ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

5~ I love 'em when they don't give a motherfucking shit

Настройки текста
Примечания:

***

Идти сегодня в школу хотелось ещё меньше, чем обычно. Тэхён нехотя встаёт с кровати и плетётся в ванную, выполняя рутинные процедуры: чистка зубов, мытьё головы, утренний душ.

Тэхён

Ты сейчас где?

Юнг Уже подхожу Встретимся у ворот

Тэхён

Ок

Краткость - второе имя Юнги. Тэхён даже не знает нравится ему это или раздражает. Без лишних сантиментов, как с Чимином, но иногда всё же чересчур. — Привет — произнёс Тэ, как только увидел Юнги в другом конце коридора. — Давай обсудим всё сейчас, у меня вроде как одно дело есть, в которое нет смысла тебя посвящать. — Понял, не тупой. Непродолжительный разговор с угрюмым и вообще-то немного злым ( не меньше, чем Тэхён) Мином раззадорил парня, заставляю ухмыляться и прикусывать нижнюю губу в предвкушении вечера. В школе всё относительно спокойно. Людей в коридорах почти нет ( возможно потому что урок уже начался), на Тэ даже внимания никто не обращает, за исключением парочки людей, что косо взглянули и начали перешёптываться. Что ж, парень ожидал куда более худшего исхода событий.

***

Вечером ему написал Хосок и, совсем немного, посыпались угрозы. Чуть-чуть, возможно самую малость, Чонгук жалел о сделанном. Он понимает, что его ждёт и вроде как готов к этому ( Чёрт, нет. Как вообще можно быть готовым к тому, что тебя будет буквально ненавидеть большая часть школы?!). Но уже ничего не исправить, да и смысла дома прятаться нет. Те, кому нужно - найдут или подождут. Просто перетерпеть. Чонгук старался отмалчиваться, несмотря на то, что для него это непривычно, ну не подходит парень на роль тихони-ботаника. Придя раньше, чем нужно и направившись сразу в кабинет литературы, потому что есть шанс, что там его не тронут, Чонгук начал повторять произведение, что задали выучить наизусть, закрывая уши руками больше по привычке. В школе очень тихо, до начала уроков больше пятидесяти минут. Спустя двадцать минут, за которые парень успел не только повторить стих и вытащить из портфеля всё что нужно для урока, но и зайти в чат класса и в закрытую группу школы, где нет учителей, дабы можно было писать любые вещи, начиная с вопросов: «а где лучше покурить, чтобы не спалили», заканчивая утверждениями: «какая жопа сегодня у Сиюй классная в этих лосинах». Обычно в группу кроме всякого сброда и новеньких никто не заходил, так что всем было всё равно. И если в чате класса всё было более-менее нормально, то в школьном творилось всё то, чего боялся Чонгук. Оскорбления, угрозы, фото... ножа? Чёрт, пусть это будет шуткой. Ему достанется явно больше, чем Киму. Одинокий паренёк с задней парты... Кажется, до этого происшествия о нём многие даже не знали ( несколько одноклассников в том числе). — Чонгук, что это, чёрт возьми, было? Почему ты прочитал сообщение и ничего не ответил? — Привет, Хосок. — поджал губы и сложил перед собой руки на парте — потому что мне нечего ответить, я сам его поцеловал. — Зачем? Ты правда гей? — Хосок говорил, на удивление, без отвращения. — Да не гей я, блин, — друг сел на свободный стул, не отрывая взгляда от Чона. — Тэхён мне не нравится, боже! — Расскажешь мне? — положил руку на плечо в поддерживающем жесте. Выдержав небольшую паузу, Чонгук продолжил: — Да. — вздохнул — Всё началось с того, что Ким ни с того ни с сего практически выволок меня из класса, понимаешь? Просто так взял за воротник схватил. Конечно меня это разозлило, но я пошёл за ним, думал, что он объяснит причину. Нет, не объяснил. Он просто наорал на меня, обматерил, сказал, что я сам понимаю о чём он и назвал педиком. Да я даже ответить ничего не успел! Ему всегда было насрать на меня и мне подобных. Он просто запер меня в том заброшенном крыле, где воняло куревом на весь чёртов день! — Почему ты просто не позвонил мне? Я бы помог, ты же знаешь?! — то ли утверждая, то ли спрашивая сказал Хосок. — Знаю, но у меня не было денег на телефоне, соотвественно и интернета, чтобы написать. «Пиздец» от Хосока осталось неозвученным. — Сначала я был просто в шоке и не знал что делать, хотел закричать, чтобы меня освободили учителя, но ты ведь знаешь, что никто не стал бы разбираться, наказали бы меня, — хмурит брови. — После того, как он вечером пришёл, открыл дверь и снова обосрал меня я понял, что не могу оставить это как есть. В итоге... — Я видел, — перебил Хос — в итоге ты подставил вас обоих. — Вроде того. — оба парни молчали минимум секунд двадцать, размышляя — И что прикажешь делать дальше? — Вариант «смириться и терпеть» тебя не устроит? — Чонгук уже хотел начать свою тираду, по поводу этого совершенно глупого варианта. — Подожди. Давай я сначала попробую тебя убедить. Понимаю, что у тебя другой характер, но что сделано - то сделано. Не все смогу это принять. Будет слишком клишированно, если я скажу, что подростки бывают очень жестоки? — Да. — Тогда просто подумай ещё раз. Нам осталось учиться всего год, уже даже меньше. Если ты не будешь отвечать никому отвечать на обзывательства или затевать драку, то тебя не просто не выгонят - ты сможешь вернуться к прежней жизни, когда тебя никто не трогал. Так? — В твоих словах есть смысл и меня это бесит. — Я не собираюсь убеждать тебя и уж тем более заставлять, просто даю совет. Это твоя жизнь и твой выбор. Это действительно можно перетерпеть, тогда все всё забудут. — Или им, по крайней мере, наскучит. — Или так. Не стоит даже убеждать никого в том, что ты не не гей. Всё равно не поверят. — Спасибо. Мы не так хорошо с тобой общаемся, чтобы ты вот так тратил своё время, слушая мои дебильные рассказы, но ты всё равно это делаешь сейчас и даже стараешься помочь. — Да не за что. — улыбнулся и, похлопав друга по плечу, двинулся на выход из класса.

