ID работы: 10083982

Escape from the law

Смешанная
NC-17
Заморожен
116
автор
SydneyX бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 144 Отзывы 23 В сборник Скачать

Уроки, куча тупых разговоров.

Настройки текста
Уиллоу шла к их столу. Она никак не могла найти своих подруг. Боша сидела за столом и смотрела что-то в телефоне. -Ты не видела этих двоих буханок? -Не-а. Возможно они уже сосутся в тубзе. Варежка может... - ответила розоволосая. -Пошли их искать, нам уже домой пора. Завтра учеба между прочим. - Уилл что-то вспомнила и добавила. - Они точно не в туалете. -А ты от куда знаешь? -Она мне один раз говорила... - Уилл потянула Бошу за руку. - Пошли давай! -Пошли, пошли... - сказала Боша и поплелась за Парк. Они шли прямо туда где сидели Луз и Эмити. На парочку нечаянно упал свет прожекторов. -Вон они. - сказала Уилл показывая в тот самый угол. Они подбежали к ним. -Я ж говорила что они тут сосутся. - проворчала Боша. -А я говорила что не в туалете. - пререкнулась Уилл. - Все помоги мне их расстащить. Уилл схватила Луз за плечи и начала тащить на себя. Боша помогла ей. Эмити открыла глаза не понимая че происходит и где она. -Мхмв мам.... мамка спали- *ИК* -ла... - пробубнила Луз. Уиллоу развернула ее лицом к себе и немного потрясла. -Слыш ты, алкашка, ты сколько выпила?! -Сэсть... или сестясят... Сто пять... - пролепетала Луз. Боша в это время помогла встать Варежке. -Все ясно. Пошли. - Парк закинула руку Луз на свои плечи. У Луз ноги были ватные и волочились по полу. - Проснись, ты тяжелая между прочим! -Че...? А мама... селедка... -Какая еще селедка?! Щас я тебя тут в кустах оставлю, будешь знать! - Луз проснулась после этих слов и начала немного перебирать ногами. С Эмити было легче, она уже начинала трезветь. -Где Эмити?... - спросила Носеда. -Тут она. -Эмити выходи за меня... -Тебе 18 нет нельзя еще женится. - ответила сзади Боша. -Сука... Ебаный Белос... Почему ты не призелент? -Кто? - спросила розоволосая. -Ты. - ответила Луз. -В презеденты можно балатироваться с 35. - ответила Боша. -Ебаная конституция. Шас спою. - сказала Луз. -Ой только этого нам не хватало. - ответила Уилл. -Купи мне корм для рыбок. -Зачем? - Луз посмотрела на Уилл как будто она задала самый тупой на свете вопрос. -Я жрать хошу. -Обойдешься. - ответила "мамОчка". -Тогда я петь буду. - сказала Луз. - И пить. О мне Ида пела песню "В Питере пить" включи мне ее перед смертью. -Да без проблем. - Боша уже не могла сдержать смех. Эмити всю дорогу не могла разобрать ни единого слова подруг. -Пиздец я хочу спать с Эмити. -Я, конечно, хочу внуков, но не так же. - сказала Уилл. -Она уже беременна. -Скорее уж ты беременна. - проворчала Боша поправляя руку сонной Блайт. -ОТ КОГО?! А ЧЕ Я НЕ ЗНАЮ?! - заорала Луз. -Господи, да заткнись ты. - Уилл засунула ей в рот ее же шапку. Они подходили ко входу. Когда они заходили в школу Луз злобно бубнила