ID работы: 10084269

Мальчики плачут

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Марк скучающе смотрит в окно своей школы. Учебный день только начался, а он уже хочет домой. Первый урок - алгебра. Нина Николаевна объявляет оценки за контрольную работу. Марк прекрасно осознавал, что у него два. Списывать он не умел совершенно. Но при этом писал всегда все. От балды. Как может, так и пишет. А чаще всего он не может. - Марк, поразительная стабильность. Снова два! Тебе за полугодие тоже два поставить? Даже переписывать не ходишь! Пишешь бред всякий и рад. Чтобы пришел сегодня и пересдал, - кричала Нина Николаевна. Марку всегда казалось, что она очень любит объявлять оценки и орать из-за них. Потому что выглядела она всегда очень радостно, делая это. Марк встал и забрал свой листочек. - Черт, так не хочется к ней идти. Мигера старая. Ничерта не понимаю в математике. И чего ей надо? Нарисовала бы три по старой дружбе и все, - пробубнил Марк, барабаня пальцами по столу. - Хочешь, я помогу тебе понять тему? - спросила Ира. Марк даже забыл, что она с ним сидит. - Перемена между третьим и четвертым уроком 30 минут, должно хватить. Тема довольно несложная. - Хорошо, договорились,- улыбнулся Марк. На перемене они остались одни, так как все ушли в столовку. Марк правда пытался понять. Но у него это не особо выходило. - Ох, Марк, тут же все очень просто, смотри,- Ира что-то написала на листочке. Для Марка это было что-то на инородном языке. Внезапно в класс вошел Ярослав. - Привет, аутист и заучка. Как жизнь? - жизнерадостно спросил он, - алгебру учите? - Да, не мешай нам, Марку сегодня нужно пересдать эту тему, я пытаюсь ему помочь, - воскликнула Зелибобка. Ярослав сначала удивленно смотрел на нее, а потом расхохотался. - Ты что, совсем отбитый? Тема простейшая, что там понимать. Дай сюда ручку, - отобрав у Иры ручку, он начал что-то объяснять Марку. -Ну, ты понял?- спросил Ярослав. Марк кивнул. Ярослав настолько все прекрасно объяснил, что даже не было вопросов. - Ого, в этой черепушке есть мозг. Реши-ка мне пару заданий. Марк быстро все решил и показал Яру. Он утвердительно покачал головой. - Теперь можешь спокойно идти на эту свою пересдачу. Еще есть десять минут до начала урока, пойдем в столовку сгоняем. И они ушли, оставив Зелибобку охуевать одной.       Быстро взяв по булочке и чашке чая, они начали искать, куда б им приземлиться. На самом деле, Марк думал, что Ярослав уйдет к своим друзьям, которые сидели в дальнем конце зала. Но он почему-то упорно хотел сидеть с ним. - Ты к своим друзьям пойти не хочешь? - спросил Марк. - Это еще зачем? Неприятна моя компания? Я тебе помог все-таки, имей совесть. Вон место свободное, пойдем. Они сели за стол и начали молча есть. Марк не знал, что сказать. Да и страшно как-то что- то говорить Ярославу. Но он все же решил прервать эту тишину. - Вы поссорились? - Ты о чем? - недоуменно спросил Яр - Я же не совсем дурак. Почему не ходишь со своими дружками? Ярослав немного помедлил, прежде чем ответить. - Да поссорились. Ешь и не задавай глупых вопросов,- он явно дал понять, что вопросы больше задавать не нужно. Но Марку было очень интересно, он решил обязательно во всем разобраться. И сперва решил поговорить с Ирой Зелибобкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.