ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

6~ I could've been someone instead of

Настройки текста
Примечания:

***

Чонгук не пришёл в школу. Как и вчера. И два дня назад. Вообще-то, вполне по понятной причине - его неплохо так избил Кванки. Ситуация весь вечер не выходила из головы Тэхёна. Не то чтобы он сильно переживал за Чонгука, нет. Просто не мог понять почему ему вдруг стало его жаль, даже на ту ничтожную секунду. Он собирался сделать тоже самое, его просто опередили. Однако, добивать действительно не в его компетенции. Добивать падших - занятие утомительное. Нужно слишком низко нагибаться. - сказал ему однажды Юнги. Химия проходит как обычно. Вначале - опрос. Отвечают, конечно, лишь единицы - заучки и те, кто сдаёт химию ( будто эти даа типа чем-то отличаются). Тэхён положил голову на сложенные на парте руки и практически засыпает. Учитель Хван вряд ли что-то ему скажет. Уже пытался, но ничем это не закончилось. Ким обещал себе начать учиться хорошо, но пока выходит не очень. Он нарушил почти всё из списка задач, который сам же составил у себя в заметках. Парень достаёт телефон, вводит пароль и с досадой смотрит на список. Сделать учёбу своим приоритетным занятием. Провалено. Восполнить пробелы в знаниях и закрыть все долги по учёбе. Провалено. Следить за собственной трудоспособностью. Провалено. Полюбить школу и учёбу в целом. Провалено. Не откладывать на потом. Провалено. Сконцентрироваться на уроках. Провалено. Не забрасывать курсы Провалено. Провалено. Провалено. И ещё раз - провалено. За две с половиной недели с начала новой четверти, Тэхён не сделал абсолютно ничего. Долгов стало ещё больше, школу он по-прежнему не любит и ходит лишь из-за родителей и друзей, половина из которых просто отказались от него. Сконцентрироваться получалось последнее время только на Чонгуке. Чёрт.

Тэ

Блять

Чимин, ты вообще где?

Обещал вернуться через 3 дня!

Без тебя тухло

Булка~ Уууу Ради этих слов стоило задержаться. Меня не будет ещё примерно дней 5 Ну, может чуть больше

Тэ

А как же школа?

Булка~ Странно слышать это от тебя Никак Я доделаю всё что нужно завтра. Выходной всё-таки ( ты ведь скинешь мне домашку и классные?) Или попросить Тэиля?

Тэ

Я всё записывал!!! Завёл общую тетрадь и стало намного удобнее. Правда. Мне даже шкафчик теперь не нужен.

И вообще, почему ты такого плохо обо мне мнения?

Сегодня скину конспекты

Булка~ Спасибо :3 Вовремя прозвучал спасительный звонок и Тэхён, даже не дослушав учителя, вскочил и побежал домой. Как только Тэ сел в машину, телефон в кармане пиджака завибрировал. Водитель никогда не имел наглости подслушивать чужие разговоры, да и на отца работал давно, так что волноваться было не о чем.

Наён

— Привет

— Что тебе надо, сучка?

— Так грубо, а ты мне, между прочим, нравился.

— Я знаю, что ты рассказала всей школе о...

— О том, что ты - гей?! Пару раз сделав вдох и выход, чтобы не разозлиться ещё сильнее, парень ответил практически по слогам.

— Я. Не. Гей.

— Тэхён, ты засосал парня поямо при мне. Стой. Дай мне сначала договорить, потому что желания спорить у меня нет.

— Дахён бросила меня, потому что решила, что я педик?

— Она уже давно хотела тебя бросить, просто подвернулся случай. Вообщем, тот фотик, который я тебе подарила. Ну, ты, это... верни его мне.

— Какой фотик?

— Не строй из себя дурачка. Тебе каждый день фотоаппараты дарят?

— Тот, который был у меня в шкафчике? Так это ты?

— Боже, какой ты тугой. Я тебе сто раз намекала.

— Разве ты не лучшая подруга Дахён? Знала ведь, что мы встречаемся.

— Вы встречались. И я знаю, что вы не нравитесь друг другу, боже, ты подарил ей телефон и ей было неловко отказать. Вообщем-то, мы не об этом. Фотик когда отдашь?

— Стой. Ещё раз. Всё, что я находил в шкафчике на протяжении месяца - это ты. Так?

— Ну а кто ещё? Не Кванки ведь!

— Отдам в школе после выходных.

— Нет, я не хочу пересекаться с тобой в школе.

— Да не пидор я!

— Мне пофиг, я видела то, что видела. Так, всё, просто отдай его курьеру, адрес ты мой знаешь. Пока. Кинула трубку. Это был не Чонгук. Тэхён просто так его запер. Просто так наезжал. Просто так хотел избить. И Кванки избил его просто так.

