ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

8~ I - I tried to consume just like a super faggot

Настройки текста
Примечания:

***

— Чёрт, Тэхён, за что они тебя так? — Чимин бежал со всех ног, по его дрожащему голосу понятно - волновался. — За то самое, - Тэхён сидел на скамейке неподалеку от места происшествия и завязывал шнурки. — Когда уже все успокоятся? Кванки заняться больше нечем? — обнимает друга. — С чьего номера ты звонил? — Это был телефон Чонгука, — Грустно улыбается. Это выходит само собой. — А где он? — Пак смотрит по сторонам, но улица совершенно пуста. — Он спас меня и ушёл, — Тэхён будет думать, что его спасли, несмотря на слова об обратном. Плевать на обстоятельства, для парня это выглядело именно так. — О боже. Скажешь родителям, что переночуешь у меня? — Тэхён положил голову однокласснику на плечо и громко выдохнул. — Да, — по щеке скатилась одинокая слеза, незаметная для Чимина. Скорее от грусти, чем физической боли. — Дай телефон, пожалуйста. Позвоню отцу. Чимин жил в двухэтажном доме с родителями. Семья была достаточно обеспеченной. Мать к сыну относилась с огромной любовью и заботой, стараясь оберегать, но не переусердствовать в этом деле. Отец же просто не обращал внимание на чадо. Толи занятость, толи нежелание. Но Пака всё более чем устраивало. Его комната находилась на втором этаже, слева от лестницы. Сразу видно - сторонник минимализма. Ничего лишнего. Посередине двухспальная кровать, по бокам две тумбочки, шкаф-купе почти во всю стену, где кроме одежды находились и остальные вещи молодого человека. Напротив кровати плазменный телевизор, а под ним стол с парой статуэток. Очень чисто, несмотря на то, что уборщиц в доме вообще-то нет. Пак любит уборку, как это не странно. Даже в выдвижных ящиках стола всё было идеально - книги ровной стопочкой, рядом школьные тетради. — Ты сведёшь меня в могилу, — парировал Тэхён непонимающему ничего Паку. — Какого у тебя настолько чисто? Сколько раз я к тебе заходил - ни разу даже носка у кровати не увидел. — Привычка. — Открывает тумбочку, доставая оттуда небольшую дорожную аптечку. — Пойдёшь завтра в школу? — Да, моё лицо в порядке, почти ничего не видно и не болит. И можешь дать телефон ещё раз, я хочу написать Юнги, я отвечал ему на сообщение, когда мой телефон разбили. — Без проблем, бери, он на тумбочке, — указал рукой в сторону тумбы.

+82********

***

Привет

*** Кто это? Мы знакомы?

***

Это Тэхён

Пишу с телефона Чимина

*** Почему?

***

Долгая история, я потом расскажу

Запиши этот номер, сегодня-завтра я только через него смогу общаться

*** Ок Записал

Друг Тэхёна

Всё в силе, на выходных встретимся

Чимину я про всё рассказал, так что он в курсе

Я могу придти с ним?

*** Да, мне без разницы

Друг Тэхёна

Хорошо, до встречи

Юнги Пока. — Чимин, я забил тебе в контакты телефон Юнги. — Окей, — пожал плечами. Обработав раны и приняв душ, парни сразу же легли спать. Сегодняшний день оказался более выматывающим, чем планировалось.

