ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Утро. Алишер проснулся первым. Когда он открыл глаза, увидел перед собой Славу. Его лицо было настолько близко, что на пухлых губах можно было увидеть каждую царапинку. Каштановые волосы с осветлёнными концами небрежно лежали на его лбу и глазах. Алишер не мог оторвать взгляда от спящего Славы ещё минут так десять. Для него эти десять минут были такими сладкими, что он не сразу заметил, как Слава открыл глаза. От неожиданности Алишер даже вздрогнул. Слава- Доброе утро Алишер- Д-доброе... Слава- Как давно проснулся? Алишер- Десять минут назад Слава- Ясно... Давай вставать? Алишер- Давай Парни встали с кровати и направились в ванну. Алишер достал из ящика новую зубную щётку, отдал Славе, сам взял свою зубную щётку с пастой, выдавил немного себе и Славе. После водных процедур они вышли из ванны на кухню. На столе стояли две тарелки с яичницей и беконом, а рядом стояли стаканы с чаем. Парни сели за стол и начали кушать. *** Слава лежал на кровати и залипал в телефоне, а Алишер лежал рядом и читал книгу. Через некоторое время Марлоу надоело листать ленту в ВК набитую Инстасамкой с зелёнкой, Навальным и всякой фигнёй обсуждаемой в сети. Он отложил телефон и повернулся в сторону Алишера. Тот не обратил внимание на него. Славе стало интересно, что читает Моргенштерн и он заглянул в книгу. Слава(читает про себя)- "...Наши губы слились в поцелуе. В моём первом поцелуе. Я обхватил его голову сзади и притянул к себе. Он навис нодо мной..." - Слава удивился. - Что за книга? - Алишер от испуга уронил книгу. - Господи. Что так реагировать-то? Алишер(покраснел)- П-прости... - он поднял книгу с пола. - Это книга Медины Мирай "Воскресни за 40 дней" Слава- Про что она? Алишер- Про суицид, про призраков и про соулмейтов Слава- Ого. Как я понял на ЛГБТ тематику, так? Алишер- Д-да... Слава- Я думал в России такого не выпускают, а оказывается... Даш почитать? Алишер- Дам. Книг на ЛГБТ тематику мало в России, но в читай городе можно отрыть несколько Слава- Ясно... Может сходим погуляем? Алишер- Пошли. Дома всё равно делать нечего Парни встали с постели, переодели домашнюю одежду на уличную и вышли из комнаты. На кухне сидела отец Алишера и девушка, которую Алишер ни разу не видел. Они мило беседовали попивая дорогое вино POV Алишер Папа- А вот и... Мой сын... Я- И тебе доброе утро, папа. Это Слава. Мой друг Слава- Здравствуйте Папа- А точно ли друг? Я- Папа! Мы ушли. Когда вернусь не знаю. Пошли Я взял Славу за предплечье и увёл с кухни в коридор. Там мы переодели обувь, я надел свою чёрную куртку и вышли из дома. На улице было сыро. Листьев на деревьях почти не осталось. Вся красота вчерашнего дня испарилась, как-будто и не бывало. Вокруг было серо и мрачно. Мы спустились с мокрой лестницы и направились куда-то. Слава достал наушники из кармана мешковатой толстовки, вставил кабель в разъём, а наушник в ухо. Как и в прошлый раз он предложил и мне наушник. Я не отказался и тоже вставил его себе в ухо. Так мы ходили по сырым и мрачным улицам пока не наткнулись на Олега, Даню и Влада. Эта троица бывшие друзья Андрея. Влад- Какие люди! Как жизнь? Я- И вам привет. Жизнь ужасна, как и всегда. У вас как? Даня- Что-то ты какой-то не весёлый. Улыбнись или тебе помочь? Я- Я знаю как вы помогаете Олег- Ну дак что? Помочь? Я- Спасибо за предложение, но я вынужден отказаться Даня- Многое упускаешь наш старый друг Я- Ага Влад- Я вижу ты не один... Как тебя зовут малыш? Слава- Меня? Влад- А ты тут видишь кого-то такого же маленького и милиникого человечка похожего на тебя? Слава- Нет. Вижу только наглую морду высокого бландина которого заботят только наркотики. Меня зовут Слава. Приятно познакомиться Влад- Хах. А ты не из робкого десятка. Даш номерочек? Слава- Пожалуй откажусь от столь ужасного предложения Влад- Я настолько для тебя ужасен? Слава- Даже представить не можешь на сколько Влад- Эх... А я так хотел поухаживать за тобой, что готов оставить наркоту в прошлом Я- У таких как ты никогда не получится перестать употреблять. Пошли Слава Влад- Ну что жу ты так грубо? Может мы ещё хотим поболтать с этим милейшим существом Я- Нет не сможете. Лимит разговоров окончен. Мы уходим Влад- Эх... Ну ладно. Надеюсь мы ещё увидимся. Ты мне понравился, Слава Я взял Славу за руку и мы ушли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.