ID работы: 10083982

Escape from the law

Смешанная
NC-17
Заморожен
116
автор
SydneyX бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 144 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прогулка, влюбленность, БУХИЧ.

Настройки текста
-Эй, ты куда собралась? - спросила Уилл схватив Луз за край фиолетового худи. -Мне надо спешить, встретимся вечером возле клубешника! - Луз вырвалась и побежала к выходу из школы. Вайни с Уилл переглянулись и пожав плечами, посмотрели на то место где должна была стоять Боша. Но ее уже след простыл. Луз успела забежать в свою комнату, положить еду и надеть шапку. - "Шарф? А лан положу в рюкзак на всякий случай. Блять надо бежать. Паспорт, ключи, телефон, през... а ой нет не то..." Луз выскочила из школы. Эмити стояла возле дверей опираясь на перила крыльца школы. Луз хотела замедлить шаг и повернуть к ней, но не вписалась в поворот и грохнулась на ровном месте. Ноги были задраны к верху(на шею упала крч). Она кувыркнулась и всталана ноги. Эмити только сейчас заметила этого косолапого медведя. -П-привееееет! - поздоровалась Луз отряхиваясь. -Это что за кардибалет тут щас был? - хихикнула Эмити. Луз немного засмущалась. -Куда пойдем? - спросила с интересом Луз. -Ты же здесь никогда не была? - Луз положительно кивнула головой. - У меня есть парочка вариантов: Эрмитаж, какая нибудь выставка современного исскувства или... -Обана, го туда. -Окей... - Блайт не ожидала такого резкого ответа. - Ля, до него идти как до америки пешком... А еще скоро дождь пойдет. Третий за сегодня. -Но день же только начался. -И что? Это Питер, тут хоть целую неделю может дождь идти. - Эмити что-то вспомнила и добавила. - Один раз снег в июле пошел. Луз пару секунд не могла воспринять информацию. -Ладно, окей, допустим, ладно, да ага. -Писец, мне навигатор показывает идти по тем местам где обычно порушенные дома с граффити... - Эмити отвлеклась на какой-то шорох. Луз вертела балончик с краской. -Кто-то сказал граффити? - Луз очень широко и хитро улыбнулась и побежала вперед по навигатору. -Хей, ты что правда хочешь это сделать?! Это же вандализм, статья 214 УК РФ! -Кто такой этот ваш закон? - кричала в ответ Луз. - И разве порушенные старые дома это достопремечательности? -Ну вообще-то, тут любой дом достопремечательность. - Эмити еле догнала подругу. Луз уже выбрала стену и малякала что-то на татарском(или древне-римском кто знает). Надпись была довольно крупная. Пару штрижков и готово. -"Рашка для грустных". Оригинально. Учитывая то что такое почти на каждой стене есть. - Луз опять подошла к своему творению и написала еще что-то под ним. "Здесь была Лузура". -Эт тип моя подпись. Я ее в своем городе везде оставляла и выкладывала в инсту. Не было не одного магаза где не было бы этой надписи. Лан пошли.

