ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Комната Алишера, не смотря на закрытые зановески, была светлой и убранной. Не то что у меня. Разные банки из под энергосов валяются и пышки от конфет. Так, вернёмся в комнату Алишера. У стенки стояла серая кровать. Перед большим окном стоял рабочий стол, на котором стоял МакБук и дорогая техника для создания музыки. Рядом со столом стояла гитара. Она была обклеена наклейками и была дешевле всего, что находилось в комнате Алишера. У стенки, напротив кровати, стоял белый комод. На нём стоял дорогой парфюм, книги и рамки с фотографиями. Я подошёл к комоду и взял одну из рамок. На фотографии был Алишер и какой-то парень. Они были счастливы, находясь вместе. Это было видно не только по улыбкам на их лицам, но и по глазам. Ко мне подошёл Алишер. Я- Выглядите счастливыми. Это с кем? Алишер- С Андреем Я- Ясно... Если не сложно... Можешь рассказать про него? Алишер- Мы с ним дружили с первого класса. Я и Андрей были изгоями класса. Нас ненавидели и учителя, и одноклассники. Оба были бедными. Нам было легко подружиться. У нас было много общего. Так что нам было о чём поболтать. Во втором классе мне родители подарили гитару и я учился на ней играть сам, так как не было возможности ходить в музыкальную школу. Андрей на протяжении моего самоучения всячески помогал мне. Когда я был готов опустить руки, он поддерживал меня как мог. Это помогало. В четвёртом классе я уже мог играть пару песен на публику и тем самым зарабатывать. В шестом классе наш семейный бизнес стал набирать обороты и у нас появились деньги. После этого вся школа хотела со мной дружить, но я не с кем кроме Андрея не общался. В седьмом классе я уже понимал, что мои чувства к Андрею были совсем не дружескими и понимал, что это не взаимно. Время шло и мы с Андреем нашли группу и стали набирать популярность играя музыку. Нас приглашали в клубы. Однажды, после очередного выступления в клубе, мы с Андреем возвращались домой, и дойдя до его дома он мне признался в любви. Я конечно был в шоке, но больше не от того что мне признались в любви, а от того что моя любовь была взаимной. Не чего не ответив, я чмокнул его в щёку и убежал домой. На следующий день мы всё прояснили и начали встречаться. Пока мы ходили по клубам у нас появлялось много фанов и друзей. Мы познакомились с очень плохой компанией, которая употребляла наркоту и тому подобную фигню. Я с ними не очень то и хорошо общался, а вот Андрей.... Андрей стал подобным им. Я пытался его вылечить, запрещал ходить на вечеринки и он где-то месяц лежал в наркологическом диспансере. Это помогало, но два года назад он отпросился на "простую" вечеринку и я по глупости отпустил его. Поздно ночью мне принесли его на плече. Он был под тяжёлыми наркотиками. Я начал на него кричать, а он просто ударил меня и ушёл. Я не мог уснуть всю ночь. Пытался дозвониться до него, но всё четно. Под утро я ещё раз позвонил на его номер и мне ответили.... Ответили то, что Андрея больше нет. Он выбежал на дорогу и е-его сбила м-машина... - из его глаз потекли слёзы. Я обнял его не ожидая получить ответ на объятия - У меня б-была истерика нес-сколько дней. Пос-сле того как успокоился, я узнал, что мои родители разводятся. Это был ещё один удар прямо в сердце. Я уже не ревел. Было на всё похуй. Я просто закрылся в комнате. Не впускал не кого. Через год мне наняли психолога, прописали антидепрессанты и всякая такая хуята. Легче не становилось.... Из глаз Алишера хлынула новая волна слёз. Я просто стоял и обнимал его надеясь, что это поможет. Мы так простояли минут пять. Алишер вытер рукавом слёзы с щёк, а я отстранился он него Я- Прости, что заставил вспомнить про это... Алишер- Всё в порядке. Не извиняйся Я- Можно гитару взять? Алишер- Бери POV Автор. Слава подошёл к гитаре, взял её, сел на кровать и начал настраивать гитару. Затем начал играть мелодию Слава- Будто весь район, Будто весь салон, Будто весь ты в нём. Это вечный сон, Это вечный сон, Это вечный сон... У тебя удобная гитара. Такую сложно найти Алишер- Ну она просто уже старая. Таких не выпускают сейчас Слава- Понятно... - посмотрел на часы весящие на стене - Ой блять... Мне надо сегодня сдать оставшиеся заказы до пяти часов... Я домой пойду тогда Алишер- Оставайся. У меня сделаешь Слава- Мне как-то неловко... Алишер- Оставайся Слава- Ладно... Слава встал с кровати, прошёл к рабочему столу и сел на стул. Алишер подошёл к нему и включил МакБук. Когда он включился Алишер и Слава потянулись к мышке чтобы открыть нужную программу. Они коснулись рук друг друга и резко повернулись друг на друга. Их лица были очень близко. На столько близко, что чувствовалось чужое дыхание на губах. Через секунду Слава засмущался, отвернулся и убрал руку от мышки. Алишер повернулся обратно к компьютеру и открыл программу. Алишер- Вот. Я нам чай принесу. Ты какой любишь? Слава- Ч-чёрный чай... Алишер- Хорошо Алишер вышел из комнаты, оставив Славу наедине со своими мыслями. Слава (мысли)- "Блять.... Что это сейчас было? Почему сердце начало так сильно калотится? Ничего не понимаю... Может я и вправду... Не. Бред какой-то. Так. Слава, соредоточься на битах" Слава надел наушники, достал из рюкзака тетрадь с заказами, нашёл нужную страницу и начал делать бит. В комнату зашёл Алишер с чаем. Одну чашку он поставил на стол к Славе, а другую к себе на тумбочку около кровати. Слава- Спасибо Алишер взял книгу с комода и лёг на кровать. Открыв по закладке нужную страницу, он попивая чай начал читать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.