ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

2~ how can y'all bring a muthafucka

Настройки текста

***

«Chunan» High School 2018 year. Учитель продиктовал домашнее задание уже после звонка и все начали судорожно пихать в портфели тетрадки и учебники. Последний урок как-никак. Чонгук никуда не торопится, вообще-то он ещё планировал зайти в библиотеку, но настроения нет совершенно. — Чон Чонгук, подойди, пожалуйста. — Парень с опаской подходит к учительскому столу, боясь, что что-то натворил или нужно написать какую-нибудь очередную контрольную, которую он пропустил из-за мигрени. — Чего ты так на меня смотришь? Держи, — суёт в руку какую-то бумажку. — отдай это Ким Тэхёну сегодня, я должен сдать отчёт прямо сейчас и нет времени. — Но, учитель, он ведь уже ушёл. — Попробуй его найти, прошу. Может ты его догонишь? Не знаешь где он живёт? — Нет, откуда мне знать? — Тогда, вот, — быстро черкает на куске бумаге ручкой — покажи охране и попроси дать тебе код от шкафчика Тэхёна. Он должен вернуться в школу сегодня вечером. — Да, учитель Ли, — перекидывает рюкзак через плечо. — Огромное тебе спасибо. До завтра! Чонгук прощается с учителем и спускается вниз по лестнице, двигаясь к месту назначения. Развернув бумажку, парень увидел незаполненную анкету. Заявка на участие. Участие в чём? Охранник без лишних вопросов забирает бумажку с объяснением и росписью учителя, доставая из ящика стола небольшую белую табличку с кодом, номером шкафчика и именем ученика Библиотека на сегодня точно отменяется. Шкафчик было найти труднее, чем казалось изначально. Чон даже успел включить музыку в наушниках, чтобы было не так скучно. Через долгие пятнадцать минут объект был найден и дело сделано. Можно без зазрения совести идти домой, потому что ты не просто так не забрал учебники из библиотеки, а помогал учителю! Булка~ Знаешь что я узнал сейчас?

Тэ

М?

Булка~ Твоя тайна поклонница, которая уже неделю подкладывает тебе в ящик всякое А ты скармливаешь это мне ^^

Тэ

Ты знаешь кто она?

Булка~ Он*

Тэ

Эм

?

Булка~ Да Это Чонгук Чон Чонгук Я только что своими глазами видел Как он тебе в ящик что-то положил!!! Реально ввёл код и положил!!1! Он гей?

Тэ

Приехали, блять

Булка~ Ахахах

Тэ

Нихрена не смешно

Булка~ Да ладно тебе Ну пригрози ему чуток, пока никто не узнал И дело с концом Что такого-то

Тэ

Ты знаешь как я отношусь ко всему этому

Всё нормально, пока об этом не узнают ребята

Мне плевать кто он, пока это не касается меня

Булка~ Чёрт, не зацикливайся В любом случае вам надо это обсудить Только не сильно прессуй его там Ок?

Тэ

Как получится

Ну бляять

***

Чонгук всегда приходит в школу пораньше, чтобы повторить домашнее задание, бывало даже в семь, когда до уроков оставалось ещё полтора часа. Эта привычка осталась ещё со средней школы, когда парень жил с родителями и отец отвозил его по дороге на работу. Нет, у него отличные отношения с родителями, но до школы далеко, поэтому приходилось снимать квартиру. Утром на баскетбольном поле лишь изредка появляются люди, в основном это Хосок - единственный друг Чона в этой школе. Они не очень много общаются, однако, им комфортно рядом друг с другом. За пределами школы друзей полно, а здесь он исключительно ради учёбы. Школьные будни проходят однообразно. Во время обеда Тэхён странно покосил взгляд, будто с отвращением на лице. Но внимания этому он не предал. — Тэ, ты вчера был в школе? —невзначай спрашивает Пак — Да, ты на счёт этого педика? — хмурит брови. — Что за педик? — вклинивается в разговор Джин. — Чонгук, — отвечает Чимин. — Он? А как вы это поняли? Чимин с Сокджином яро обсуждают сложившуюся ситуацию, в то время как Тэхён кажется, смотрит в одну точку и о чём-то думает. Пак тормошит его за плечо, но Ким лишь берёт свой недопитый сок и уходит, оставляя друзей одних. flashback «Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!» Уильям Шекспир — Блять, что это? Опять? — разглядывает Тэ написанную красивым почерком цитату, подложенную в шкафчик. — Где этот чёртов Чонгук?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.