***

Жить одному - не всегда хорошо. Например сейчас, когда ты, с отбитым боком и больной рукой должен сам стирать и готовить, потому что деньги на заказную еду появляются редко. Обезболивающие из аптечки, что складывала мама, когда Чонгук переезжал, наконец пригодились. Бровь и щёку пришлось обработать на скорую руку из-за множества дел. Родители звонили пару раз в неделю, как когда-то сказала мама: — Я не хочу отвлекать тебя, Чонгук-и. Ты так много работаешь, чтобы осуществить свою мечту, я очень тобой горжусь. Пожалуйста, занимайся и дальше тем, что тебе нравится. Не бойся просить денег, мне всего сорок пять и сил на работу ещё полно! Не забывай нас с папой, пиши или звони иногда, хорошо? Конечно он будет. Он слишком сильно любит родителей. Именно поэтому не рассказал о последних событиях. Волновать их совсем не хотелось. Учителя Чонгук предупредил, а сами родители очень доверяют сыну, поэтому не позвонят в школу, чтобы проверить успеваемость или посещаемость. Он - взрослый, восемнадцатилетний парень и справится сам. Всегда справлялся и сейчас будет также. В выходные он как раз немного отлежится, окончательно придёт в себя и вернётся. Пофиг на Тэхёна, всё должно быть как прежде. Цель - спокойно отучиться оставшийся год и пойти наконец в университет. В Европе, или Японии, если денег хватит, конечно. Сейчас парень усердно копит, на случай неполучения бюджетного места и для освоения в новой стране. В крайнем случае - обучение в Корее тоже не на последнем месте, почему нет? Диплом окончания музыкальной школы, прекрасный вокал, умение танцевать и отличные оценки должны сделать своё дело. Пробиться и стать айдолом должно быть тяжело, но он справиться. Всегда справлялся и сейчас будет также.

***

По возвращению домой Тэхён сразу вытащил из комода фотоаппарат мгновенной печати бирюзового цвета. Он любил фотографировать, это очень хороший подарок, на самом деле. Тэхён получил его ещё до того, как узнал, что это Чонгук заподозрил в этом Чонгука. Записка до сих пор не отодрана от коробки. На ней было написано ровным почерком: Я действительно хочу встречаться с тобой. На обратной стороне записки была подпись: Ким Наён Почему Тэхён не заметил этого раньше? Ничего бы не было. Однако, это не отменяет того факта, что Чонгук поцеловал его. Он гей? Или всё-таки нет и это была глупая месть? И как он теперь должен рассказать обо всём Чимину? Юнги объяснить всё было намного легче. Он не требовал пояснений, не залазил под кожу, пытаясь максимально выжить всё из предоставленной информации и понимал почти без слов. Это пугающе, но очень полезно. Джину достаточно было сказать Юнги о том, что Тэхёна насильно поцеловал одноклассник, чтобы тот всё понял и попытался поддержать. По-своему, но всё же. Ким не нуждался в сопереживание или лишних сантиментах. Поэтому сейчас, когда парень набрал номер Юнги, дабы прояснить ситуацию - он не нервничал. Друг на всё отвечал лишь многозначительное: «угу», но даже так Ким чувствовал, что ему не наплевать, просто он такой человек. Это нужно понять и принять. Тэхён расскажет всё Чимину, правда. Но позже. Не по телефону.

***

После похода в травмпункт, с намерением проверить руку на наличие растяжений, которых, к счастью, не оказалось, Чонгук, с намотанным эластичным бинтом, спокойной душой и здоровым (почти) телом пошёл в супермаркет. Купив всё самое необходимое по списку: несколько пачек рамёна; бутылка молока; овощи для салата; яица и банку кофе; кондиционер для белья и замазку, парень направился домой. Дел ещё полно, а выходные длятся всего два дня.

***

В понедельник настроение было ещё хуже, чем на прошлой неделе. Тэхён строит из себя крутого, безусловно, но он точно не бесчувственный. Решение не извиняться пришло в его голову ещё в пятницу. Вина Чонгука здесь безусловно есть. — О чём думаешь? — аккурат спросил Джин. Он сын учителя математики параллельного класса и на обед приходит сюда, потому что универ находится буквально в пяти минутах ходьбы. Они не так хорошо дружат, но переодически общаются и обедают за одним столом - Чимин их общий друг. — Честно? — поднял одну бровь, в своей привычной манере. — Если не хочешь рассказывать - не рассказывай. — Он добрый. Даже слишком. Похож на мудрую старшую сестру. Джин старше Тэхёна всего на четыре года, а кажется, что лет на десять, не меньше. — О Чонгуке, — Сокджин подавился едой, явно не ожидая такого ответа. — В каком смысле? — Это вообще был не он, зря я наехал. Но извиняться не буду. — Дело твоё, — коротко и лаконично ответил Сокджин и посмотрел на экран телефона. — Извини, давай попозже поболтаем? У меня сейчас важная лекция и я не хочу опоздать. — Да, без проблем. У меня всё равно нет настроения сейчас в который раз рассказывать кому-то эту историю. — по-доброму улыбнулся и помахал рукой на прощание. — Пока, Сокджин-хён. — Пока, Тэхён-и. Чонгук пришёл лишь на пятый урок, после обеда. Конечно, Ким не мог не обратить на него внимания. На лице красовались два бежевых пластыря, отросшая чёлка чёрных волос небрежно спадала на глаза. Но Чону, похоже, было всё равно. Он практически не поправлял её. На правой руке был наложен эластичный бинт, а на костяшках левой - пара царапин. Выглядело жутко. Скорее всего, все поняли, что парня избили. Нужно постараться, чтобы пораниться так самостоятельно. После уроков необходимо было зайти в библиотеку - взять книгу для урока литературы. «Самгук Юса» - корейские старинные предания, книга на любителя, Ким не очень её понимал.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.