ID работы: 10084348

Луна любви

Гет
NC-21
Завершён
14
Redf_Fox бета
Размер:
197 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна покрытая мраком

Настройки текста
Холодные солнечные лучи пробирались в башню. На скомканной простыни, вжимая лицо в подушку, лежала Хелен. Девушка была опустошена, чужие теплые пальцы коснулись позвоночника. — Вы такие разные и одинаковые в тоже время, – услышала она голос Ацерона, мужчина пододвинулся ближе и поцеловал в шею. — Меня тошнит от тебя, – прошипела советница, отодвигаясь. — Как, впрочем, и всегда, – продолжил её слова мужчина, и его пальцы спустились вниз по позвоночнику к ягодицам. Темно-зеленые глаза закрылись. Она ненавидела его прикосновения, ведь они приносили невероятную боль. Мужчина перекатился на неё, прижимая торсом к постели. Дыхание опалило нежное ушко, но для Хелен это не казалось сексуальным. — Тебе пора домой, Гера ждет тебя, – пыталась остановить девушка возбужденного мужчину, но слова ударялись об каменную стену. Шершавая рука протиснулась между их телами, и почти грубо скользнули два пальца в женское тело, причиняя боль. — Ты знаешь, в тот момент, когда ты была драконом, я даже испугался, – не слышал Ацерон. Пальцы на второй руке грубо схватили девушку за волосы, потянув на себя. Из губ вырвался еле слышный вздох, давая красный свет командиру. — Благодари Лиру, что я не прикончила тебя! – зашипела Хелен и почувствовала грубый толчок пальцами. – Ненасытное существо, – последние слова вырвались с раздражением в голосе и стоном. — Я знаю, ты выпрашиваешь, чтобы я был жестче с тобой, ведь только так ты себя чувствуешь живой,– пальцы выскользнули из лона, и мужчина приподнялся. Почти грубо поднимая Хелен за собой, поставив на четвереньки. На бедрах красовались старые пятна синяков, которые были оставлены руками Ацерона. — Ты как всегда в своих мечтах, – рыкнула советница, чувствуя, как её тело сжимается от предстоящих ощущений. Ацерон любовно поглаживал головкой по половым губам девушки, словно заигрывая с ней. — Ооох, женщина, сейчас я точно не в мечтах. Потому что в мечтах невозможно сделать так, – последние слова вырвались из мужской груди с протяжным, тихим стоном. Пальцы впились в нежную кожу на бедрах, вгоняя в девушку свой член. Толчки были грубыми, и если бы Ацерон не держал её, то она стукнулась бы об стену. Сколько часов это длилось, Хелен не знала, слезы катились по щекам. Девушка не стонала и не получала удовольствия от секса с зятем. Она знала, что Ацерон вымещает на ней всю свою скопившуюся злобу. Мужчина натянул цепь, и голова советницы взметнулась вверх, кадмий опалил кожу. Мужское естество становилось больше, его наполняло энергий. Почувствовав разрядку, Ацерон выскользнул из Хелен и оросил её спину своим семенем. Белесые капли - это победные маяки, которые успокаивали его. Довольная улыбка засияла на лице воина. Смачно шлепнув по попке, Ацерон поднялся с кровати. — Я не думал, что за сегодня два раза трахну тебя! – разрушил тишину мужчина, натягивая штаны. — Что если она узнает об этом? – тихо проговорила Хелен, кутаясь в пледе. — Это не твои проблемы, – гаркнул Ацерон. – Всё, что от тебя требуется - это раздвигать перед мужчиной ноги и знать своё место. — Я не вижу в тебе мужчину, – едко ответила Хелен. Коричневые глаза потемнели от злости. – Мужчина дает потомство, а ты лишь…так…забава. — Это говорит женщина, которую позорно обрюхатили, – теперь нахальная улыбка появилась на лице Ацерона. Каждое слово вбивалось в сердце, мысли, и душу. – Женщина, которая убила своего ребенка. Женщина, которая стоит раком перед забавой. Из губ советника вырвался предупреждающий рык, мужчина полностью был одет. – Мы с тобой, девочка, в одной тарелке, просто иногда я ещё и трахаю тебя, – выйдя из комнаты, он хлопнул дверью. Девушка осталась одна.

