ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Слава После того как Алишер отошёл от меня, я убрал наушники с телефоном в рюкзак, надел его на плечо и собрался уходить, как мене дали подзатыльник. Я- Блять... - Я потёр место ушиба и повернулся к человеку который дал мне подзатыльник - Саша! За что? Саша- Мой вечер из за тебя прошёл ужасно, так же как и ночь Я- Во первых. Я тут не при чём. Во вторых. Откуда у тебя рана на губе? Саша- Не при чём он тут ага. Рана кста тоже из за тебя Я- Что я такого сделал? Саша- По дороге расскажу. Дай отнесу ветровку - он отошёл и вернулся через минуту. Мы пошли на урок - Короче. После того, как ты убежал вчера, мы с Артёмом пошли гулять. Я попытался взять его руку, а он убрал её в карман. Дальше я предложил сходить в Мак. Он ответил, что "Я не голоден". Чтоб ты понимал, мы с ним всегда по его приезду ходим в Мак. Я уже начал подозревать, что он на что-то обиделся и мы продолжили идти в тишине погружённые в свои мысли. Потом пошёл дождь и мы вернулись домой. Там он пришёл в гостиную и засел в телефоне. Так продолжалось ещё пол часа. Тут уже я не выдержал и решил привлечь внимание, сев к нему на колени. Он даже не шалохнулся и продолжил сидеть в телефоне. Я пошёл дальше и начал целовать его шею и перешёл на губы. Артём отложил телефон и через пять секунд он укусил мне губу Я- А из за чего? Саша- Из за того, что я притянул тебя к себе он подумал, что между нами что-то есть и из за этого меня лишили прекрасного вечера. Это всё ты виноват Я- Ути пути. Бедный ты наш кролик похотливый. Прости плохого дядю Славу, что он испортил тебе вечер... - пока я это говорил гладил его по голове. Когда его внимание притупилось я дал ему подзатыльник - А не чё что из за тебя я не мог здраво мыслить? Саша- Да за что? - он потёр место ушиба - Между прочим ты виноват Я- Раз так... Раз во всём я виноват... Я больше не буду скидывать тебе готовое Д/З Саша- Понял. Зря погорячился. Я виноват во всех бедах России. Извиняюсь Я- Так то лучше. - Мы подошли к кабинету - Сядешь со мной? Саша- Неа. Не хочу мешать вашей любви с Алишером - Он открыл дверь и мы зашли - Я хочу ещё на вашей свадьбе погулять Я- Забыл... На своей же не погуляешь Саша- Ах тыж сука. Иди сюда тварь! Он попытался меня схватить, но я увернулся и начал убегать от него. Не заметив рюкзак, лежащий на полу, споткнулся и упал на кого-то. Через секунд пять я понял, что я упал на Алишера, ещё через секунду понял, что наши губы соприкаснулись. Осознав до конца эту ситуацию я сразу отстранился от него. Саша- Ох тыж ё... Совет вам да любовь, а я уносить ноги Саша убежал из кабинета, а мы с Алишером продолжили сидеть на полу. Он встал на ноги, отряхнулся и подал мне руку. Я взял его руку и встал. Я- Прости. Я не специально... Алишер- Ты в порядке? Я- Да. Всё нормально. Спасибо Прозвенел звонок и я отпустил руку Алишера. Мы сели за парту. Я достал учебник и тетрадь. Через пять минут в класс зашла химичка и Саша. Всё встали Химичка- Саша, проходи на место - Он прошёл за парту и приготовился к уроку - Так... Сегодня все здесь... И даже Алишер? Не ожидала. Ладно ребята. Садитесь. - Все сели - Начнём урок с проверки домашнего задания Конец учебного дня В холле... Мы с Сашей спустились вниз. Я достал телефон. Там было два пропущенных от мамы Саша- Я пойду. Меня Артём ждёт. Не забудь скинуть Д/З Я- Постараюсь. Пока Саша ушёл за ветровой, а я позвонил маме. Через три гудка она мне ответила Я- Привет, мам. Не мог ответить. На уроке был Мама- Ничего страшного. Слав, я не смогу с тобой в ТЦ сходить. Меня сегодня отправили в командировку. Я уже собрала вещи. Сейчас уеду. Прости Я- Ясно... Ладно тогда. Будь аккуратней Мама- Хорошо солнце. Еда в холодильнике. Не забывай кушать и заботиться о себе. Я уеду на месяц. Не скучай Я- Хорошо, мам. Я люблю тебя Мама- И я тебя сынок Я сбросил звонок достал наушники из кармана, одел один в ухо и включил музыку. Ко мне подошёл Алишер Алишер- Тебе в какую сторону? Я- В сторону пятёрочки. А что? Алишер- Можно с тобой? Я- Кхм... Я не против. Пошли Я предложил наушник Алишеру. Он согласился и одел его. Молча мы вышли из школы. Я решил заговорить с Алишером. Я- Ты чем нибудь увлекаешься? Алишер- Нет. У меня пока, что нет мотивации что-то делать. А ты? Я- Ну... Я делаю биты и смотрю аниме Алишер- Ого. Зарабатываешь? Я- Да. Где-то десять тысяч в месяц Алишер- А свои треки пишешь? Я- Да Алишер- Дашь послушать? Я- Ну... Могу напеть. Может знаешь. Кхм... Не могу терпеть твою тупость Дорогая, вводишь меня в ступор Иногда как будто живу с дурой Вылетаю из родного дома пулей Можешь обзывать Да, пусть ну и так Скажешь мне на ушко перед сном Какой же я дурак Алишер- А... Ты... Мэнни? Я- Ну типа Алишер- Дак вот почему твой голос показался мне знакомым... Теперь понятно... Вот мой дом - Мы остановились перед двухэтажным домом - Не хочешь зайти? Я- Ну пошли. Дел как токовых у меня нет Я выключил музыку и убрал наушники с телефоном в карман. Алишер открыл красивую, золотую калитку и мы зашли сначала во двор, потом в дом. Нас встречала женщина лет тридцати с тайской внешностью. Алишер сделал вай* Алишер- Привет, Пи'Эмп. Это Слава. Мой одноклассник Я- Здравствуйте Эмп- Привет мальчики. Кушать хотите? Алишер- Слав? Я- Нет. Спасибо Пи' Эмп- Ну ладно тогда. Если что-нибудь понадобится зовите Алишер- Хорошо. Пошли Мы зашли в комнату Алишера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.