ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

7~ falling flat upon my ass

Настройки текста
Примечания:

***

Борясь с собственной ленью и лестницей, Тэхён поднимается на четвёртый этаж, где находится библиотека. Она довольно просторная, занимает почти половину этажа. Множество стеллажей стоят вдоль, почти до самого конца помещения, где находятся несколько столов и стульев для чтения. Тэхён пару раз приходил сюда на больших переменах, потому что людей всегда немного. Сейчас, похоже, кроме библиотекаря - миловидной пожилой женщины, сидящей у самого входа на кафедре выдачи книг - нет никого. — Здравствуйте, где я могу найти «Самгук Юса»? — Ирёна, правильно понимаю? — Тэхён кивнул. — Смотри. На предпоследних стеллажах находятся легенды, на последнем предания и исторические записи. Можешь посмотреть там. Зови, если что. — Спасибо, — тепло улыбнулся и двинулся в сторону столов. Романы, сказки - всё не то. На предпоследнем стеллаже парень нашёл лишь корейскую мифологию и, как говорила библиотекарша, легенды. Но нужной книги не было. В крайнем случае можно будет заказать книгу на сайте, но она не придёт до среды. Чьи-то громкие шуршания в стороне отвлекли от рассуждений. — Чёрт, — знакомый голос. Неужели Чонгук? Тэхён выглянул из-за полок и его заметили. — И ты ещё тут. Замечательный день, — Чонгук возился с бинтом, видимо, не получалось забинтовать руку самостоятельно. Посмотрев на мучения и до смешного напряжённое лицо брюнета ещё несколько минут, Ким снова заговорил: — Помочь? — поджав губу, словно сам от себя не ожидал такого. —... — парень молча хлопал глазами, не понимая. — Боже, — в несколько шагов преодолев расстояние, Тэхён сел за стол. — Кисть или палец? — Кисть. А ты умеешь? — посмотрел исподлобья. — Думаю, что да, — Ким размотал бинт. Рука слегка опухла, с несколькими яркими синяками и маленькими царапинами. Приложив бинт к запястью и сделав первый оборот, он увидел, как Чонгук поморщился. — Больно? — Нет. — Я же вижу, что да, к чему это? — Сделал оборот на запястье, протянул бинт через ладонь вниз и вновь вернул к запястью. — Хочешь выглядеть сильным? — Ты не можешь посидеть молча? — попросил брюнет, на что Тэхён лишь повторил действия несколько раз не доходя до локтя. — Могу, — опустил рукав рубашки парня и, застегнув пуговицы на манжете рукава, сказал. — Готово. Не говоря больше ни слова, Чонгук пулей вылетел из помещения, прихватив с собой рюкзак. Тэхён закусил губу и насмешливо улыбнулся.

***

Чимин-и

— Да приеду я.

— Уже четверг, Чимин!

— Сегодня я приеду. Вечером.

— Точно?

— Да, не волнуйся. На этот раз точно.

— Что ты можешь так долго делать у тёти?

— Столько всего произошло.

— Что?

— Расскажу когда приедешь.

—Так не честно! Для чего ты мне это сейчас сказал? Чтобы я сидел и мучился? Я ведь ещё даже вещи не собрал, впереди целый день.

— Это разговор не для телефона.

— Да почему? Это как-то связанно с Чонгуком?

—Да

— Чего замолчал?

— Можешь хотя бы вкратце рассказать? Подобным Чимин действительно подбешивает друга. По одному только голосу можно понять, что он по-детски надул губы и сделал самое жалостливое в мире лицо. — Пожааалуйста

— Вкратце? А если это нельзя рассказать, блять, вкратце?

Тэхён уже начал злиться. — Ну, как сможешь.

—Окей. Без проблем. Хм, с чего бы начать. Мне продолжили класть в шкафчик записки и подарки. Я запер Чонгука в заброшенном школьном крыле, он засосал меня на глазах у всей школы, мы с Юнги поджидали его у школы, позже Чонгука избили и ах, да, Дахён меня бросила.

Произнёс почти на одном дыхании. — Если настолько не хочешь рассказывать - так бы и сказал. Вообще не смешно.

— Меня на ха-ха что-то тоже не очень пробивает.

— Подожди, то есть, кхм, эм... Ты поцеловал Чонгука?

— Чего? Где ты такое услышал? ЧОНГУК поцеловал МЕНЯ

Специально выделяя слова, сказал парень. — Эм...

— Теперь ты понял, что это не совсем телефонный разговор? Так, всё, Чимина, я подъехал к дому, перезвоню попозже, хорошо?

— Ладно, пока.

***

Пятница — Тэхён! — вскрикнул Пак, как только увидел друга выходящего из машины. — Привет, Чимин-а! — Теперь ты можешь рассказать мне всё-всё-всё. И кто кого засосал, — играет бровями. — и что случилось потом... — Ты такой отвратительный. Я не педик. — А я знаю. Как вообще можно устоять перед моим очарованием и не обнять в знак приветствия? — обиженно надул губы. — Я всё ещё крутой парень, — похлопал Пака по плечу. — Итак. Всё началось с того, что я нашёл отвратительно-приторную записку в шкафчике... Тэхён рассказывал Чимину новости, что произошли за его отсутствие на протяжении нескольких перемен и обеда, где объяснил всё заодно и Сокджину. Оба парня не являлись гомофобами и нейтрально относились к любой ориентации. Ким же, чаще всего, придерживался мнения: «они меня не трогают - я их не трогаю». Максимально выгодная позиция. Иногда всё же приходилось показывать ярую ненависть, дабы утвердить свой статус. Но избивать за это он точно никого не собирался.

