ID работы: 10083982

Escape from the law

Смешанная
NC-17
Заморожен
116
автор
SydneyX бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 144 Отзывы 23 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
NotYour_Devil: -Привет долго говорить приедь к нам сегодня у Иды есть разговор важный. - 09:56 -"Че? Это Кинг чтоли? Нот уор дебил блин." - думала Луз. На странице незнакомца не было не единой фотографии.

BurryMe: -Кинг это ты чтоль?? Ептить колоптить я пересралась что это очередной араб или мент. -09:57

NotYour_Devil: -Да это я. Так ты сможешь приехать????? - 09:57

BurryMe: -Да. - 09:57

Луз вырубила телефон и только сейчас заметила что Эмити стояла все это время рядом. -Хей, что-то случилось? -Ну сегодня мне нужно идти к директору, потом, я поеду к И... к маме... Еще и ты поедешь к родителям.... - говорила Луз. Вдруг Эмити обняла ее. Внутри все перевернулось, а зрачки расширились. Луз покраснела. Она не знала что делать и как реагировать поэтому решила не шевелится. Эмити еле слышно прошептала: "все нормально" или что-то вроде того. Луз чувствовала как на них смотрит четыре довольных глаза(так же можно сказать да?) из-за угла. Боша с Уилл давно испарились куда-то. Вдруг из того самого угла вылезли "те самые глаза". -Варежка, вижу ты себе нашла суженную. - усмехнулся парень с темно-зелеными волосами и золотыми глазами. Рядом стояла его близняшка. Луз сразу их вспомнила. -"Это те чебзюлеты которых мы встретили в коридоре... Как их там зовут? Биба и Боба два долб...?" -Чур шарики на их свадьбе выбираю я! - воскликнула та девушка. Эмити раскраснелась и надула щеки от злости. -Эд, Эм! Что вы тут забыли?! -Мы пришли за твоей подружкой. - ответила Эмира. -Точнее за твоей невестой. - поправил Эд. Они опять засмеялись. -Хорошо, теперь другой вопрос. Зачем она вам нужна? -Ну мы поискали немного о ней инфы... - начал Эд. -И наткнулись на тайные файлы правительства! -Как... - прошептала Луз. Близнецы услышали ее. -Мы состоим в сообществе "програмистов". Так же мы умеем взламывать. Луз сначало не очень поняла о чем речь, но потом вспомнила что Уиллоу рассказывала ей об этом.

~~~

-...У нас в школе есть ну как бы кружки, да, в которые люди ходят каждый день. В основном люди из определенных сообществ дружат и общаются с теми кто сидит в их сообществе. Есть музыкальное, спортивное и т.д. сообщества. Каждый должен сидеть в одном из них. Они помогают нам быть ближе к своей будущей профессии...

~~~

-Пошли, это довольно интересно и у нас куча вопросов. - Эдрик схватил Носеду за руку и куда-то потащил. -У нас сейчас начнется урок, поэтому попрошу оставить в покое Луз и идти в кабинет. - сказала Эмити холодным голосом. Эд хоть и нехотя, но послушался. Луз стояла в ступоре ничего не понимая. Эмити повела ее в другую сторону, молча. Через пару метров она все же начала диалог. -Так, Луз. Ты на следущей перемене пойдешь к этим дуралеем как я поняла? -Да. Может они и скажут какую-то чушь, но посмотреть что они откапали, мне интересно. -Как хочешь. Я не пойду если что. -Ну ладно.

~~~

Урок химии был скучным и долгим. Ну так показалось Луз по крайней мере. Боша же с интересом слушала учителя и пыталась ответить на все его вопросы. Но вот звенит звонок и Луз срывается с места. Вещи она сложила за 5 минут до звонка. Эта перемена должна быть длинной поэтому она успеет нормально поговорить с теми двумя. Еще она успела 3 раза уточнить у Эмити где они должны находится, но это было не обязательно, так как забежав за угол она врезалась в Эдрика. -Слышь ты... смотри куда идешь или я тебе помогу до окулиста дойти... - она поправила шапку и увидела зеленоволосого. - А ой. -Не лучше я сам дойду. Ну что пошли? Эмира уже у компов. -Ага.

