ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

3~ something so good he couldn't say no

Настройки текста

***

Ким сжимает в кулаке записку и быстрым шагом направляется в класс. Чонгук сидит как обычно на предпоследней парте возле окна и повторяет математику. — Чонгук, — процедил сквозь зубы Тэхён. — нам нужно поговорить. — Эээ, давай после урока? Сейчас будет тест и... — не успевает сказать. — Сейчас, — хватает одной рукой за воротник, заставляя встать со стула. — Нам нужно поговорить прямо сейчас. Пойдём, — в кабинете, к счастью Тэхёна, нет преподавателя, а пара учеников, что сидят в другом конце класса мало обращают внимание на других учеников, если дело, конечно, не доходит до драки. Ничего не понимая, Чон хвостиком плетётся за одноклассником, прокручивая в голове всевозможные развития событий. Они проходят через весь школьный коридор, попадая в совершенно пустое крыло, отделяемое дверью. «Ремонт» здесь длиться уже больше четырёх месяцев. На самом деле, похоже, его даже не начинали. От стены отвалился огромный кусок краски, который сейчас лежит в дальнем углу, рядом с проходом к лестнице, закрытым на ключ. Лампочка уже давно перегорела. Да и не пускают сюда никого дежурные учителя, а если видят, что ученики зашли - сразу к директору отправляют. Старшеклассники курить начали, и крыло стали закрывать с обеих сторон, но у Тэхёна откуда-то взялся ключ... — Зачем мы здесь? — стараясь не выдать подрагивающий, скорее от незнания, чем от страха, голос, немного неуверенно сказал Чонгук. — Я же сказал - поговорить, — делает глубокий вдох, разворачивается лицом к однокласснику и начинает. — Если ты не прекратишь это, то я буду говорить уже по-другому. — О чём ты? Что я делаю? — совершенно не понимает о чём идёт речь. — Ты сам знаешь, — показывает скомканный листок и бросает его на пол. — Клянусь, мне всё равно кем ты являешься, но не делай подобного. Я не люблю вот это всё. — проводит пальцем по воздуху. — Ты можешь нормально объяснить? — Чимин видел тебя у моего шкафчика! — снова хватает за воротник, но на этот раз более угрожающе. — Я ничего не делал, просто, — страх всё же промелькнул во взгляде. — Я всё знаю. Не прикидывайся! Ты ведь в курсе, что я могу рассказать всей школе, что ты педик. У нас здесь таких не жалуют, — Чонгук падает на пол от неожиданного, хоть и не сильного толчка. — Посиди тут пару часов, раз слов не понимаешь. На этом Тэхён заканчивает и закрывает дверь на ключ. Чонгук на коленях ползает по полу, в надежде найти портфель. К счастью, телефон показывает 39% заряда, но денег на счету нет. Возможно, там уже минус семь или восемь тысяч вон. Счёт не пополнялся довольно давно. Здесь настолько темно, что не видно своих рук, а пространство всего тринадцать квадратных метров, если не меньше.

***

К половине восьмого Тэхён уже свободен. Сегодня была очередная тренировка по баскетболу. Команда готовиться к скорым соревнованиям с школой поблизости и тренировки стали чуть дольше - до половины одиннадцатого. До сих пор одетый в баскетбольную форму - свободные шорты и майка красно-чёрного цвета с полосами по бокам и номером «3» на спине, парень идёт к кулеру с водой. С недавних пор он стал лёгким форвардом. Позиции, конечно, носят формальный характер, но Тэ горд собой. В кулере, как назло, воды не оказалось и пришлось ковылять на второй этаж, чтобы взять бутылку из шкафчика. Водитель уже ждёт его у ворот школы. Ким жадно глотает воду и краем глаза замечает на полке ключ. Чонгук Тэхён действительно потный и вымотанный, поэтому поднимается по лестнице на этаж выше вразвалку, опираясь локтями о колени. Он не злиться на парня и разговор закончился бы после первых двух предложений Тэхёна, не будь собеседник таким упрямым и странным. Железная дверь со скрежетом открывается. — Вставай, — толкает рукой в бок — подъём. Ким совершенно забыл о бедном парне, которого планировал лишь припугнуть, оставив минут на тридцать здесь. Чонгук действительно просидел здесь очень долгое время. —... — спящий Чонгук плохо соображает, но видит свет в приоткрытой двери и возвышающегося над ним Кима. — ох, какая честь! Решил не ждать до утра? — Не ёрничай. Мог бы и до утра, — разворачивается и уходит. Извиняться - не его прерогатива. Не в этом случае. — Пошёл нахер, — говорит Чонгук себе под нос, но Тэхён слышит. — Страх потерял? — Тэ стоит вполоборота, говоря сквозь зубы. — Кто дал тебе право? — встаёт с пола. — Если я не ответил в этот раз - не значит, что не отвечу в следующий. Я не настолько слаб, как может показаться на первый взгляд. Так что прибереги силы, Ким. — Кто дал мне право? — разворачивается, ухмыляясь — Давай признаем, Чон, у нас совершенно разные статусы. Банально, правда? Скажи спасибо, что ты не стал изгоем и молчи в тряпочку. Ты ведь умный мальчик, да? Отличник. — Мы не в дешёвой дораме, чтобы рассуждать так, — приподнимает одну бровь. — Вытащи свой мозг из жопы и подумай ещё раз, — делает шаг на встречу и Чонгук касается спиной холодной бетонной стены. — Отойди от меня, — сжимает челюсть. — Думаю, ты всё осознал. Завтра вся школа узнает о том, что ты - пидор. Хочешь этого? Скажи мне. Здесь таких не любят, я уже говорил, — смотрит прямо в глаза. — Я действительно подумаю об этом, Чонгук. Тэхён вышел первым. Чонгук же сполз по вниз по стене, дабы хоть как-то успокоиться. Лишняя драка ещё как испортит ему репутацию среди учителей, дебильные слухи - среди учеников. Всё что ему было нужно он доказал ещё в первый год учёбы. К чему тратить лишние силы на чудиков? Все автобусы ушли, а ждать следующий почти час. Времени подумать, идя домой, почти тридцать минут, было предостаточно. Оставить как есть эту ситуацию однозначно нельзя, Чон не позволит сотворить подобное безнаказанно. Но, Тэхён... прав. В этой школе он не один такой, взять того же Джон Мёна. Это судьба всех прилежных учеников, как ни крути. Но все, как один, стараются быть максимально незаметными, чтобы спокойно доучиться без лишних проблем и Чонгук, вообще-то, входит в их число. Школьная пора - счастливая пора… но далеко не для всех. Для некоторых детей каждый день в школе является настоящим испытанием. Потому что одноклассники изо дня в день травят. Чаще всего на это не могут повлиять учителя и родители. Да что там... они никогда не могут повлиять на это. Тех, кто любит «поплакаться» травят лишь больше, вплоть до сломанных носов. Их школа не является примерной, но здесь всё ещё более чем терпимо. Чонгук слышал, что в соседней школе, примерно одного с ним возраста девушка, сбросилась с моста из-за травли. Кому это нужно, ведь так?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.