ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Слава Через два часа... За два часа я доделал всё оставшееся биты и отправил заказчикам на почту. Сняв наушники и положив их на стол, обернулся к Алишеру. Он лежал на кровати, свернувшись калачиком. Рядом с ним лежала книга, а на тумбочке стояла чашка с выпитым чаем. Не знаю почему, но его невинный вид так завораживал, что я не мог оторвать взгляд от Алишера. Прошло пять минут, как я просто смотрел на спящего Алишера. Вдруг его глаза задрожали. По щеке скатилась слеза. Он тихо произнёс "Андрей..." и резко открыл глаза. Алишер сел на край кровати и начал задыхаться от подступившей волне слёз. Я быстро встал со стула, подбежал к Алишеру и сел на корточки перед ним. Слава- Алишер... Что случилось? Алишер- В-всё х-хорошо... Слава- Сон плохой приснился? Алишер- Всё х-хорошо... Слава- Алишер, я же вижу, что это не так Алишер- Д-дай успок-оительное. Оно в т-тумбочке Слава- Хорошо - я дотянулся до ручки тумбочки, открыл её, нащупал пачку и протянул их Алишеру - держи Алишер- С-спасибо - он взял пачку, достал две таблетки и положил их на язык. - С-сейчас всё п-пройдёт Потихоньку Алишер перестал дрожать. Я пересел с корточек на кровать Алишера и приобнял его за талию. Через пять минут он успокоился. Алишер- Ты... Ты доделал работу? Слава- Да. Всё доделал и отправил Алишер- Хорошо... Можно тебя попросить? Слава- Конечно Алишер- Можешь остаться на ночь? Я боюсь, что опять начнётся паническая атака Слава- Хорошо... Я не против Алишер- Спасибо Меня обняли в ответ. POV Автор Вечер. Всё это время Алишер и Слава разговаривали на разные темы. В комнату зашла Эмп. Эмп- Ребят, пора спать. Уже одиннадцать часов вечера. Давайте в душ и в кровать Алишер- Хорошо Пи' Эмп кивнула головой, закрыла дверь и ушла. Алишер встал с кровати, подошёл к комоду, открыл первый ящик и начал искать футболку и шорты. Слава- Что ищешь? Алишер- Тебе футболку и шорты. Или ты собрался голым спать? Слава(покраснел)- Н-нет... Алишер- Нашёл Он достал чёрную футболку, серые шорты и закрыл ящик комода. Затем повернулся к Славе и кинул на постель сменную одежду. Алишер- Иди первый в душ. Полотенце висит на батарее Слава- Хорошо Слава встал с кровати, взял одежду и ушёл в ванну. Пока Слава мылся, Алишер выключил комп, отнёс кружки на кухню и расправил постель. Через десять минут из душа вышел Слава. С его волос ещё немного капала вода и попадала на висящую футболку. Алишер немного приоткрыл рот от удивления, что Слава такой красивый. Его улыбка завораживала, а пухлые губы так и манили, чтобы их поцеловали. Слава- Я всё Алишер- Х-хорошо... Алишер немного покраснел и убежал в душ. Слава нечего не понял, просто пожал плечами и продолжил вытирать сырые волосы. Алишер забежал в ванну, захлопнул за собой дверь и скатился по ней на пол. Алишер(мысли)- "Опять... Сколько можно?... Хватит о нём думать в этом плане. Он никогда не согласиться быть со мной. Я слишком уродлив для такого силового и дружелюбного парня, как он... За что мне всё это?..." Когда Алишер вышел из комнаты, он увидел Славу сидевшего в телефоне. Он клацал по экрану набирая текст. Алишер подошёл к Славе и заглянул в телефон. Там была переписка с Сашей. Сообщения. Слава: Я остался у него на ночь Саша: О ого. Ну и когда нам детишек ждать?) Слава: Иди ты нафиг. Заебал такую хуйню писать. Нечего я к нему не чувствую Саша: Да, да. И ты нечего не чувствовал в те моменты, когда вы находились близко друг к другу. Ты нечего не чувствовал когда вы чуть ли не поцеловались. Да, да. Я тебе верю Слава: Ага. Не чего Саша: Вот опять ты всё отрицаешь. Когда ты поймёшь, что любишь его? Слава: И вообще. Откуда ты знаешь, что я чувствую в такие моменты? Саша: Во первых. Это очень очевидно. Покросневшие щёки сами об этом говорят. Во вторых. По твоему взгляду всё понятно. Когда Алишер рядом твои глаза загораются так, что их за километр можно увидеть Слава: Ну может быть чуть чуть... Слава почувствовал, как кто-то дышит ему в спину. Он резко повернулся и увидел заинтересованное лицо Алишера. Слава- Блять - он отвёл взгляд и очень сильно покраснел. - Т-ты давно з-здесь? Алишер- Не очень... Слава- Т-ты много в-видел? Алишер- Достаточно... Слава- Ха... Ха-ха... Не... Не слушай его. Он балабол ещё тот... Алишер- Но ведь оно так и есть Слава- Это так очевидно?... Алишер- Ага Слава- Хах... Ну.... Я может быть и... Немного и... Может быть ты всё-таки мне немного и нравишься... Алишер- Буду знать... Давай спать Слава- А... Я тебе нравлюсь?... Алишер- Возможно... Давай спать Алишер отвернулся от Славы и лёг на подушку. Слава что-то написал Саше, отложил телефон и тоже лёг на подушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.