ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

4~ you nailed me hard

Настройки текста

***

Чимин подбегает к Тэхёну в двух шагах от ворот школы и, немного запыхавшись, начинает: — Ну что? — начинает диалог Чимин. — Для начала - привет, — подмечает Тэхён — Что «что»? — Поговорил с Чонгуком? — поправляя лямку рюкзака, уточняет. — Эм... — можно ли это назвать разговором? — вроде того. Но, думаю, он всё понял. — И это всё? Не хочешь мне рассказать как всё прошло? — наконец отдышавшись и скрестив руки на груди ответил Пак. — Нет, не особо. Если понадобиться твой совет или помощь - обязательно сообщу, в остальном это наше с ним дело. Рассказывать о произошедшем, чтобы Чимин, как единственный друг, не входящий в их компанию аля-хулиганы-этой-школы, начал читать морали о том, что закрывать людей в маленьких каморках - плохо? Нет, спасибо. Тэхён и сам об этом знает. Чимин вполне ожидаемо злиться и цокает языком. Третий урок. Контрольная. Все в кабинете сидят максимально тихо, дабы избежать замечания учителя, а то и преждевременной сдачи работы в купе с удалением с урока ( учитель корейского, вообще-то, так делал уже ни один раз). У преподавателя корейского языка - Ли Чан Ука- списать практически нереально. Про тех нескольких, что остались незамеченными ( живыми) практически слагают легенды. Учитель вновь начинает объяснять девятое задание нерадивым ученикам, что снова и снова его переспрашивают, стараясь хоть немного отвлечь от слежки, но его прерывает система оповещения. Директор школы начинает речевое сообщение: « Внимание! Уважаемые ученики, учителя и работники школы. Администрация школы просит оповестить вас о учебной тревоге. Повторяю, учебной! Просим всех сохранять спокойствие и спуститься по лестничным клеткам на первый этаж здания. При движении по коридорам руководствуйтесь световыми указателями «Выход». Следуйте за учителем. Не предпринимайте самостоятельных действий по выходу из здания. Эвакуации подлежат все сотрудники, включая технический, медицинский персонал, а также сотрудников пищеблока.» — Дети, спокойно! Вставайте из-за парт, берите с собой все вещи, скорее всего после этого вы пойдёте домой, — ученики, как и следовало ожидать, перешёптываясь и толкаясь, собирают портфели. — Прошу действовать чуть быстрее. Вставайте в колонну по двое рядом с дверью. Я замыкающий. Тэхён лениво движется к двери, вставая предпоследним, Чимин ушёл домой ещё после первого урока, кажется, ему нужно было к стоматологу, но, на самом деле, Тэ не очень-то его слушал. Толпа ( но никак не колонна) учеников спускается по лестнице на первый этаж. Кажется, кто-то упал и учителю пришлось задержаться. Крики учителя никого особо не волнуют и классы продолжают быстрыми прыжками через ступени двигаться к раздевалкам и большому коридору первого этажа. В раздевалках людей ещё больше. Даже дышать становится тяжелее. Кима кто-то настойчиво дёргает за плечо. Сначала парень не обращает внимания, здесь особо не разберёшь зовут тебя или просто хотят протиснуться и взять сменную обувь первым. Но, похоже, человек не собирается останавливаться и практически больно сжимает предплечье, разворачивая его к себе лицом. — Ну кто это, блять? — одёргивает руку Ким, не сразу замечая кто позвал его таким сомнительным способом. — Что тебе нужно? Чонгук чуть наклоняется так, чтобы его слышал только Тэхён. — Ты уверен, что геям в этой школе не очень рады? — очень громко дышит. — Разве я не говорил не подходить ко мне, чёртов педик, — больше утверждает, чем спрашивает. Народ потихоньку начал рассасываться. Тэхён разворачивается в попытке уйти, но Чонгук обеими руками хватает его за плечи и притягивает к себе. — Ты прав, Ким, меня могут выгнать за драку, — шепчет на ухо — Ты прав и в том, что у тебя большей друзей, твой статус выше, — усмехается. — Но разве не чем выше статус, тем проще его сломать? Проверим? Парень уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но не успел. Одна рука Чонгука обхватила талию парня, а вторая легла на затылок. Он выжидающе посмотрел секунду, дабы уловить эмоцию на лице и впился в губы. Попытка Тэхёна отстраниться не удалась, от слова, совсем. Чон лишь сильнее схватил за волосы и сжал школьную форму на спине. Руки Тэхёна и вовсе были зажаты между телами. Чонгук не врал тогда, в крыле, говоря, что намного сильнее, чем кажется на первый взгляд. Ещё пара секунд и Чонгук начал целовать увереннее, напористее, его не остановило даже то, что Тэ со всей силы укусил его за губу, откуда, похоже, пошла кровь, после чего крепко сжал челюсть и замычал, не давай протиснуть язык. Это продолжалось ещё пару секунд. Возле них собралось человек, кажется, даже больше, чем было в раздевалках минутами ранее. Ученики вокруг начали перешёптываться, и, если бы не учитель, это точно переросло бы в гам. Чонгук медленно отстранился и разжал кулаки, отпустив Тэхёна. Большим пальцем руки он медленно провёл по красной и распухшей от поцелуя нижней губе. Оттуда действительно текла кровь, она же была и на зубах, пару ярких капель достигло даже подбородка. Шагнув вперёд, Чон тихо сказал: «Целуешься ты крайне херово», и, пытаясь сдержать усмешку, вышел из школы. Тэхён стоял истуканом, не в силах двинуться и всё ещё не понимая что произошло. — Что ты здесь делаешь, ученик? У нас пожарная тревога, быстро на улицу! — увидев учителя, парень вздрогнул и, опомнившись, выбежал из здания. Как и обещал Учитель Ли, учеников в этот день во дворе просто посчитали и отпустили домой. Что. Это. Чёрт. Возьми. Было. Булка~ Тэ Вас правда отпустили домой? Вот чёрт:( И смысл было уходить? Лучше бы завтра поехал И вот так вот всегда!!! Тэ? Ты где?

