ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

1~ I got some dude

Настройки текста
Примечания:

***

— Тэхён, не расстраивай меня, пожалуйста. Я являюсь спонсором этого мероприятия. Не пойму, тебе так сложно заняться благотворительностью? — Никогда не был альтруистом, папа. Какая мне с этого выгода?— спустя долгие десять секунд ответ не последовал. — Ты ведь знаешь, что я очень занят. Мне бы на себя время найти. Давай я просто перечислю им денег? Пять миллионов вон будет достаточно? — Не пытайся меня вывести из себя! — Десять? — устало потирает переносицу. — Чёрт, Тэхён! Твоё появление должно благоприятно сказаться на репутации нашей семьи. — Одной только репутации недостаточно для моей явки. — Вся здешняя пресса будет там. Лишний раз засветишься в СМИ, — сын молчит. — Разве ты не хотел бы сотрудничать с Ким Намджуном? — весомый аргумент. Знает на что давить. — Каким боком здесь он? — Приходи и узнаешь. — Айщ, отец! — в ответ Ким услышал лишь гудки. Сбросил. Как всегда без объяснений. Если хорошо подумать, для Намджуна такое вполне себе обыденно. Благотворительность, детские дома, фонды - всё это на него похоже. Сердечный человек, несмотря на статусность. Действительно ненавязчивый способ узнать что, да как, познакомиться, выпить, возможно... Сколько там ему? Двадцать шесть? Общий язык найти должны, работают в одной сфере, как никак. Тэхён придёт. Ему это нужно. В коридоре отчётливо слышен стук каблуков. Им Наён, однозначно. — Директор Ким, можно? - выглядывает из-за двери. — Входи, Наён, — тараторит Тэхён, второпях убирая со стола бумаги и захлопывая ноутбук. — Почему так официально? — А что? Разве тебя это не заводит? — невинно поджимает губы и хлопает глазками. — Что случилось? — проигнорировал вопрос. — Такой злой. Разве должно что-то случиться, чтобы я зашла к тебе? Да. Они оба это знают. — Нет, конечно, приходи когда захочешь. — Спасибо, но сюда долго ехать. — Извини, у меня сейчас много работы, если хочешь - можешь подождать меня и поедем вместе в ресторан? — Нет, я сегодня встречусь с подругой, мы хотели сходить на шопинг. Как неожиданно. — В таком случае, у тебя ведь есть дубликат моей карты. — Да, конечно, — закусывает губу и переступает с ноги на ногу. — был... — Опять потеряла? — третий раз за две недели. Они с Наён встречаются чуть больше месяца, но девушка уже мешает Киму, действует ему на нервы. Его в принципе тяжело вывести из равновесия, но она - настоящий геморрой. Сложно заводить какие-либо отношения с таким напряжённым графиком. Но, кажется, Наён это мало волнует. В какой-то момент ( через неделю после того, как они переспали) девушка решила, что является подходящей парой для парня, заявилась к нему на работу и объявила, что они обязаны сходить на второе свидание сейчас же ( а было ли первое?). Тэхён не сопротивлялся. Будь что будет. Попробовать стоило...наверное. — Да, прости меня, пожалуйста, — взгляд щеночка в какой-то степени действует на Тэхёна. — Ты такая безолаберная. — Оппа! — топает ногой, противно протягивая гласные. — Извини, — зажимает кнопку вызова секретаря. — Нан Хи, заблокируй дубликат карты. Да, тот, «american express», эээ... заканчивается на 2503. У тебя записан полный номер карты? Да? Отлично, спасибо. И чтобы такое было в последний раз, — обращаясь уже к девушке и протягивая карту. — Что ты, да я никогда больше! Спасибо, оппа! Спасибо-спасибо-спасибо! — Наён подходит ближе, перегибается через стол и быстро чмокает парня в губы, забирая дубликат. — Спасибо ещё раз! — выбегает из кабинета и уже из коридора становится слышно: —До встречи! Зачем он вообще начал эти никому не нужные отношения?

***

«Chunan» High School 2018 year. Старшая школа «Чунан» - платное частное учебное заведение в Сеуле. Стоимость в месяц - почти два миллиона вон; позволить себе может не каждый. Однако, она ничем кардинально не отличается от других столичных школ. Такие же ученики, те же учителя. — Она опять это делает, — говорит Ким, вытаскивая из шкафчика очередную сладость. — Зачем? Кому нечем заняться? — Что тебя вообще не устраивает? — дуется Чимин. — Мне бы так. — Держи, — протягивает pejoy* со вкусом карамели — я скоро лопну. — А если она увидит? — смотрит по сторонам. — Лучше бы домашку по химии подсунула. — Жестокий ты. Звонок через десять минут. Времени ещё предостаточно, следующий урок - корейский язык. Парни не спеша шагают в направлении класса. По обеим сторонам холла находятся шкафчики, стены по низу - имитация под кирпич, сверху выкрашены в однотонный цвет кофе с молоком. Чуть дальше коридор расширяется и видны диваны, рядом с которыми комнатные растения в горшках: хамедорея, ховея, драцена и ещё несколько ничем не отличающихся цветов. Кто вообще придумал поставить их сюда? Эти горшки разбивают в два раза чаще, чем... — Блять, — одноклассник прямо с разбега врезается в Кима. — Извини, — мальчишка начал нервно кланяться, поправлять волосы — Я не специально, — видно, что нервничает. Глаза бегают — Извини. — Забей, — цокает и закатывает глаза — Просто иди. — Спасибо. Извини ещё раз, — сколько раз он извинился? — Чего это с ним? — Чимин обернулся и посмотрел вслед парню. — У меня спрашиваешь? Хах, может опаздывает куда, — хватает Чимина за руку. — Нам тоже стоит поторопиться. Урок скоро начнётся. Я решил быть прилежным учеником. — Смешно. — Я серьезно. Ты не поддерживаешь меня в моих начинаниях? — Не неси чушь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.