Через пару часов после выставки

-Там на одном экспонате, или как оно называется, чела задавило, ты видела? - Луз переполняли разные эмоции. - И типо лол, там многие картины были из считай мусора. -И что? -Я тож так могу. -Вообще, это не совсем современное искувство. Они просто откапали со свалки эрмитажа экспонаты 2020 года, отмыли их и выставили как картины написанные в наше время. - говорила Эмити. -А мне понравилось. - Луз начала идти спиной вперед. Все бы прошло нормально если бы она смотрела под ноги, но нет нам ведь мало синяков. С громким "блять" она грохнулась, споткнувшись об камень. Эмити подбежала к ней протягивая руку. Луз только сейчас смогла нормально встретиться с ней взглядами. Только сейчас она заметила насколько красивые у нее глаза. - "Ля я оказывается слепая. Извините, а где моя би-паника, алло. Там все на месте? Шиза-тут, фантазия-тут, би-паника-... " - Луз уже стояла напротив Эмити. Она до сих пор не могла оторваться от нее(взглядом.). Варежка стряхнула грязь с ее рукавов и посмотрела в ответ. -Ну и что ты так смотришь на меня? Пошли, ты есть хотела. - Эмити прошла мимо Луз тихонько толкнув ее в плечо. Луз очнулась и пошла за ней. -Хе-е-ей, может возьмем жрачку и пойдем к школе? - предложила шатенка. - А еще есть довольно важный разговор. -Ну и какой-же? -Спрошу прямо. Тебе бы хотелось восстановить общение с Уилл? - Эмити немного нахмурилась. -Ты уже знаешь да... Мне хотелось бы, но понимаешь, родители, школа... -Бля если тебя напрягает Боша, то я могу их поженить. А че нет? Злая бич... ЗЛАЯ ЗАЯ и РОМАШКА. - Эмити рассмеялась - "Божечки, у нее все идеально или че?" - Напишу про них фанфик. -Если напишешь, сразу скинь мне.

~~~

Боша бежала по коридору. В голове смешались мысли. - "Как эта лохушка чуть не задушила меня?! Почему Уиллоу стала казаться мне милой?! Что вообще произошло?! Я ведь просто вела себя как обычно и тут такое..." - она посмотрела на часы на своей руке - "три часа... ТВОЮ МАТЬ, ТРЕНИРОВКА!" - Боша побежала к стадиону. Она завернула в довольно темный коридорчик и толкнула ногой дверь. Спрыгнув с лестницы розоволосая перешла на шаг. -Привет Бош. - сказала девушка с серыми волосами и смуглой кожей. -Ага. - ответила Боша немного напряженно. Она постовила сумку и начала поправлять прическу -Ты чего? -Скара, не приставай ко мне со своими тупыми вопросами. - огрызнулась розоволосая. -Вечно вы с Эмити недовольные. Как что не спросишь сразу: "отвали" или "че прикапалась?" - бурчала под нос Скара. - Она кстати с новенькой гулять пошла. Боша выплюнула воду. -Чего?! С этой лохушкой?! Да что за день то сегодня! Во всем виновата эта новенькая, от куда она вообще, и зачем сюда пришла?! -Я чувствую, что потом ты ее благодарить будешь. - ответила Скара с лицом как будто она предсказывает будущее(ванга на минималках блин). -Ага конечно. Ладно, идем нас ждут остальные.

~~~

-Она уже третий час с кем-то гуляет. - Уиллоу нервно стучала пальцами по столу. Вайни сидела рядом и записывала что-то в тетради. -Ты че ей мамка чтоб так беспокоится? -Между прочим да я ее мамка. - пробубнила Уилл. - Может она себе невесту или жениха нашла, а я не знаю. Вдруг дверь открывается и заходит Луз. -Вспомнишь говно вот и оно... - проворчала Уилл. За дверью послышался смех. - Ты че невесту привела? -Мать, ты че? Какая невеста мне 4 года. - у Луз появился еле заметный румянец. В комнату заглянула Блайт. Уилл в знак приветствия помахала ей рукой и улыбнулась. Эмити улыбнулась в ответ. -А мне нужны внуки. - ответила мать. -Не пон, а как. -Жопой к верху. Че вы притащили? - спросила Уиллоу. -Жрац. - ответила Луз и поставила пакет на стол. - Го вчетвером на тусу пойдем? -Я не против. - ответила Эмити. -Я тож. - поддержала Уилл, доставая из пакета шавуху. -А мне вообще пох. - сказала Вайни заваливаясь на кровать. - Сколько будет один плюс один... -Четыре миллиарда. - ответила Эмити. -Рил. - девочки рассмеялись. -Где вы были-то хоть? - спросила Уилл. - Выкладывайте всееее. -Ну сначало мы пошли на какую-то всратую выставку. Там было все сделано из мусора. - начала Луз. Уилл повернула голову на бок и выгнула бровь. Эми открыла телефон и нашла фотографию одной из картин. На ней был мужчина из крышек, из под разной газировки, который ехал на машине из банки кока-колы. Остальные детали были дорисованы краской. -А... ясно... -Потом мы шли короче, я даже успела поставить свою метку. Вот, а шли мы в кино, а оно закрыто. -Расскажи как ты тех ублюдков избила. - сказала Эмити. У Вайни округлились глаза.

~~~

Луз и Эмити шли от киношки к магазу с шавухой. -Подожди, ты серьезно хочешь сказать что она называется "шаверма от дяди Ашотика"? - спрашивала Луз - А почему "шаверма"? -Потому что в нашем городе так привыкли говорить. - ответила Эмити. - А еще всех приезжих бесит что мы называем бардюр поребриком. -Все ясно, это уже шиза. Так стой. - Луз прислушалась. - Мне кажется, или где-то, кого-то, кто-то избивает? -Не кажется... - Луз рванула в ближайший переулок. В углу лежал весь в крови какой-то пацаненок в радужном свитере. Рядом лежал похоже его шоппер из которого вываливались эскизы и зарисовки. Над ним нависло трое чуваков похожих на оффников. Тот что посередине достал нож. -Таких как вы, пидоров, расстерялять надо. В нашей стране нужны нормальные люди не как вы. Жалкие ушлепки. - он встал на корточки и подвел нож к горлу жертвы. С двух сторон послышалось одобрительное мычание. Сам глава был кудрявый в спортивках. Луз немного зарычала после его слов. Эмити подбежала к ней и положила руку на ее плечо. -Что ты собираешься делать? - шепотом и в ужасе спросила Блайт. -Я хочу чтоб он почувствовал какого это. - так же шепотом ответила Луз. Потом она стремительно начала подходить к этой групке. - Слыш ты, что ты там ему затираешь, а? Может мне поведаешь эти умные мысли? Поц с ножом обернулся на Луз. Он усмехнулся и проскрепел - Щас я тебе поведаю кое-что другое, малышка. - он резко встал и начал подходить к ней. Одному из своих товарищей он показал знаками следить за первой жертвой, а второму подойти к нему. -Попробуй. - ухмыльнулась Луз. Пацаны подошли уже в упор. Вдруг Луз рывком схватила главу банды за горло толстовки, развернула и прижала к стене. Ударив в пах она начала наносить удары по лицу. Второй чувак стал пытаться помочь дружку, но Луз не подпускла его к нему. Она просто лягала его ногой в живот со всей силы. Первый пацан хотел вырваться или хотя бы дать отпор, но Луз его колошматила как боксерскую грушу.