~~~

Эд привел ее в компьютерный класс. Та стена где была дверь была полностью застеклена синим стеклом(стеклышкоооо). Внутри было куча огромных компов(л-логика; компы новые не из 1995 года), роботов ну и соответственно людей(куда без них). Эд подкрался к Эм со спины и... -БУ! Эмира не вздрогнула, а просто повернулась, посмотрела на брата взглядом "ты дебил?" и поздоровалась с Луз. -Ок смотри, что мы нашли. - сказала Эм и открыла какую-то вкладку. Имя: Луз Носеда(Клоуторн) Возраст: 16 лет Дата рождения: **.**.21 Родители: Мать: Камилла Носеда Отец(отчим): Генри Носеда Вторая Мать: Идалин Клоуторн ... -ТАК СТОП. - крикнула на весь кабинет Луз и сразу же осеклась потому что на нее покосились лишние взгляды. - Всмысле Ида моя вторая мать?! -Расскажи нам всю историю, мы не кому не скажем. - попросил Эд. -Особенно нашим родителям. - поддержала Эм. -Эту историю знает только Уилл. Короче за моей мамой гонится правительство и я уехала сюда чтоб меня не забрали. -Ну теперь ясно че вас ловят. Ты родилась не естевственным способом. -Че. - не поняла Луз. -Ну типо... Взяли клетку одного человека и другого и получился ребенок. Я не знаю подробности, но это примерно так происходит... -Допустим. - Луз нервно хрустела кулаками. -Не говори Эмити. Родители из нее все вытрясут, любую информацию. - предупредила Эмира. -Ок-ке-ей... -Мы не скажем, не волнуйся. - Эд положил руку на плечо шатенки. - Даже если будем присмерти. -Окей, верю. - Луз включила экран телефона и там высветилось уведомление от Уиллоу: "ДУРА ТЫ КУДА ПРОПАЛА?!??!$!?". - Бля, мне надо бежать иначе все кердык. -Ну лан. До встречи. - крикнула Эм вслед Луз, которая уже убежала.

~~~

-Господи, я уже думала что ты сдохла. - Уилл подошла к Луз. -И тебе привет. -Эмити тебя уже по всей школе искала... - скахала Боша приобняв Уилл за плечи одной рукой. Луз только сейчас заметила что на Парк была надета куртка Боши. -Мам, у меня теперь че две мамы? - в шутку спросила Луз. -Не знаю, но наверно скоро будет. -Ну лан. - Луз заметила что Боша со страхом смотрит на что-то за ее спиной. Потом Луз почувствовала зЛоБнОе дыхание на своей шее. Она тихонько обернулась и увидела Эмити. -П-пр... - она схватила Луз за ворот худи и прижала к стене. - Ты чего? -Что. Они. Тебе. Впаривали? -О-они... ну... - Носеда вспомнила что Эмити не должна знать об этом. -Отвечай! - Блайт усилила хватку. -Ну... Они просто показали мое прошлое место жительства и все. - выкрутилась Луз. Варежка отпустила ее. -Ладно. Но я все равно тебе плохо верю. -Меня не было 15 минут! Че вы все так всполошились?! - Луз отошла от Эмити - "сожрет меня еще и че делать они будут" - Че молчите? -Ну типо, мало ли тебя директор или географичка сожрет. - пробормотала Уилл. -Допустим.