что-то на испанском. -Так яросный алкаш испанец, нам нельзя попасться на глаза к смотрителю. - сказала Уилл. Вдруг сзади послышался голос Эмити. -Хде мы... -О доброе утро. - прошептала Уилл. -Эмити, хоспаля, любимая, иди ко мне. Мы с тобой поженимся и уедем в Японию или Америку или... -Луз ты че, мы с тобой знакомы от силы 2 дня или сколько там. -Похуй, я люблю типя, мы созданы друг для друга, ты не панимаешь. - продолжала молотить алкашка. - Я хочу срать спать с тобой. -Иди нах задавишь еще блин. - Уилл и Боша не сдержались от смеха. -Капец вообще, я тут ей душу выливаю, а она боится что я ее задавлю. И вообще я беременна отстань. -Не понял, от кого? -От тибя. -Когда. -Не знаю, они мне сказали. -А они от куда знают. - лицо Эмити щас изображало смайлик камня. -Мы гадалки, у тя на пятке погадали, ну или где там гадают. - сказала Уилл открывая дверь. Она поставила Луз на ноги и пнула чтоб та полетела в комнату(птичка блин кар-кар). - Вы вместе спать будете или как? -Вместе! -Отдельно! Луз с Эмити крикнули это одновременно. Луз с удивлением посмотрела на Эмити типо "ты че мы же с тобой как колбаса и носок"(логика пьяной Луз как моя трезвая). -Уилл, не думаю что стоит их оставлять одних... Сейчас. - шепнула Боша на ухо Уилл. Луз в это время потащила Эмити на кровать, они легли в обнимку и уснули. - А ну... Разбуди меня раньше чем их, иначе Варежка всех порвет из-за своей дикой гейской паники... -Ладно...

~~~

Уилл с Бошей давно проснулись. Они ждали пока проснется наша любимая парочка чтоб посмотреть на их реакцию(Уилл уговорила Бошку посмотреть). Парк надоело ждать, да еще и через 40 минут начнутся уроки. Она потресла плечо Луз. -Аtrasa...(отстань) - Луз открыла глаза, осмотрела комнату. Потом она посмотрела на Эмити. Минут пять она загружала и перерабатывала информацию. - Это че. -Не че, а твоя жена. Вчера вас украли татары и поженили. - ответила Боша. -Не поняло. А где тогда кольца? -А ой... Ну ты их съела короче. - выкрутилась розоволосая. -А ты от куда знаешь? -Нам татары рассказали. - ответила Уилл. От их разговоров проснулась Эмити. Она среагировала быстрее чем Луз. -Во-первых. Почему мы в одной кровати. Во-вторых, почему они так спокойно вместе сидят и разговаривают, в-третьих, сколько время. -Я помню что мы бухали и... и все... - ответила Луз. Эмити села рядом и начала немного отползать от нее. Потом она все вспомнила и покраснела до кончиков ушей. Вдруг Луз шепнула ей - Жалко что нас прервали~ -Заткнись. - Эмити поджала ноги и толкнула лицо Луз. -Вставайте, 35 минут до звонка. - сказала Боша. Она кинула ключи от комнаты Эмити и они с Уилл вышли. -Ну вообще ништяк, идут на свиданку или в кусты или куда-нибудь, а нас тут одних оставляют. -Луз, я пойду к себе. - сказала Эмити и тоже вышла. -Ну блииииин, я хотела ее еще пару раз до помидорки довести. - расстроилась Носеда. Потом она спрыгнула с кровати и пошла готовиться.