~~~

-Потом он пытался меня поцарапать своим ножом, потом он уже лежал, а я его добивала. Ну крч кровавое месиво было. Я хотела оторваться на тех двоих, но когда я начала к ним подходить они убежали. Эмити помогла встать тому мелкому и мы довели его до травмы. - после этого слова на рассказчицу посмотрели недоумевающим взглядом. - Ну то есть до травмпункта. -Я удивилась почему он не смог вырваться. - ответила на это Эмити. -Кто именно? -Ну тот хулиган которого Луз избила. -Да он слабак на самом деле. Походил 2 месяца в качалку наверно и ходит издевается над теми кто еще слабее него. - объяснила шатенка. -Я тебя буду звать Луз забивная. - сказала Вайни. -Ты о чем, у нее ник в инсте на старом акке "AyF_Luz_nazabiv_314zda". - ответила Парк. -А у тебя блин "Willow_PaytonLove_Likee_2021". А еще ты там выкладывала эдиты с А4 и пейтончиком. - сказала Луз. Уилл кинула в нее подушку. -Между прочим, мне за это петов в роблоксе давали, так что молчи. -Ага, а мне каждую неделю в бравл старс донатили за то что я их избивала. - ответила в шутку Луз. Она завалилась на спину. -Не туда голову положила. - сказала Уилл, показывая носом на Эмити. Луз перевернулась и положила голову на колени Эмити. -Довольна, мой пАвелитель? - засмеялась Луз. Эмити покраснела(ММММ СИНДРОМ ПОМИДОРА). -Ага.

~~~

Боша в этот раз тренировалась хуже чем обычно. Все мысли были заняты одной мыслью. А точнее человеком. Она шла с треньки в одиночестве. Скара все занятие пыталась узнать что стряслось с ее подруженцией, но все без толку. Боша проходила мимо комнат и дошла наконец до своей. Она постояла немного подумав взяла из сумки бумажку, ручку. Быстро написав что-то на ней она повесила ее на дверь напротив и зашла в свою комнату. Эмити в ней не оказалось, к сожалению. Она единственная кто могла бы выслушать и понять Бошу. Кинув сумку в угол она грохнулась лицом в подуху. - "Ну пиздец, как можно втюрится в ту которую пол своей жизни ненавидела. А ведь в последний раз когда я ее избивала я сама хотела ее отпустить, но пришла та дура..." - полежав так минут 10 она решила что пора готовиться к тусовке.