***

Как бы это печально не звучало, но под сводами башни они находились не одни. Гера, вжавшись в темноту, смотрела на происходящее с ненавистью в глазах. Самые близкие люди предавали её каждый божий день. Как она докатилась до такого, что становилась свидетелем их встреч, девушка уже и не помнила. Ацерон не понимал или не хотел сознаваться в изменах, искусно устраивая скандалы, что она виновата во всем. В голове вспыхнули ужасные сцены разлада семьи, появление их ростков. Год назад он приходил в покои со злобным выражением лица, кидаясь ужасными словами, что хочет уйти от Геры. Проклиная среднюю сестру, что она унижает его своим статусом. Утверждая, что она вкладывает в головы воинов слухи, что он пробился в звание командира королевской свиты благодаря Гере. Девушка пыталась успокаивать его, пока однажды он не пришел довольным, как сытый кот. Мужчина перестал интересоваться ей, как женщиной. О супружеском долге, она вообще молчала, а когда она пыталась увлечь собой. Он ускользал, как змея, говоря, что устает. Проследив за ним, Гера увидела то, что не должна была видеть. Ацерон ласкал её сестру, забываясь в теле любовницы. Так и вспыхнула ненависть к сестре, которая с каждым днем разрасталась в богине. Пелена слез застелила разноцветные зрачки, сморгнув их, Гера вышла из темноты. Темно-зеленые глаза были закрыты. Спокойное дыхание сестры говорило о том, что девушка спит. Гера приблизилась к изголовью койки, её руки потянулись к шее, как же она хотела задушить свою соперницу. Сестра необдуманно поделилась своими знаниями с Герой, и та решила отомстить ей по-своему. Злобная улыбка появилась на лице старшей сестры. — Ты будешь рыдать кровавыми слезами, а я буду умываться ими, – зашипела Гера, развернувшись, пошла в сторону двери. — Гера? – Хелен почувствовала запах цветов и подняла голову. Старшая сестра застыла в дверях, её кожа была бледной, как у приведенья. — О, извини, я не хотела тебя будить, – придя в себя затараторила Гера, сделав глупый вид, чтобы сестра не догадалась. — Ничего страшного, проходи, – уставшая улыбка появилась на лице советницы, но богиня отреагировала на неё, как то странно. Это была мимолетная реакция, но Хелен не пропустила её мимо глаз. — Королева вызвала меня, потом зайду к тебе, – пыталась ретироваться Гера, в голове советницы поселилась ужасная мысль. Хелен кивнула старшей сестре, и та вышла из комнаты. Вскочив с постели, советница стала нервно бегать по башне, ища глазами улики Ацерона.