~~~

Эмити, Уиллоу и Боша уже были в классе. Они стояли где-то в конце помещения, ждали Луз. До звонка минуты 2. -Дети, садитесь на места, скоро звонок. - сказала училка. Эмити сидела за первой партой второго ряда, Уилл с Бошей сели за ней говоря что сегодня она будет сидеть с Луз. Эмити было все равно(агада у тебя просто гейская паника пока не проснулась). Только все сели как в кабинет влетает Луз, спотыкается о свою же ногу и падает на парту Эмити. -Простите... за... опоздание... я уже вошла... - выдавила Луз. Варежка стянула шапку с ее глаз. -Ты жива? -Вроде да. - Луз слезла с парты. Она посмотрела на Уилл. - Все ясно, мать слилась. Ладно, не против? - Луз не дождалась ответа от Блайт и села за парту. -Сейчас английский. - сказала Эмити. -Трындец. - сказала Луз доставая учебники. Уилл дала ей рассписание еще в субботу вечером, так что все учебники и тетради при ней(в библиотеку они тоже в субботу сходили). -Луз... Клоуторн? Подойди ко мне. - сказала вдруг училка смотря что-то в компьютере. -Я Нос... - хотела поправить ее Луз, но вдруг вспомнила что у нее теперь другая фамилия. - Да, сейчас. Учитель выставляла оценки в журнал и отмечала кто есть - кого нет. Она повернулась к Луз. Зазвенел звонок. -Ты к нам перевелась на этих выходных, так ведь? -Да. -Хорошо. Я могу тебе представить классу, если тебе хочется. -В этом нет необходимости. Я уже нашла себе друзей, если захотят сами познакомятся. - ответила Луз. -Хорошо. Садись обратно.

~~~

-Пиздец, надо писать еще и сочинение на английском, спасибо Гас. - ворчала Боша. -Он не виноват что не знал как сказать те слова. - ответила Уиллоу. -Учить надо было. - продолжала ворчать Боша. -Я не учила, но написала правильно. - сказала Луз. -Да ты всегда на угад делаешь и тебе прокатывает! - сказала Уилл. Ну как сказала, прокричала. -Я просто везучая. - ухмыльнулась Луз. Она оглянулась ища Эмити. Сердце пропустило пару ударов увидев ее грустной. Она сравнялась с шагом Эмити. - Ты чего? -Че? Я в порядке. - рассеянно ответила Эмити. -Не ври. -Ты от меня не отстанешь? - спросила Эмити подняв глаза на лицо Носеды. -Ага. - довольно ответила Луз. Эмити глубоко вздохнула. -Близнецы сказали что сегодня родители приглашают меня и их на какой-то важный вечер. А мне это все вообще не нравится, но идти прийдется. -А сказать что ты не хочешь, бессмысленно? -Ну да... -Слышь, ты, Кактус! Нету у меня никаких качель! - ругалась Боша. Уилл смеялась не далеко от нее. -Хей, вы че тут орете? - к ним подошла Луз которая как всегда хотела попытатся разрулить ситуацию. -Она говорит что у меня биполярка, хотя у меня нет никаких качель! - розоволосая (розовый разъяренный гусь) начала стремительно идти к Уиллоу. Луз начала ее останавливать. -Стой! Вспомни о чем мы говорили вчера вечером.

~~~

Луз с Бошей остались одни за столиком. Они развалились на диванах. -Луз? Как *ИК* привлечь внимание Уилл..? -Сложно. Очень. Главное терпи ее подъебы и все будет норм. А еще она может убить тебя быстро и бесплатно. -Ну а че ей нравится например? -Цветы, прикольные наклейки и заколки... Че еще... Не знаю... Мы иногда аниме смотрели, но она не очень увлекается. Да и сейчас уже не знаю нравится ей или нет. -А ориентация какая? -Как по мне, а я умею определять ориентацию людей по их внешке и характеру, она сковородка или лес. -Че. -Пан или лесби. В нашем пьяном кружке все радужные. -Да лан, Эмити точно стрейт герл. -Не думаю.

~~~

-Это был странный разговор, но ладно. - Боша что-то злобно фыркнула себе под нос. - Пошли скоро урок. -А че щас? - спросила Луз. -Алгебра. - ответила Уилл. -О, неееет только не она! Я готова терпеть че угодно, только не эту конченую алгебру! -А потом будет физика. - продолжала издеваться Уилл. -Да ты издеваешься?! Господи, зачем ты придумал понедельники?! -Русский, география и... ФИЗ-РА! -И че. -А ну ок.

~~~

-Сколько будет 1 делить на ноль? - шепнула Луз. -Три дохулиона. - сказала Боша не отрываясь от тетради и уровнения. -То что у твоего бывшего внизу. - сказала Уилл подмигивая. -На ноль делить нельзя. - сказала Эмити. -Да ладно... Сколько я спала... -А я думала будет ноль... - прошаптала Уилл. -А я блин думала три дохулиона! Все заткнитесь, я эту парашу решить не могу! - психанула Боша. -Лови гдз. - сказала Луз смотря под парту. -О, вот это уже другой рвзговор. - сказала Боша доставая телефон. Вдруг на телефон Луз приходит сообщение из инстаграма. NotYour_Devil: -Привет долго говорить приедь к нам сегодня у Иды разговор есть важный. - 09:56
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.