ID работы: 10084269

Мальчики плачут

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Войдя в квартиру, Марк опешил. Он, конечно, понимал, что людей будет много. Но не предполагал, что настолько много. В трехкомнатной квартире толпилось человек тридцать. Кто-то неистово отрывался под Моргенштерна, кто-то тихо предавался плотским утехам в углу. На кухне можно было лицезреть две бутылки водки "Путинка", половину баклажки "Балтики 9" и коньяк, который был любезно украден из заначки отца Антона.       Сначала Марк с Ирой держались вместе. Но через какое-то время она куда-то пропала. Марк не стал пытаться найти свою подругу. Он даже обрадовался, что она так внезапно исчезла. Марк пошёл на кухню и налил себе немного "Балтики". Вот так вот, стоя на кухне, он наслаждался этим божественным нектаром. Но очень скоро его идиллия была прервана. На кухне появились пьяные Яр и Антон. "Мне крышка," - подумал Марк. Но сбежать незамеченным все равно бы не получилось. Нужно было пройти мимо пьяных врагов, а это значит, что уйти незамеченным не получится. Марк буквально пытался слиться со стеной, но его, похоже, не замечали. -Ты совсем охуел, а? Ты на кой сюда припёрся? - закричал Антон и схватил Ярослава за рубашку - тебе жить надоело? Чтоб я тебя больше тут не видел, педик - после этих слов, Антон вытолкал Яра за дверь. Марк слегка опешил от увиденной картины. И нет, то, что Антон орал как ненормальный вполне в порядке вещей. Странно было то, что Яр совершенно на это не реагировал. Его словно дворовую псину вытолкали на улицу, а он даже не пискнул. "Ну, дела, " - подумал Марк. Посидев ещё какое-то время на кухне, он решил исследовать и другие комнаты этой квартиры. Зайдя в гостиную, Марк узрел нечто интересное. На столе отжигала Ира. В одной руке она держала полупустой стакан с непонятным напитком, другой рукой обнимала за шею какого-то парня. Он в тоже время обнимал её за талию. Они танцевали некое подобие вальса, но иногда проскальзывали элементы дабстепа. "Вроде только минут тридцать тут находимся, а она уже в говно," - мрачно подумал Марк. Наверное, нужно было увести её домой. Но ему было как-то лень волочиться с бухой Зелибобкой домой. Поэтому Марк решил быстренько уйти, а потом, если Ира спросит, сказать, что ему стало плохо и он ушёл. Конечно, он хотел её предупредить, но понос был просто невыносимым.       Марк вышел из квартиры и увидел Яра. Он сидел на лестнице, держась за голову. Казалось, что Ярослав просто заснул. - Ты чё тут забыл? - Ярослав поднял голову и замыленным взглядом посмотрел на Марка. -А, да я это...- Марк начал заикаться. -Да успокойся ты. Я сегодня не в настроении за тобой гоняться. -Ну тогда я пойду - Марк нервно улыбнулся и собирался уже смыться, но Ярослав вдруг резко вскочил и схватил его за руку. Марк невольно посмотрел Яру в глаза. Два коричневых омута притягивает к себе. "Какие красивые глаза цвета говна," - подумал Марк. - Прогуляться не хочешь? - Это шутка какая-то? Где камеры? Сейчас выпрыгнут твои друзья? - рассмеялся Марк. - Да или нет? "А почему бы собственно не согласится, да, на эту авантюру," - подумал Марк и утвердительно кивнул.       Марк и Ярослав вышли на улицу. Они шли уже около пятнадцати минут, но до сих пор не промолвили ни слова. Марк не хотел быть инициатором разговора. Он вообще не понимал, зачем пошел с ним куда-то. Ярослав достал сигарету и закурил. - Будешь? Марк немного опешил. Нет, это действительно абсурд. Он прямо сейчас гуляет по улице с человеком, который буквально каждый день отбивает на его теле чечетку и макает головой в вонючий школьный туалет. И этот человек еще и закурить предлагает. Как будто ничего и не было. - Слушай, ты зачем меня позвал? - спросил Марк. - А ты зачем пошел? - вопросом на вопрос ответил Ярослав и сделал затяжку. - Дай сюда - Марк вырвал сигарету из рук Ярослава и закурил. Сразу же закашлялся от едкого дыма. - Гадость - пробубнил он себе под нос. - Не умеешь, не берись - пожал плечами Ярослав - поздно уже, ты где живешь? У Марка аж рот открылся от такого вопроса. - Тебе какое дело? Чтобы у подъезда меня караулить или что? Сам дойду. Ярослав медленно повернулся к Марку так, что их лица разделяли какие-то жалкие пара сантиметров. - Адрес говори, нечего выебываться. На улице ночь. Поймает еще кто-нибудь - он нежно провел рукой по щеке парня. Сердце Марка пропустило удар. Губы Ярослава были потрескавшиеся, на верхней выступила маленькая капелька крови. - Хорошо, пойдем - выдохнул Марк и развернулся в противоположном направлении. Всю дорогу он думал о губах Ярослава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.