум был затуманен и размыт, советница шла на запах, и когда дверь сама открылась перед ней.… Каждый кусочек тела хотел почувствовать эльфа, утонуть в его крови, но прикоснувшись к нему, что-то внутри щелкнуло. Хелен прикусила нижнюю губу, в голове появилась ужасная догадка: он имеет власть над ней. Советница знала, когда будет завтрак и вызвала к себе слугу. Молодой юноша предстал перед ней. — Скажи королеве, что я хочу присоединиться к завтраку, – проговорила девушка холодным голосом, юноша в свою очередь поклонился и уже хотел выйти, когда Хелен снова окрикнула его. – Принеси из моих покоев белое платье с открытой спиной и ожерелье из сильмариллы, но не смей прикасаться к нему, а то камни уничтожат тебя! — слуга снова поклонился и вышел, запирая дверь. Для девушки время шло слишком медленно, слуга всё не возвращался, и кровь начинала закипать в венах. Громко топая ногами, она ходила от одной стены к другой, а зеленые кудри становились длиннее. — Госпожа, – послышался голос в комнате, и в дверях появился слуга. В руках мальчишки находился белый сверток и резная шкатулка с украшением. — Оставь всё на кровати и уходи, – буркнула Хелен. Юнец метнулся к постели, аккуратно положив вещи, и не поворачиваясь спиной, сделал шаги назад и вышел, заперев дверь. Подняв с кровати белый сверток, она расправила ткань, платье было легким и нежным. Надев его, советница взглянула в грязное зеркало: открытая спина, большой вырез на груди. Подол закрывал стройные ноги, на которых красовались сандалии. По бокам были разрезы, и при каждом движения, они демонстрировали красивые ноги хозяйки. Открыв шкатулку, советница вытащила на свет ожерелье, пальцы пробежали по жемчугам. Как только она защелкнула замочек на шее, дверь открылась, и командир стражи вошел в башню. Глаза Ацерона расширились от увиденного, сейчас советница выглядела, как богиня. Её зеленые волосы рассыпались по плечам и слегка касались лопаток. Глаза сверкали ярко, маня к себе, а изгибы тела возбуждали. Мужчина жадно сглотнул, смотря на это великолепие. — Подбери слюни, – процедила советница и гордо подняла подбородок. Ацерон сорвался с места и прижал к себе богиню, но та лишь застыла в его руках, как статуя. – На мне сильмариллы, ты забыл, что они делают с такими, как ты? — Мне плевать, – пальцы прошлись по женским ягодицам, скользя под вырез на бедре к внутренней стороне бедра, пощипывая его. – Неужели ты думаешь, что так легко отделаешься от вчерашней выходки? Я искал тебя, блудница. — Я решила вчера провести ночь с другим мужчиной, – дерзкие слова вылетали из губ советницы, Ацерон сжимал зубы. Приблизившись к его ухо, девушка продолжила. – И, как оказалось, правильно сделала, – рука сжимающая её за талию, разжалась, Хелен соскользнула с его пальцев и, расправив плечи, приказным тоном продолжила. — Королева ждет меня, – Ацерон схватил за цепь и повел её из башни в замок. Девчонка хочет поиграть в кошки-мышки? Он покажет ей, на что способен.