Отец

— Алло, Тэхён?! Отец редко звонил во время учёбы, чтобы не отвлекать. — Водитель заболел. Вызови такси, хорошо?

— Я прогуляюсь, погода располагает.

— Да, конечно, сын, удачи. Я побежал.

— Пока.

На улице действительно была хорошая погода. Слева от школьных ворот находилась аллея с выложенной светло-серым кирпичом дорожкой. В двадцати минутах по этой дороге пешком находился дом Чимина. — Пока, Тэ! До завтра, — прощебетал блондин и помахал рукой на прощание. Справа располагалась дорога и стоянка для машин. Здесь же была автобусная остановка, хотя автобусы ездили редко - в восемь утра и шесть вечера, а бывало, что не ездили вообще. Тогда некоторым ученикам приходилось топать пешком почти километр. Не очень много, но обидно. Несмотря на то, что школа дорогая, всё же попадались дети из не очень обеспеченных семей. Здесь их не гнобили, скорее просто не замечали. Тэхён довольно далеко отошёл от школы и услышал короткое оповещение, что означало только одно - пришло сообщение. В портфеле долго рыться не пришлось, телефон лежал в боковом кармане и, облокотившись на столб, парень разблокировал телефон. Юнг Ну что? Рассказал Чимину?

Тэхён

Да, расскщадп

Телефон полетел на асфальт, сделав несколько переворотов в воздухе. Точно разбился. Кванки схватил Тэхёна за руку. — Какого хрена, уёбок?! — вырвал руку — Нахера ты разбил мой телефон? Из-за угла вышли ещё два парня. — Что происходит? — глаза шатена бегали, он начинал нервничать. — А ты, Тэхён, расслабился. Даже водителя отпустил. Мы ведь только этого и ждали. Ты всё время с кем-то, — хватает парня за грудки. — С Чонгуком было проще. Точный удар в скулу приходит слишком неожиданно. Ким падает на асфальт с глухим стуком и шипит от боли, но встаёт и бьёт в ответ с такой же силой. Два парня, что всё это время стояли позади, подбежали и схватили руки Тэхёна, заломав за спину. Он не стал вырываться. — Ты ещё тот слабак. Нет. Тэхён не слабак. Просто он понимает насколько бессмысленно было бы сопротивляться сейчас, когда возле Кванки стоят ещё два человека, а Тэхёна даже домой никто забрать не сможет, потому что телефон разбит. Чем меньше парень будет сопротивляться - тем быстрее надоест им. С размаху Кванки ударил Кима ногой в живот. Его губы искривились в зверской ухмылке, после чего он перестал себя контролировать. Пару раз шатен пытался встать, что сразу же пресекалось двумя упырями. После очередной попытки Тэхён перестал хоть как-то реагировать, закрыв лицо руками. — Такие как ты должны дохнуть не... — Он не успел договорить. Чонгук с силой оттолкнул его в сторону. Тэхён открыл глаза только когда полностью отдышался, а Чон сидел на животе Кванки и бил куалками по лицу. Тот лишь стонал и умолял прекратить. Вскоре брюнет поднялся и подошёл к Киму. — Вставай, — подал руку. — Не обольщайся. Это была прекрасная возможность отомстить им, вблизи школы я такого сделать бы не смог. А тебя я всё ещё ненавижу. На лице Кванки появилось изрядное количество синяков и кровавых подтеков, впрочем, как и на его руках, и на всём теле, Тэхён уверен. Чонгук действительно постарался. — Я ничего и не подумал, — Тэхён схватил руку и встал. На удивление, всё не так плохо, как он думал. Удары оказались не настолько сильными. Больше всего болела скула. Чонгук вырвал руку, отряхивая её о штаны с брезгливым выражением лица, будто ему противно касаться Тэхёна. — Я, эм... спасибо, — тихо и очень неловко сказал Тэ. — Не за что, потому что я не помогал тебе. Я мстил за себя. Тебя тоже стоило бы, но скажи спасибо, что я не добиваю. — его лицо выражало безразличие. От чего-то стало грустно. — Мне нельзя домой сейчас. Не могу показываться отцу в таком виде. — И что ты предлагаешь? — Тэхён посмотрел Чонгуку в глаза — Иди ты, я не пущу тебя к себе в квартиру. — Я не напрашиваюсь. Можешь дать телефон? — Зачем? Своим слабо воспользоваться? — Ким указал пальцем в сторону своего разбитого телефона. — Давай быстрее, я не нянька и не доктор.

+82*******

— Кто это?

— Чимин, это я

— Тэхён?

— Подойди к остановке, которая чуть дальше школы, пожалуйста.

Чонгук протянул руку, в немой просьбе отдать телефон. — Что случилось? Зачем?

— Мало времени, я потом всё объясню. Побыстрее, пожалуйста.

— Хорошо, дай мне пятнадцать минут, сейчас прибегу. Тэхен завершил звонок. — Спасибо. Чонгук проигнорировал и пошёл в противоположную сторону.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.