~~~

-Лан я пошла, а то у вас тут уже какие-то семейные разборки. - сказала Вайни и вышла из комнаты. Потом дверь снова открылась. - Тут те записка. Она протянула записку Уиллоу. Та взяла ее и быстро прочитав скомкала и выбросила. -Че такое? - спросила Луз. -Эми, скажи, а у Боши есть диагноз биполярного расстройства? - вдруг спросила Уилл. Она поправила очки и немного растрепала волосы. -Не знаю... - ответила зеленоволосая. -Она меня приглашает пойти с ней на эту тусовку. -Пиздец она отбитая на голову. Ее наверн в детстве хлебушком били. - сказала Вайни которая до сих пор ввглядывала из двери. - Ладно пока, позовите когда начнется мясорубка. Она скрылась. Девочки переглянулись. -Ты пойдешь? Ну с ней. - Луз подошла к подруге. Луз была наверно самая высокая в их компании. А Уилл самая низкая. Носеда поставила свой локоть ей на голову. -Я щас тебе эту руку сломаю. - ответила Уилл на ее жест, ухмыльнувшись и сверкнув очками. Шатенка, у которой нормально работал инстинкт самосохранения, убрала локоть. -Жалко, ты такая хорошая подставка. -Я пойду поговорю с ней. - сказала Эмити и вышла из комнаты. -У тя жена будущая ушла, а ты тут стоишь. - усмехнулась Уилл. -Да блять, Уилл! Ну все тебе не жить.

~~~

Блайт зашла в свою комнату. Боша разбирала сумку. Бросив расстеряный взгляд на вошедшую, она продолжила свое дело. Эмити села на свою кровать. -Тебе нравится Уиллоу? - прямо спросила зеленоволосая. Боша немного покраснела(синдром помидора заразен). -О-она... н-неееет чт-что т-ты... Мне н-не н-нравится Уиллоу... -Ты ее обычно лохушкой или ботанкой называешь. - подметила Эмити. - Выкладывай, я не буду судить. Сама щас начала с ней заново общаться. -Лааааааадно, да она мне нравится, и че дальше? Она не будет со мной даже рядом дышать только потому что я над ней все время издевалась! - Боша ударила себя по лицу и протерла глаза. - Скажи, почему я такая дура? -Не знаю, но тебе прийдется как-то извиняться за свои поступки. -И как мне это сделать?! Это все не простит даже самый добрый и терпеливый чел в мире. -Я могу подговорить Луз все устроить. - Эмити хитро сщурилась. - Думаю она не против если у нее будет 2 мамы. -Три. Я с Уилл типо мамаши да, а ты шугар мамочка. -Не пон, я думала Уилл одна нас так подкалывает. -Мы соулмейты, у нас один мозг. Лан го готовится к тусовке. - сказала Боша распахивая дверцы шкафа.

~~~

-Ты че хочешь сказать что ты наденешь рубашку на футболку вместо куртки? - спросила Уилл. -Это и есть куртка, просто ввиде рубашки, андерстенд? - ответила Луз натягивая футболку с буквами "SF". -Допустим. Я думала что ты щас супер огромный худак наденешь. -Не там будет жарко. -Еще жарче там станет когда ты увидешь Эмити. - хихикнула Уилл. - Пошли уже. -Шапку надо надеть, а то холодно на улице. - сказала Луз и они вышли из комнаты. - Пиздец, скоро зима. -Какая зима, щас только начало сентября. - дверь напротив открылась и из нее вышли капитаны лесбийской паники Боша и Эмити. Эмити подстроилась под шаг Луз(а она шла быстрее всех). Немного подумав она все же решилась спросить. -Боша сказала что ей нравится Уилл... Не хотелось бы тебе сделать из них пару? -Ну... Мне-то хотелось бы, но наша Трава непробиваемая. Пока я мечтаю о каких-то отношениях она мечтает о фикусе. -Ладно. Но попробовать... Наверно стоит попробовать...? -Давай. Но если что-то пойдет не так, меня не вини. - предупредила Луз. Эмити пару секунд думала что это значит, но все же согласилась. -О чем болтаем? - спросила Уилл которая появилась словно неоткуда. -Гадаем на ком тебя поженить: на кактусе или петрушке. - ответила Луз. -На Страстоцвете, пассифлора инкарнатной. - ответила Уилл. -Кого?! Че за пасси... пассив блин. - недоумевала Луз. -Он у меня в оранжерее есть.

~~~

Клуб был огромный. В нем уже собралась вся школа. Девочки выбрали дальний столик рядом с баром. Среди толпы Уилл увидела Гаса. Он сидел с каким-то пацаном и что-то шептал ему на ухо. -Ясно, Гас уже бухнул. -Кстати, а где Вайни? - спросила Луз. -Она сказала что не пойдет. Типо ей взападло. - к компашке подашел официант. -Мне пжлст 3 кружки пива, самых больших, да. - начала Луз. -Светлое, темное... - начал спрашивать паренек, но Луз его перебила. -На ваш вкус. -Я не пью. -Тогда на вкус шеф-повара. Этой прекрасной даме... - она показала на Эмити. -Луз заткнись, мы сами закажем. - перебила ее Эмити. -Сядь ко мне на колешки и я заткнусь. -Еще скажи пойти в уборную с тобой. - проворчала Эмити. Луз подхаватила ее на руки и усадила на свои колени. -Когда ты успела бухнуть? - спросила Уилл. Официант кашлянул привлекая внимание девушек. -Ну так что вам?

