ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

9~ It freaks me out when I sound just like my mom

Настройки текста
Примечания:

***

Кажется, что Тэхён просидел в туалете вечность, на деле - полчаса. Истерика прошла, остались лишь обжигающие следы от слёз на щеках. В дверь кто-то начал стучать. Сначала руками, тихо, позже, кажется, и ногами, судорожно и сильно. — Тэхён, ты там? Это я. Открой, пожалуйста, — всё ещё колотит. Шатен поворачивает замок и дверь сразу же раскрывается. Чимин подлетает к другу, сразу же опускаясь на колени. — Тэхён! Тэхён, послушай меня. Всё хорошо, Тэхён, слышишь? — Ч-чимин, — всхлипывая, чуть поднимая голову — что с ним? — он выглядит таким уязвимым сейчас. — Я не знаю, — обнимает — они оттащили Чонгука к лестнице в заброшенном крыле, чтобы учителя не заметили, наверное, но сразу же ушли, правда! Я проследил. Ты хочешь пойти к нему? — Д-да, — Блондин громко вздыхает и сгребает Кима в поддерживающих объятиях. — Он тебе нравится, — стирает с лица вновь выступившие слёзы. — я прав? — Чимин... — Пойдём к нему? — встаёт с пола. — Давай, Тэ, скорее, пойдём. Умойся сначала. Сейчас урок, нас никто не увидит. Блондин помогает другу подняться с пола, подводит к раковине и сам умывает. Вытирает лицо салфетками, что достал из портфеля и снова обнимает с сочувствующим взглядом. Они практически бегут по коридорам школы, стараясь делать это довольно тихо, чтобы никто из учителей не решил выглянуть из класса. Двери крыла открыта, что облегчает задачу. Парни выходят на лестницу, взглядом ища Чонгука. Он сидит на ступеньках, явно уже очухавшись, потирая лицо широкими ладонями, пытаясь прийти в себя. — Чонгук... — почти шёпотом произносит Тэхён, ожидая, что его пошлют. Брюнет не отвечает. — С тобой всё... — сглатывает. — хорошо? —Всё отлично, вали, — всё ещё закрывая руками лицо. — Чонгук, дай мне помочь тебе и я уйду, правда, — подходит ближе. Ответа не следует. Тэхён стоит почти вплотную к Чону, кладя руку на плечо, но тот уворачивается от прикосновения. — Ты не дойдёшь сам. Мы просто доведём тебя до дома и обработаем раны, — не выдерживает Чимин. Ким подходит к другу, произнося на ухо: «вызывать такси или водителя будет странно, даже если захотим - мы не дотащим его, а у Юнги машина, позвони ему», после чего садиться на одну из ступеней. Пак выходит из крыла.

Юнги

— Здравствуй, Юнги, это Чимин.

— Привет. Я понял, у меня записан твой номер.

— Нам очень нужна твоя помощь. Ты сейчас свободен?

— Что случилось?

— Чонгук, его... побили и нужно довезти бедолагу до дома. Тэхён очень просит.

— М-да. Ждите, скоро буду.

— Поднимайся по лестнице через чёрный вход, я сейчас открою, хорошо?

— Окей. Дай мне десять минут, я как раз из универа еду. О, и передай Тэхёну, что он будет мне должен.