***

Чонгук как обычно явился в школу раньше и пошёл на излюбленное место - первые ряды трибун баскетбольного поля. Совсем скоро начнёт холодать и посидеть здесь будет проблематично. Парень достаёт ежедневник и зарисовывает пейзаж из головы от скуки. Ему нравиться иногда сидеть вот так в одиночестве. Спустя всего пару минут, когда был готов только скетч рисунка, сзади послышались шаги. Хосок редко появлялся здесь, не говоря уже про других. Чонгук собирался встать и уйти, во избежание столкновения с кем бы то ни было. — Привет, Чонгук, — знакомый голос. — что здесь делаешь? — Такой же вопрос, Ким. — Я пришёл потренироваться. Скоро соревнования по баскетболу, — поясняет он. — Я не буду тебя трогать, если хочешь - сиди. Тэхён поставил бутылку воды рядом с Чонгуком и скинул с себя кофту, оставаясь только в баскетбольной форме. Интересно, ему не холодно? Чонгук собирался менять кофту на пальто. Пейзаж был закончен, на следующей странице блокнота в клетку появились зарисовки глаз, пробы штриховки, референсы рук. Всё, что приходило в голову - появлялось на бумаге. Тэхён почти двадцать минут без остановки тренировал дриблинг*. Парень заметно вспотел, глубоко и часто дышал ртом. Решив сделать перерыв, он подошёл к Чонгуку и заглянул в блокнот. — Рисуешь? — вопрос остался без ответа. Шатен присел рядом, накинул кофту и открыл бутылку воды. — Чонгук, давай забудем о том, что было? — Что тебе нужно от меня? — Мне ничего от тебя не нужно, я просто не хочу, чтобы ты думал, что я какой-то ублюдок. Можешь перестать ненавидеть меня? — выпил воды. — Я обещаю, что подумаю над этим если ты сейчас кое-то запомнишь. — повернулся лицом к Тэхёну. — Что? — слегла улыбнулся. — Гей - сексуальная ориентация, пидор - оскорбление. Я не являюсь ни тем, ни другим. — Извини. Я, вообще-то, ну, нормально отношусь к этому, мне без разницы кого ты... Любишь. — голос под конец дрогнул, выдавая раскаяние и смущение. — Это всё моя компания. Я не скидываю вину на них, не подумай. Просто я стараюсь быть крутым для поддержания статуса. Похоже, меня можно назвать пидором, смотря на всё, что я делаю, — ковыряет кед указательным пальцем. — Вау. Первый раз за такой длинный монолог я не слышу от тебя мата, знаешь? — Дурацкая привычка, я стараюсь избавиться от этого, — смущённо поджал губы. — Я тебя прощаю, Тэхён. — Вау. Ты первый раз назвал меня не по фамилии. — Дурацкая привычка, я стараюсь избавиться от этого. Парни переглянулись и одновременно залились хохотом. — Чонгук, прости меня за то, что запер. Все начали смеяться надо мной, а ты не хотел признаваться. Не люблю бить людей просто так, поэтому решил сделать это и вообще не планировал оставлять тебя там на день. — Теперь, надеюсь, я узнаю, почему ты меня запер и над чем все смеялись? — улыбнулся. Красиво. Показывая передние зубы. — Боже, ахах, ты ведь до сих пор ничего не понял, — вдруг вспомнил он. — Кто-то подкладывал мне всякие записки и подарки, Чимин увидел, как ты открываешь мой шкафчик и мы решили, что это ты. — Я положил тебе какую-то анкету и вообще меня учитель Ли попросил! — после небольшой паузы продолжил. — И всё это из-за такой ерунды. Раз уж на то пошло - прости за то, что поцеловал. — Похоже, мы оба хороши, — шатен сложил руки на груди и поджал губы. — Но целуешься ты действительно хреново, — подметил Чонгук. — Просто я сопротивлялся! — шутливо ударил кулаком Чона в плечо. — Если бы не ситуация в целом, я бы показал мастер-класс. — То есть дело даже не в том, что я парень? Важна ситуация? — повисла неловкая пауза. — Скоро урок, тебе не нужно в душ? — Блин, точно! Спасибо, — замялся. — Могу я, — нелепо расставил руки в стороны, намекая на объятия. — Ладно, просто забей. Но спустя секунду Чонгук хватает его за руку, останавливая, медленно встаёт и обнимает Тэхёна, кладя подбородок на макушку. Шатен утыкается лицом в грудь, глупо улыбается и краснеет. Чон, конечно, не может этого увидеть, лишь чувствует, как его талию неуверенно обхватывают двумя руками. Они стоят в таком положении несколько секунд, первый прерывает объятия Чонгук. — Я пойду, — в ответ он услышал что-то нечленораздельное вроде: «мгм»