Тэ

Да

Булка~ Что «да»?

Тэ

Да, нас правда отпустили домой.

Слава богу, Чимин не видел этого позора... Булка~ Вот спасибо -_- Ты ответил спустя 20 минут Я уже у Сокджин-хёна спросил!

Тэ

А, ну тогда ладно

Не хочешь сходить в кафе?

Булка~ Тэ... У моей тёти день рождения завтра и я поехал к ней.

Тэ

А

Ну да

Чимин поехал к тёте. Он жужжал об этом всю перемену, но Тэхёну надоело ещё после слов: «вчера я ездил в торговый центр, и, знаешь, я должен был купить духи и коробку конфет, но в итоге взял ту рубашку, помнишь?» Нет, Тэхён правда неплохой друг и обычно участвует в диалоге, но обижать такую булку не хочется и приходится слушать буквально всё. Начиная с рубашки, заканчивая клубом юных садоводов ( своеобразные увлечения у его друга) Булка~ Ты меня совсем не слушал... Похоже, всё-таки обиделся.

Тэ

Слушал

Просто вылетело из головы. Сегодня был тяжёлый день.

Ещё бы... Действительно тяжёлый. Булка Я приезжаю только через 3 дня

Тэ

Оу

Булка~ Обещай рассказывать мне ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ ОК?

Тэ

Лмао

Окей

На самом деле, помимо Чимина, Тэхёну написали ещё десять человек. Не трудно догадаться почему. Настроения отвечать нет.

***

Хён Тэхён, это тот Чонгук, который гей? Вы же не встречаетесь? Почему ты ничего не рассказывал по этому поводу?

***

Джунки Что за пиздец я только что видел? Ты не хочешь это объяснить?

***

Ким Наён ВХААХАХ боже Ким Тэхён Так ты голубой?

***

Чен Бля, не подходи ко мне

***

Дженын Не знала, что ты гей Кванки сказал, что завтра чонгуку ему на глаза лучше не попадаться И тебе тоже...

***

Тэхён не стал заходить в общий чат класса, потому что знал, что там будет твориться. Он не хочет видеть этого. А Дженын, вообще-то очень красивая и харизматичная. Тэхён хотел предложить ей встречаться, даже пылесборник ( плюшевого медведя) купил... Юнг Ему уебать?

Тэхён

Чёрт

Да.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.