***

— Тэ, ключи от двери у тебя? Я пойду открою запасной вход, чтобы Юнги без лишних вопросов прошёл в школу. — Чёрт, они в шкафчике, посиди здесь, — Его глаза снова на мокром месте. — Пожалуйста. — Иди уже, Юнги подъезжает к школе, — Тэхён вскакивает и со всех ног бежит к шкафчику. — Гук, — Непривычно ласково. — Посмотри на меня, — Парень поднимает голову. Лицо в запёкшейся крови. Пак достаёт влажные салфетки из кармана портфеля и нежно, стараясь не задеть раны, протирает. — Тэхён хороший парень. Я видел что с ним было после... этого. — После того, как он избил меня до того сильно, что я не могу встать на ноги? — ему тяжеловато говорить, с каждым вдохом становится больно, он хмурится, но продолжает. — Мне плевать что с ним было, он отвратительный человек. Я ненавижу его. — Чонгук, ты, — «Ты ему нравишься» - остаётся не озвученным. Тэхён сам скажет, когда посчитает нужным. Сейчас не время. — Я не хочу лезть в ваши взаимоотношения, просто прошу быть с ним помягче и попытаться понять, но... На лестнице появляется Тэхён и вновь исчезает, бегом спускаясь по лестнице. Эхо разносится по всему помещению. — Это не моё дело, — Заканчивает Пак. Спустя пару минут, запыхавшийся Тэхён поднимается по лестце и практически тащит Юнги за руку. — Что у вас тут? — видит Чонгука. — Пиздец... это ж кто тебя так? — берёт за подбородок и рассматривает раны на лице. Чимин с Тэхёном переглядываются и одновременно смотрят на него с немой просьбой не расспрашивать ни о чём. — Похер. Я на машине, куда везти-то? — сначала на Чона. — Адрес какой? Сейчас в навигатор вобью. — Мне не нужна ваша помощь, — проговаривая каждое слово, медленно, скрипя зубами. — Уу, пацан, давай без этого. Мне правда плевать на тебя, это эти, — кивает головой на Тэхёна с Чимином, после чего разворачивается к ним всем корпусом. — Куда везти? — Чонгук, просто скажи свой адрес, — Практически упрашивает Чимин. Две минуты тупых переглядываний и брюнет сдаётся, называя адрес. — Так, ну... — Юнги берёт парня за руку и пытается поднять, но тот шипит и издаёт приглушённый стон. — Бля, ну как тебе не больно, скажи. Так? — Аккуратно поднимает, беря за талию. Чимин и Тэхён идут позади. Мин, похоже, справляется и без них. — Тэ, — снова шёпотом, дабы впереди идущие не услышали. — ему, кажется, больно говорить, я видел, поэтому не вытягивай из него ничего, ладно? — в ответ получает кивок. Все вместе, медленно, но уверенно, парни дошли до машины. Тэхён подбежал первым и открыл дверь на заднее сидение, помогая усаживать раненого и садясь рядом с ним. Чимин с Юнги же сели вперёд. Доехав, к счастью, без происшествий, в тишине с еле слышными вздохами Чона ( Тэ чувствовал себя не лучше), они подошли к дому. — На выход, — говорит Юн больше для себя, вынимая ключ зажигания и снова плетётся к парню, обвивая руками талию. — родители где? Передадим тебя им и спокойненько по домам. — Нигде. — Эм, что, прости? — непонимающе смотрит на брюнета. — Я всё понимаю, конечно, ты злой, но вообще я тебе помогаю, так что ты должен быть благодарным или хотя бы не хамить. — Я живу один, — спокойно отвечает парень. — Пацан, тебе девятнадцать хоть есть? — громко вздыхая. — Тэхён, тащись быстрее, где его рюкзак? Доставайте ключи. Когда Чонгук был заботливо ( не очень) брошен на кровать, Мин потянулся, хрустя костями и сказал, что у него ещё, вообще-то, есть дела. — Тэхён, ты справишься сам? — Да, всё в порядке, езжай, —бросает Ким и садится на край кровати Чонгука.