~~~

-Ну бля, щас еще и бухло три часа ждать. - вдруг у Луз в голове мелькнула мысль. - Короче, вы обо мне мало что знаете. Го вы будете задавать вопросы, а я абсолютли честно буду на них отвечать. А вы в свою очередь об этой инфе никому не скажите. -Ну го. Начнем с простого, какую газировку любишь? - спросила Бошка-картошка. -Колу, липтон, хотя это не газировка, и Милкисы. -Что случилось с Генри Носеда, твоим отцом? - выпалила вдруг Уилл. У Луз расширились глаза. Она забыла что Парк знает больше чем Боша с Эмити. Луз сглотнула подступающий ком в горле и начала. -Это будет трудно рассказать, но все же. Мне тогда было года четыре. Отец работал в пожарке и мог месяцами не появляться дома. Но в одно прекрасное утро он приехал и забрал меня с моим бр... меня гулять. Мы долго ходили по парку, заглянули в любимое кафе и под вечер его вызвали. - голос у Луз немного дрогнул. - Форма была с собой в багажнике. Он оделся за минуту и повез нас... меня с собой. Место пожара было не далеко. Когда мы приехали, он оставил м-меня в машине. Двери он не закрыл. Через пару минут пожар начал угосать. Несколько пожарных зашли внутрь дома. В их числе был и мой отец. Мама говорила что он был выпендрежником. Я начала замечать что вся та группа пожарных уже вышла, только его не было. Пожар опять начал разгораться. Внутри послышался грохот. Я выбежала из машины, подбегала этому гребаному дому. Меня остановили. Я начала громко спрашивать где мой папа на что мне ответили что его завалило горящими обломками потолка. Дальше они втирали какую-то чушь про "он умер смертью героев". Минута молчания. К их столику подошел тот самый паренек только теперь уже с заказом. Луз взяла свою кружку и выпила чуть меньше половины. -Все го пожрем и пойдем потусим.

***

Луз завалилась на диван допив очередную кружку алкоголя. Подруги тусили на танцполе. Потом Луз увидала Эмити которая стояла в другой стороне помещения и смотрела в телефон. Носеда пошла прямиком к ней. -Скучаешь? - прошептала пьяная Луз на ухо Блайт. Эмити тоже еле держалась на ногах, но выпила меньше чем ее собеседница. -Че те надо? -Мне? - Луз прикусила ушко Варежки. Эмити поморщилась. Луз прижала ее к стенке и потянулась к ее губам. - Мне нужна ты. Эмити не стала сопротивляться, хотя если бы она была бы в трезвом виде, уже давно бы убила Носеду. Они слились в поцелуе. Носеда не стала долго думать(хотя она вообще не думала) и пустила в ход язык. У Эмити весь мир перевернулся. Через пару секунд Луз отстранилась. -Малышка, пошли в более скрытное место, иначе наша дорогая Уиллоу нас запалит. - прошептала Луз с улыбкой кота. Не дождавшись ответа, она повела ее в какой-то стремный, темный угол. Ноги заплетались, в голове все запуталось, в глазах все как в тумане. Луз никогда так сильно не напивалась. Да и Эмити тоже. Она впринцепе пила только по праздникам. Луз толкнула подругу к стене, сама нависла над ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.