~~~

Уроки закончились. Луз мчалась со всей скорости на скейте. Пару раз она чуть не грохнулась, но это не так важно. Она не сказала подругам куда так спешит, используя отговорку: "мне нужно побыть одной". -Я че опять не туда свернула? Ну пипец. А нет все норм... Ида жила довольно далеко от центра. Тот район где находился ее дом, довольно большой, поэтому Луз часто терялась. Но вот она завернула в очередной двор, поехала к первой парадной(подъезд). - "20 этаж, 665 квартира..."

~~~

Сам дом напоминал Луз дом мамы. Да и впринцепе все дома что находились в том городе где она раньше жила. Она позвонила в дверь. Еще раз. Все как будто спят. -Че? Кинг говорил что мне сразу откроют... - Луз опять позвонила. Снова никто не открыл. Потом ей надоело ждать и она стала долбить дверь ногой. Очередной взмах и дверь открывается. Луз чуть не попала тому чуваку по... -Привет! Ты Луз да? Проходи, у нас та-а-ак давно не было гостей! - на пороге стоял паренек лет 14 со светло-каштановыми волосами, в разноцветных рубашке и шортах. Слегка смуглый тон кожи, карие глаза, растрепаная причестка, зачем-то напялил солнцезащитные очки. - Кинг в комнате, я могу позвать если хочешь. Ты послушаешь мои истории и "сборник песен хут-хути"? -Э-эм... Да если будет время... - Луз не ожидала такого пОвОрОтА сОбЫтИй. - "Я вообще в ту квартиру попала?!" - К-как тебя зовут? -О, точно, прости, я забыл представится! Я Сычик, друзья называют меня Хути. Можешь считать меня братом Кинга. -Нет, не можешь! Хути, едрить тебя в ухо, я тебе говорил что мы не братья! - из какой-то комнаты выскочил Кинг. Хути повесил голову. - Прости, Луз. Ида скоро прийдет, она наверно сейчас продает запретные лекарства. -Чего?! Какие еще лекарства?! - воскликнула Луз. -Ну... смотри, у нее есть несколько работ. С понедельника по среду она в пекарне печет тортики и другие пряники или че там, с четверга по пятницу у нее какие-то "важные дела" в подвале. Либо она кого-то раскрамсовывает либо продает лекарства которые запрещены на территории РФ. Я не знаю как, я не знаю зачем, просто знаю что у нее такое расписание. -Значит сегодня она в пекарне. -Значит она принесет нам вкусняшки! - обрадовался Кинг. Из коридора послышался хлопок двери. -Правильно говоришь. - это была Ида. В руках у нее были 2 огроные коробки видимо с едой. - О, мелкая уже тут. -Всмысле мелкая? Я выше и старше этих двоих. -Окей, красная шапка, не буду больше тебя так называть. - усмехнулась Ида. - Ладно, дай я пройду и перейдем к делу, не хочу тебя задерживать. -Я знаю, что ты моя вторая мама. - сказала Луз. Ида остановилась и с недоверием посмотрела на нее. -От куда? -Друзья откапали инфу. -Скажи чтоб удалили файлы. -Они взламали секретные файлы правительства. -О, ну это уже другой разговор. А кто именно? -Ну... Дети Блайтов... Но они сказали что будут молчать. -Следи за ними. -Расскажи нормально что произошло. Плиз. -Окей, пошли в кухню все рассказажу. - сказала Ида и ушла в кухню. Остальные последовали за ней. - Так. Началось все с того, что мы с твоей мамой были напарниками по делу о грабеже. Потом мы влюбились, начали встречатся, лет 5 где-то провстречались, захотели дитя, пошли к ее старому другу, он нам сделал эту хрень и появилась ты. Тогда был 2021 год и сделали такой закон что однополым парам нельзя иметь детей. Да и сам способ рождения детей был запретен. Генри и Камилле пришлось тебя забрать, а я отсидела в тюрьме 6 лет. За это время взялся твой брат... - после этой фразы у Луз выступили слезы. - Прости... Ну можно сказать это вся история. -Не все сразу поняла, но спасибо, что наконец-то мне все это рассказали. -Какой бр... Чего? То есть я и она брат с сестрой? - спросил Кинг. -Ну можно сказать да. - ответила Ида. -И Хути тоже! Ура у меня есть сестра! - прокричал Хути. -Хути... Ты им не брат, я вообще не понимаю почему мы тебя до сих пор не выкинули. - проворчала Ида . - А точно, ты же нам вместо горничной. -А от куда появился Кинг? - спросила Луз. -Он? Хах, я его нашла возле той самой тюрьмы младенцем. Прошел год как меня выпустили от туда и я зачем-то пошла туда прогулятся, и увидела как он окружен чайками. Я решила его взять себе, все равно мне уже делать ничего не оставалось. -Ясно...