***

Лира сидела на лошади в рыжих яблоках. Один из эльфов подошел к её кобыле, проверяя стремя и узду. На ступеньках дворца стоял золотоволосый эльф, провожая короля в дорогу. Мужчина давал ему поручения, что и когда делать, но по светло-синим глазам можно было определить, что принц слушает в пол уха. Одет принц был в белую тунику с длинными рукавами, поверх жилет с вшитыми бусинами и застежками. Серые штаны и сапоги из тонкой кожи. На голове красовался золотой обруч в виде короны. Почувствовав, что его разглядывают, он перевел свой взор на оракула. Девушка сделала кивок головой, показывая своё уважения. Лира с жадностью впитывала образ эльфа, и этому была причина. Его яркий свет души поселил в ней любовь, и она стремилась запомнить его до конца своих дней. До неё доходили эльфийские слухи, что принц был влюблен в рыжеволосую эльфийку, но отец был против. Одна из болтливых служанок рассказала об этой красавице. Тауриэль принадлежала к обычным лесным эльфам: нет знати и рода. У неё были ярко-рыжие волосы и ярко-зеленые глаза, девушка была настолько проворной и умной, что стала командиром стражи, если бы не одна встреча с гномом. Леголас предал отца, но был великодушно прощен после деяния сына во время сражения с темными силами. — Оракул, мы едем? – вырвал король из размышлений, девушку. Лира подняла на него взгляд, бледно-голубые глаза таили зрелость и большой ум. — Да, конечно, – кивнула Лира. У Трандуила был своеобразный конь, а точнее – олень. «Хелен бы посмеялась над скакуном», - подумала оракул. Король был одет в броню из чистого мефильного серебра, легкая для сражения броня. Корону он сменил на венец из чистого серебра, длинный меч на бедре, тяжелые сапоги и плащ серого цвета, прикрепленный к плечам. Сделав легкий жест рукой, воины тронулись с места. За ними, оживившись, тронулась и кобыла Лиры. Они находились в дороге весь день, король остановил свою свиту только на ночь. Лира спрыгнула с лошади и начала разминать застывшие нижние конечности. По сравнению с ней, Трандуил приземлился в своей броне настолько тихо, что девушка вздрогнула, когда увидела рядом. — Почему Хелен не умеет так же тихо передвигаться? – засмеялась звонко Лира, обращаясь больше к себе, чем к Трандуилу. – Я буду благодарно, если вы научите её, – на лице эльфа появилась легкая улыбка. Он начал привыкать к этой шумной девчонке, её непонятные для него фразы были интересными. — Почему? – полюбопытствовал мужчина. — О, вы бы слышали, какой тяжелый шаг у неё, – выпрямившись, Лира широко расставила ноги и затопала, передразнивая образ советницы. – Когда Хелен была маленькой, королева называла её мамонтенком. — Но я не слышал, как она встала между мной и тем воином, – небрежно произнес Трандуил, вспоминая маленькую женщину с темно-зелеными глазами. — Ацерон, – улыбка исчезла с лица Лиры. – У них странные взаимоотношения. У вас красивый лес, – перевела тему оракул. — Ваша Светлость, мы поставили шатер для вас, – вмешался воин, приклонившись перед своим любимым королем. — Поговорим потом, – холодно процедил Трандуил, обращаясь к девушке. Воин повел короля Лихолесья в шатер, оставляя оракула одну. Сев на расстеленный плащ, Лира задумалась. Когда-то сестры дали обещание не заглядывать в свое будущее, и если Лира узнает, то должна молчать об этом. Дома перед ней разыгрывалась самая настоящая драма, которая рушила жизнь Геры. Старшая сестра лезла вон из кожи, чтобы угодить мужу, а Хелен делала всё, чтобы разбить их. Она настраивала королеву против зятя, глумилась над ними, заставляя вспыхивать, как огонь. Сердце оракула защемило от боли, перед глазами Лиры возникла ужасная картина прошлого. Высоко в горах стоит женщина, она бела как мел, зеленые локоны развивает кудри. Взгляд пустой, она смотрит вниз, белая туника порвана, ноги разодраны в кровь. Хелен держит в руках маленький сверток, мать тянет к дочери руки, просит послушать её. Сверток начинает издавать звуки, руки Хелен разжимаются, и сверток летит вниз. — Миледи, вас зовет на ужин Повелитель, – картина померкла, оракул шмыгнула носом. Малыша давно уже нет, но Лира не простила убийства племянника. Его отец был виноват, но сестра не должна была убивать малыша. — Да, конечно, – поднявшись, девушка зашагала за эльфом. Завеса шатра открылась, и Лира охнула от удивления. Трандуил поистине был самовлюбленным эльфом, его высочество сидел за столом и в руках держал стеклянный кубок. Чуть дальше от него находился матрас. Стол был накрыт салатами, овощами и постным хлебом. Оракула удивляла одна мысль: как они набирали такую массу тела, если сидели на овощах? — Присаживайся, – властным голосом проговорил эльф, и слуга налил в кубок вино. – Оставь нас наедине, – приказал Трандуил. — Вы о чем-то хотите поговорить? – поняла сразу Лира и поймала спокойный взгляд короля, эльф в это время ретировался из шатра. — Да, у меня возник вопрос к тебе. Я хочу знать, что ожидает Леголаса в будущем. — В этом мире или в том? — Оракул, ты не глупая женщина и понимаешь, о чем я тебя спрашиваю. — В этом мире, его ничего кроме смерти не ждет, а в другом, – девушка задумалась. – У вас есть что-нибудь от сына? – король встал, запуская руки в карманы штанов, вытаскивая на свет маленькую заколку. — Это сойдет? — Что это? — Когда сын был маленьким, он любил эту заколку. А я ношу её как память о его детстве, – печаль появилась в бледно-голубых глазах. Оракул взяла заколку в виде цветка в руки. Девушка отключилась от всех шумов и суеты, находившиеся в этом мире. Лира слышала только свое сердцебиение. Пульс стал медленным, сердце стало тише биться в грудной клетке, пока вовсе не застыло на месте. Стали появляться яркие образы из жизни принца. — Душа принца настолько светла и чиста, – голос Лиры задрожал. – Я бы всё отдала, чтобы жить при таком правителе в моих землях, но, увы и ах, – король молча слушал девушку. — Ваш сын поцелован солнцем и луной. Искусный мастер заплел в шелк его волос честность и верность. Вы правы, рыжая эльфийка не была его судьбой, как отец вы чувствовали это. Сердце хотело любви, а её преданность к вам так влекла его, — говорила девушка тихим голосом, но с каждым словом, её глаза заволакивала пелена из слез. – Он обрел друга в виде маленького гнома, вернулся победителем, но его сердце скоро посетит настоящая любовь. Только любовь будет настолько ужасной, что мое сердце плачет, как и глаза, – всхлип вырвался из груди Лиры. – Любовь всей его жизни умрет, оставив только оболочку, которая также исчезнет. Она отдаст за него свой разум и душу. Мне так жаль Трандуил, но её невозможно спасти, вам придется её отпустить, – в покоях короля настала полная тишина, её разрушала только рыдающая девушка. — И кто она будет? – тихо поинтересовался он бледными губами. — Я не могу вам об этом сказать. Извините, я выйду на свежий воздух, а то дышать тяжело после видений, — король кивнул головой, оракул пулей выскочил из шатра, вдыхая воздух ночного неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.