***

День задался, в отличии от предыдущего. И новый телефон заказал, и с Чонгуком поговорил нормально. На последнем уроке вообще получил «отлично». Кажется, всё налаживается. Ни разу за сегодня он не услышал в свою сторону обзывательств и подколов, даже не шептался никто. Тэхён уже подходит к шкафчику, чтобы забрать домой конспект на повторение, но видит впереди себя Кванки и, не сумев сдержаться, бросает: — Не будь мы в школе, я бы разукрасил твою страшную морду. — Взаимно, пидор, — ответил Кванки и послышались одобрительные возгласы. — Я не пидор, ебанат! — сколько раз он уже это повторял? — А вот и твой герой- любовник, Ким Тэ, беги скорее к нему - защитит, — Чонгук шёл в другом конце коридора. — Как же ты меня задолбал! — Тогда какого хуя ты с ним сначала сосёшся, а потом он тебя спасает? — Тэхён не знает что ответить на это. Брюнет, увидев происходящее, двинулся в сторону парней со скучающем выражением лица. Все взгляды устремились на него. — Серьёзно, блядь? Вы впятером избили меня за школой, а теперь спрашиваете, почему я дал сдачи? Это смешно, боже, — Закатывает глаза Чонгук, который всё это время наблюдал за нелепой сценкой. — Тогда как ты оправдаешь поцелуй, давай, Чонгук, давай. — Да он насильно меня поцеловал, я в шоке даже сделать ничего не смог! — завопил Тэхён. Выглядело жалко. — Чонгук, давай просто уйдём. — Так почему ты не начистил ему рожу? — посмотрел исподлобья на своих парней, будто давая команду. — Бей! — Бей! — поддержал Чен. Секунда и со всех сторон послышалось хором «Бей! Бей! Бей! Бей!». Вторая: Кванки подошёл чуть ближе к Тэхёну и прошептал: «Тебе придётся это сделать, Тэхён, ты знаешь.» Кто-то даже засвистел. Третья: Чонгук медленно развернулся к Тэхёну, смотря в глаза. Кулаки сжимались и разжимались. Шатен не хочет этого делать. Чонгук его спас. Чонгук ни в чём не виноват. Чонгук отхватил даже больше, чем он. — Чего ждёшь, Ким? Ты ведь не пидор. Я помню ту ситуацию полгода назад, думаешь, мы и в этот раз поверим в совпадение? — подливает масло в огонь. — Неужели ты прямо сейчас врёшь всем нам? Ещё пара секунд. Тэхён жалостливо смотрит на Чонгука и сглатывает. Его кулак летит прямиком в нос. Брюнет пошатнулся, но устоял на ногах. Удар был очень слабый. — Ещё, Тэхён, этого недостаточно Чонгук сжал челюсть. На его скулах играют желваки, а меж бровей появилась морщинка. Тэхён бьёт ещё раз. Из носа полилась струйка крови. Чонгук до сих пор смотрит на него так, будто ничего не чувствует. И ещё, ещё, ещё, Чонгук лежит на полу, а костяшки Тэхён сбиты уже после третьего удара. Парень не сопротивляется, лишь жмурится и издаёт тихие стоны боли. А Тэхён бьёт. Коротко, но больно. Прямо по лицу. После седьмого удара с замахом в живот, Чонгук уже ничего не ощущает. В голове пусто, а в ушах звон. Глаза сами собой закрываются и выглядит он так, будто потеряет сознание прямо сейчас. Брюнет не двигается и только тогда толпа замолкает и Тэхён встаёт. Его руки захватывает неконтролируемый тремор и он идёт в сторону туалета быстрым шагом, чтобы никто не увидел, как из глаз потекли слёзы. Угрызения совести были ещё до первого удара, просто потому что он задумался о том, что так можно. Что возможно так будет правильнее. Кванки знает на что нужно давить. Сейчас чувство вины настолько завладело им, что ни о чём другом думать невозможно. Парень всё также плачет, всхлипывая. Эмоции хлещут через край и сдержать их уже не получается, все силы ушли на то, чтобы дойти до туалета. «Что с ним будет?» «Его отвели в медпункт?» «Он ненавидит меня ещё больше?» - вопрос, на который никто не сможет дать ему ответа. Даже сам Чонгук, потому что после такого не не захочет его видеть. Их отношения только-только наладились, они буквально пару часов назад попросили у друг друга прощение. Тэхён смотрит на свои руки. Они всё ещё дрожат так сильно, что невозможно даже вытереть слёзы с лица. Кое-как получается закрыть туалет, чтобы никто не видел его таким.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.