ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Автор Алишер проснулся от будильника. Он не любил этот звук, потому что он ему напоминал Андрея... Три года назад... Звонит будильник. Андрей поднимается с подушки, берёт его в руку и выключает, затем ложится обратно к Алишеру. Он обнял любимого и поцеловал в щёку. Андрей- Алишер, вставай. Нам нужно в школу собираться Алишер- Не хочу. Скажи, что я заболел Андрей- Ты и так на прошлой неделе не ходил. Мне между прочем скучно без тебя и не с кем поболтать Алишер- Ну скажи, что мы оба заболели Андрей- У нас много пропусков. Если я ещё пропущу, то моих родителей вызовут в школу, а мне не нужны проблемы Алишер- Лаадно... Можно ещё пять минуточек и я встану. Хорошо? Андрей- Нет. Пора вставать Алишер повернулся к Андрею и обнял его в ответ, затем поцеловал в губы, кивнул и они встали... Наши дни... POV Алишер После болезненных воспоминаний, я встал с кровати, пошёл в ванну, умылся и направился на кухню. Там на столе стояла тарелка с кашей, приготовленная нашей домохозяйкой Эмп которая в детстве заменила мне моих родителей, и мой любимый апельсиновый сок. Я сел за стол, взял в руки ложку и начал медленно есть кашу. Вдруг на кухню зашёл мой папа. Он открыл холодильник и достал вино. Я- Хах. С утра пораньше алкоголь? Папа- И что? Я- Да так не чего... Папа- Ну я так и понял. Азиз уже приехал Я- Почему не ты? Папа- У меня девушка Я- А ну тогда всё понятно. Опять девушка на одну ночь Папа- Я старше и имей уважение Я- Просто сказал, как всё есть Папа- Ты ничего не понимаешь Я- Ах. Ну да. Я же гей, как мне это понять Папа- Да Я- Ага. Я в школу Я встал из за стола, взял рюкзак и вышел из дома. Там меня ждала машина с Азизом. Я сел в неё. Машина тронулась с места. Я надел наушник в одно ухо и облакотился на стекло. Азиз увидел моё подавленное состояние. Азиз- Опять девушку домой привёл? Я- Да Азиз- Почему ты с матерью не остался? Я- Хах. В тот день она сказала, что не сможет меня обеспечивать и, то что она меня очень любит, поцеловала меня в щёку и ушла Азиз- Ясно... Я- Они из за меня развелись. Если бы не я, то всё было хорошо Азиз- У них ссоры были и до этого момента и ты это знаешь Я- Я не про это. Да у них были ссоры, была и битая посуда, но после смерти Андрея всё стало намного хуже. Если бы я не отпустил тогда Андрея на "вечеринку" нечего этого не было... Азиз- Не вини себя. Он сам соврал, что это будет обычная тусовка Я- Я не могу себя простить... - По моим щекам потекли горячие слёзы - За что мне эта участь, Азиз? За что? Не выдержав я ударил кулаком по двери машины. Азиз промолчал. Дальше мы поехали в тишине. Когда я вышел из истерики заметил, что мы уже приехали. Вытерев слёзы, открыл дверь, взял рюкзак, открыл дверь, вышел из машины и попрощавшись с Азизом закрыл дверь. Он уехал, а я отправился в школу. Подходя ближе ко входу в школу, я увидел Славу. При виде его незнамо от чего у меня поднимается настроение, но когда я вспомнил, что произошло вчера настроение немного упало. Я решил подойти к нему. Я зашёл в школу и начал искать куда ушёл Слава. Осмотрев помещение и увидев Славу, подошёл к нему и дёрнул за плечо. Слава- Саша это т... - С этими словами он развернулся ко мне. - Ой... Алишер... Мммммм... Как дела? Я- Нормально. У тебя как? Слава- Тоже всё замечательно... Ну я пойду тогда? Я- Прости... Слава- Что? Я- Прости меня за вчерашнее Слава- Ничего страшного. Я уже забыл Я- Какой у нас урок? Слава- Мммм... Вроде химия в 311 кабинете Я- Пошли вместе? Слава- Я Сашу жду. Прости Я- Ясно... Я пошёл ближе к кабинету....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.