***

Трандуил сидел за столом и ел омлет, когда дверь открылась и вошла Хелен. Девушка поклонилась присутствующим и села на своё место, Ацерон установил цепь и вернулся к жене. Трандуил кинул на неё бесстрастный взгляд, и его глаза широко раскрылись, на бледной коже находился самый редкий и опасный артефакт на земле. Все существа сражались за эти камни, убивая и истребляя хозяина. — С добрым утром и приятного аппетита,— приветливо заговорила дочь, и королева подняла на неё глаза, замечая изменения в одежде. Дочь надевала белый цвет лишь в момент перемирия. — Ацерон, сними с Хелен кадмий! – слова врезались в сердце Геры, как удар ножом. Вилка вылетела из дрожащих пальцев, звонко стукнувшись об пол. – Гера, – приподняв бровь, спросила мать, – ты против? — Нет, моя королева, – дрожащим голосом ответила богиня и сгорбилась. Ацерон поднялся и медленно подошел к советнице, его пальцы скрылись за зелеными волосами. Оковы из кадмия разжались и рухнули на колени девушки, на шее красовались следы израненной кожи. — Откуда у вас сильмариллы? — дар речи вернулся к Трандуилу, Хелен повернула голову в его сторону и на лице появилась загадочная улыбка. Женские пальцы коснулись камней, царапая ногтями. — Подарок от одного правителя, он сравнивал меня с этими камнями, – небрежно ответила советница и взяла из рук служанки кувшин с кровью, наливая в кубок. — И он был прав! – съязвила Лира. – Ты такая же холодная и опасная, как эти камни. Удивляет одно, почему они не сжигают тебя? — Владыка Лихолесья, могу я узнать, как долго вы ещё будите находиться у нас? – плавно перевела разговор советница, обращаясь у Трандуилу. Её холодные губы коснулись кубка, и она сделала глоток. Кровь обожгла горло, но это было приятное ощущение. Облизнув губы, советница поставила кубок на стол. — Королева должна мне дать ответ, и, услышав его, я стремительно покину эти проклятые земли, – холодно ответил Трандуил и его синие глаза сверкнули льдом в девушку. Хелен понимающе кивнула, и сделала глоток крови. В это время перед ней появилась тарелка. Наложив салат и жареные крылья, девушка начала есть. Мясо таяло во рту, советница медленно пережевывала, смакуя. — Ваша Светлость, теперь, когда советница получила ваше прощение, вы можете ответить нам? – разрушила тишину оракул и поймала взгляд матери. Женщина перевела взгляд на среднюю дочь, и та подняла глаза на мать. — В чем состоит ваша цель? – спросила Хелен, в её голосе слышались твердые нотки. Лира посмотрела на советницу. — Повелитель Лихолесья приехал на проклятые земли за помощью, оракул предсказала ужасную учесть этому, нашему миру, – поправила королева себя. — Что за учесть? — Древо жизни показало мне полное исчезновение таких существ, как мы, эльфы, гномы, оборотни и т.д., – вмешалась Лира. — Вы должны явиться в мои владения, как и все остальные существа. Оракул с колдунами должны создать проход в другой мир, измерения, – вмешался в разговор Трандуил, его лицо было бесстрастным. — Ты же знаешь, что на проход дается мало времени? – обратилась Хелен к младшей сестре. – Для тебя это будет серьезная проблема. — Я знаю чего ожидать, и это мой выбор! – перебила оракул и злобно сверкнула глазами на сестру. — Раз это твой выбор, то я даю согласие, – королева побелела, её глаза стали злые. Вскочив с кресла, она выбежала из тронного зала. — Ваша Светлость, – Лира и Гера подскочили с мест, гневно посмотрев на среднюю сестру. Трандуил перевел взгляд на советницу, сейчас она выглядела старше своих лет. — Поговори с ней, – обратилась Лира к Хелен, в её глазах виднелась печаль. — Успокаивать умеет только Гера, я больше приближенна к решениям, – небрежно ответила та и сделала глоток. — Только ты одна можешь управлять ей, – сквозь зубы процедила Гера, ненависть закипала в её разноцветных глазах. – Это доказывает сегодняшняя сцена с кадмием, – последние слова, старшая сестра выплевывала из уст. — Хорошо, – Хелен поднялась и, выпрямив спину, вышла из тронного зала вслед за матерью. Оракул опустилась на место и взглянула на Трандуила с грустью. — Мне жаль, что вы видите такие сцены. — Мне не интересно, что творится под сводами этого замка. Как только ты исполнишь всё, что обещала моему народу, мы разбежимся, – ответил Трандуил и откусил кусок курицы.

***

Советница медленно открыла дверь в покои матери и вошла. Женщина сидела на кровати, прижав голову к ногам, и тихо рыдала. Корона валялась на полу, советница не первый раз видела мать в таком виде. Гера была права насчет советницы. Средняя дочь умела находить подход к матери, какое бы настроение у неё не было. Сев на край кровати, Хелен нежно провела рукой по белесым волосам матери. — Уходи, я не хочу разговаривать с тобой, – шмыгая носом, приказала Наина. — Ты же знаешь, что на меня не действует твоя власть, как бы ты не хотела, – улыбнулась девушка и, скинув сандалии, залезла на кровать. — Ты вредная, противная девчонка, которую надо отдать замуж, чтобы муж научил тебя правилам этикета. — Не порть человеку жизнь, – обняла за плечи дочь маму, прижимая к себе. — Я так сильно вас люблю, но вы жалите меня, как осы. — Ты думаешь, я дам погибнуть ей? – прошептала Хелен. Королева подняла голову и встретилась взглядом с дочерью. — О чем ты? — Я знаю, что Лира может умереть, но в нашем мире, она была не единственным оракулом. — Я не пойму к чему ты клонишь? – слезы исчезли, королева внимательно следила за каждым движением дочери. — Ты просто должна мне верить, я не позволю сестре исчезнуть. А ты должна поспать, я поговорю с эльфом от твоего имени, не беспокойся, – девушка слегка толкнула мать на спину и прилегла рядом. Когда-то Наина сама проделывала такой фокус с ней. – Обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель, – начала советница тихо петь. Глаза женщины потихоньку закрывались, и она начала дремать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.