***

— Дахён, что делаешь? — подсел Тэхён, по-собственнически закидывая руку на девушку. — Убери граблю, Тэхён, — дёрнула плечом, в попытке скинуть конечность. — Ты чего? — выгнул брови и попытался шлёпнуть по бедру. — Извини, но на нас все смотрят и мне стыдно, поэтому отодвинься от меня, а лучше иди к себе в класс. — Да что случилось? — Что непонятного? Тэхён, нам нужно расстаться! — перешла на крик. — Извини, конечно, но как ты себе представляешь наши дальнейшие отношения? Ты гей! А даже если не так, то я не хочу встречаться с человеком, который засосал левого парня на глазах у всех. Теперь на этих двоих точно смотрели все. Тэхён выпучил глаза от такого высказывания, вжав голову в плечи. — Я понял тебя, Дахён. — развернулся и ушёл.

Тэхён

Этот ебанат мне всю жизнь испортил

Юнг ?

Тэхён

Дахён заявила, что я гей и бросила!

Пиздец вообще

Юнг Забей, она тебе никогда не нравилась.

Тэхён

Да мне пофиг на неё, бесит сам факт того, что она так обо мне подумала

Мы вообще-то трахались, её не смутило, нет?

Юнг Забей. Чимин знает?

Тэхён

Учитывая то, что он мне ничего еще не написал - нет.

Он вернётся через 3 дня

Юнг Лучше сам расскажи

Тэхён

Да

я к тебе сейчас подойду

Юнги, присев прямо на землю возле ворот, крутил в руках ключи от машины. Человек он спокойный и эмоции сдерживать умеет, но сейчас можно было чётко увидеть желваки на скулах парня. — Я тут, — быстро кинул Тэхён, садясь рядом. Они провели в молчании около семи или восьми минут, после чего увидели Чонгука, выходящего из школы. — Напомни, зачем я тебе сдался? Ты правда хочешь, чтобы мы избили его вдвоём за школой? — Пару раз для профилактики ударю, раз нормально не понимает, — сказал Тэхён, отряхиваясь. — Пошли. — Стой, — Юнги схватил парня за руку, кивнув головой в сторону школы. Чонгук был не один. Его вели Кванки, Чен и ещё пару человек, смутно знакомых Тэхёну, кажется, за школу. — Нас опередили? — ухмыльнулся Ким. — Подождём пару минут здесь, — достал сигареты из внутреннего кармана, меняя позу и садясь на корты. — Помнишь то место, куда не выходят окна из кабинетов? — Конечно помню, Тэхён, я тоже здесь учился, — ухмыльнулся, вспоминая — Знаешь скольких дам я туда водил? — Они там, вероятнее всего. — Юнги, — зовёт Тэхён — М? — тушит бычок о землю. — У тебя есть девушка? — в сотый раз пытается расспросить парень. — Не начинай. Мне не нужны отношения. — Ты говоришь это каждый раз, но никогда не говоришь почему. — Пойдём, — Шайка выходит из-за школы, бурно что-то обсуждая и переодически смеясь. — Быстро они, однако.

***

Чонгук сидит, прислонившись спиной к обшарпанной бетонной стене, поджав колени и опустив голову. Портфель парня валяется в двух метрах от него. Его волосы чуть взъерошены, что делает вид ещё более жалким. — Опередили-таки, — Тэхён выходит из-за угла, за ним, держа руки в кармане удлинённого худи, скучающе двигается Мин. Чон поднимает голову, откидываясь на стену и опускает одну ногу. — Ну привет, — растягивает губы в широкой улыбке, показывая чуть окровавленные зубы и смотрит прямо в глаза. Его напряженность вмиг сменяется расслабленностью. — Думаю, вы без меня тут справитесь, — говорит Юн прежде чем уйти. Рукой Чонгук проводит по волосам, убирая их с лица, из-за чего становится видно разбитую бровь и глубокую ссадину на щеке. Похоже, останется шрам. — Так и будешь стоять, Ким? Нет. Тэхён не должен испытывать жалость, Чонгук сам во всём виноват, пусть теперь и отдувается. — Заслужил, педик, — подходит ближе. — Я не гей, — смотрит снизу вверх, ещё сильнее задирая голову, втягивает щёки и сплёвывает слюну с примесью крови на траву возле ноги Кима. — Скажи спасибо, что у меня есть правило - не добивать, — разворачивается, на последок поднимая портфель парня и кидая тому в руки.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.