***

— Юнги! — окликает Чимин выходящего из дома парня. — Подкинешь до школы? Я живу недалеко от неё. — Конечно, садись, — приоткрывает дверь для Пака в приглашающем жесте. — Расскажешь что всё-таки произошло? — Ну, эм... — закусывает губу. — Думаю, объяснять это довольно долго. — Я никуда не тороплюсь, — пожимает плечами. — Ты спешишь? — Я - нет, но разве ты не говорил, что у тебя ещё дела есть? — пристёгивает ремень безопасности. — Просто не хочу видеть эти розовые сопли. Думаешь, я не заметил, как он на него смотрит, —вскидывает вверх брови и цокает. — аж глаза на мокром месте, того и гляди заревёт, с поцелуями накинется. Пусть одни побудут голубки, — смотрит на Чимина и ухмыляется. — Это да. Но я не заметил сразу, Тэ сам мне рассказал сегодня, хотя, скорее, просто не отрицал. Сути не меняет. Всё так быстро произошло. — Можем заехать за едой, если ты не против?! Весь день ничего не ел. Мы как раз кафешку проезжаем. — Конечно, — говорит блондин прежде, чем Юнги заворачивает во двор, останавливается на парковке и покидает автомобиль. Пак покорно ждёт возвращения парня и рассматривает всё вокруг себя, боясь притронуться. Нет никаких пахучих висюлек и статуэток на панеле и зеркале заднего вида, как у всех. Вообще нет ничего, даже какой-нибудь жвачки или монет. Будто машину арендовали. Он не выдерживает и открывает бардачок. Пистолет. Блондин судорожно захлопывает бардачок, потому что срабатывает сигнализация и машина начинает пищать. Мин заглядывает в окно. Кажется, увидел... — Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается, так ведь? — П-прости. — Юнги перегибается через коробку передач, и смотрит в испуганные глаза парня, что сидит абсолютно неподвижно. Сейчас он похож на кролика, забившегося в угол. Знает, что будет съеден и покорно ждёт наступления этого момента. Мин открывает бардачок, шаря по нему и, вытаскивая пистолет, вновь возвращается на своё место. Оглаживает затвор большим пальцем и хищно улыбается. — Друг подарил. — Из кармана выуживает пачку сигарет. — Всегда считал, что вещь бесполезная, — Нажимает на курок. — до этого момента. — Из дула появляется небольшое пламя синеватого цвета. Чимин громко выдыхает и откидывается назад. Мин начинает во весь голос хохотать. — Видел бы ты своё лицо, Чимин. — всё ещё смеётся. — Клянусь, я буду припоминать тебе это каждый раз. — Ты бы своё лицо видел. — возмущается, поворачиваясь в сторону хозяина машины. — Тоже испугался бы. Знаешь сколько мыслей у меня в голове пролетело за эту минуту. Пиздец. — Не ругайся матом. — ухмыляется — Чё? — Тебе не идёт. Ты слишком милый. — Глаза Чимина снова расширились, в этот раз от смущения. Он повернул голову в сторону окна рядом с собой и прошептал что-то себе под нос. — Держи, — Протягивает стакан латте с пенкой и клубничное мороженное с сиропом в стаканчике. — не знаю, что ты любишь, поэтому, если не нравится - можешь не есть. Чимину снова приходится развернуться. — Спасибо. Ты угадал. — Беря в руки пластмассовую ложечку. — Рассказывай. — Это сделал Тэ. — Хочешь сказать, что он сам избил пацана? Звучит сомнительно, знаешь?! — Я знаю как это звучит, но это правда он. Парни прижали его в коридоре и начали опять докапываться, типо он педик. Чонгук как раз кстати проходил мимо и вмешался, Тэ почти заставили это сделать. — Идиот, блять. — Сам же матом ругаешься... — Разве я не секси, когда произношу это? — Снова ухмылка. — Да ну тебя. — Дует губки. — Эй, не расстраивайся. — Хлопает по плечу. — Я уверен, что в постеле ты тоже был бы сексуальным, но сейчас больше похож на обиженную булочку. — Да как же вы меня за... — Сжимает кулаки. — достали. — «Мы»? — Я в телефоне у Тэ записан как булка, блять. Понимаешь? Булка! Я половозрелый привлекательный мужчина, какая нахер булка? — Ну... Ладно. Если хочешь, можешь записать себя у меня в телефоне сам. — Хочу! — протягивает ладошку. Даже она маленькая и милая. Юнги, предварительно разблокировав, отдаёт свой телефон. — Как я у тебя сейчас записан? Так буду долго искать. — «Друг Тэхёна» — отвечает Юн. — Ноль фантазии. — А я у тебя как? Не думаю, что не видя друг друга мы могли бы придумать прозвища. — Ну... возможно. Всё, записал. Посмотришь потом, ладно? — Поднимает бровки. — Только обещай не менять. — Хорошо. — Приподнимается. — Давай я сразу тебя до дома подкину? — Спасибо, было бы здорово.

***

— Чонгук... я знаю, что тебе тяжело говорить, но можешь сказать, где у тебя аптечка? — Вали домой. — Хорошо, напросился - найду сам. Но тогда мне придётся заглядывать во всеее твои шкафы. — присаживается на корточки возле кровати. — Что ж, молчание - знак согласия. — В ванной. — Больно не говорить - дышать. Каждый глубокий вдох отдаёт острой болью в районе лёгких. Чон лежит совершенно не двигаясь, боясь даже перевернуться на бок, потому что может стать ещё хуже. Тэхён даёт таблетку обезболивающего парню, которую тот проглатывает не запивая. К отёкшему веку прикладывает холодный компресс из подручных материалов - лёд в пакете, завёрнутый в платок. Это должно помочь сузить сосуды и поможет крови быстрее свернуться. Для мелких ссадин он использует мокрое полотенце, которым вытирает пыль и кровь с лицам после чего открывает заживляющую мазь. — Я сам. — Говорит Чонгук, почти отбирая мазь. — Ты же не видишь места, которые нужно обработать. — Зато прекрасно чувствую. — Тэхён ничего не отвечает, но маленькое зеркало из ванной всё же приносит. — Помочь раздеться? — Ким... — молчит. — Да, Чонгук? — Пожалуйста, — Смотрит в глаза. — свали нахуй. И Тэхён действительно уходит. Ему тяжело, как и Чонгуку, но он уходит, чтобы не злить парня ещё больше.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.