~~~

-Эмити Блайт и близнецы Блайты, пройдите в зал, к остальным гостям, вас ждут. - прозвучал голос дворецкого. Эмити шла прямо, старалась не выдовать свое не довольство. Родители были в центре всего собрания. Рядом был огромный стол с едой. Мать оглядела своих детей холодным взглядом и продолжила разговаривать с какими-то важными людьми. Отец же, сразу подошел к младшим Блайтам. -Рад вас видеть. Как у вас обстоят дела в школе? -Нормально. - Коротко ответила Эмити и ушла в дальний угол зала. -С ней все хорошо? - спросил Аладор. -Да, просто она сейчас немного не в настроении. - ответила Эмира. -Печально. Одалия хочет оставить ее на эти 2 недели дома, подготовить к будущему слету президента. Мы как главные помощники Белоса, обязаны там быть. -А Эмити обязательно там быть? - спросил Эд. -*вздох* Я просил вашу маму оставить ее в покое, но веть ее ничто не остановит. Близнецы решили не продолжать этот разговор. "Интересно за что сегодня она на меня будет орать? Или она при всех намекнет что я одета как бомж с гланой помойки мира." - думала Эмити глядя на мать. Та в свою очередь редко искоса поглядывала на Варежку.

~~~

Луз вернулась в общагу к 7-ми вечера. Уиллоу сразу начала допрашивать ее. -Ты где была? -Гуляла. - немного грубо ответила Луз. Ей не хотелось ни о чем говорить. Хотелось просто завалится в кровать и заснуть лет так на сто. -Где и с кем. -В жопе мира, с шизой. -Мммм, понимаю. Ладно, я пойду. -Куда? -К Боше. -Че ты стала с ней так хорошо общатся? -Не знаю. С ней прикольно. -Она тебе нравится. - Носеда приподняла одну бровь и сложила руки на груди. Уилл немного покраснела. -Возможно. - бросила "Ромашка" на последок и вышла. -Тоже мне "Ромашки, веснушки мы лучшие подружки" блин. - пробурчала Луз падая на кровать. Она взяла телефон и заметила сообщение от Эмити.

~~~

Гости разошлись. В особнике осталась семья Блайтов и несколько дворецких. Эмити, Эмира и Эдрик хотели уже уходить, но Одалия их остановила. -Эмити, дорогая, может на этот раз останешься ночевать у нас? Эдрик, Эмира, вы можете идти. -У меня есть выбор? - холодно спросила Эмити. -Ну... Думаю что нет. Эмити вздохнула и пошла в свою комнату. Эд побежал за ней. -Эмити, если хочешь мы можем остаться. - прошептал зеленоволосый. -Идите, я потерплю. Скажите Боше чтоб за меня не беспокоилась. Ну и предупредите Луз, пожалуйста. -Хорошо. Мы с тобой если что. -Простите что прерываю... - вмешалась мать. -Да-да, мы уже уходим. - сказал Эд и вместе с Эм выскочил на улицу. "Надеюсь она прочитает то сообщение..."

~~~

Эмити: -Прости, что отвлекаю, мы не успели попрощатся нормально. Скорее всего мать заставит меня остаться у них, так что не ищите меня. - 15:47 -Черт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.