ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Слава. Я прибежал домой, закрылся у себя в комнате и сел на кровать. Мысли- "Блять.... Саша твою мать! И как мне теперь здраво мыслить после этого? Господи. Конченый блять..." Из мыслей меня вывел стук в дверь. Это была мама. Я- Что мам? Мама- Слав, что-то случилось? Ты обычно приходишь ко мне на кухню после прихода, а сейчас в комнате закрылся Я- Всё нормально. Просто нам много задали на завтра. Не хотел времени терять Мама- Хорошо. Ты голодный? Я- Нет. Я в школе поел Мама- Ладно тогда. Если захочешь покушать приходи на кухню Я- Хорошо, мам Мама ушла. Я встал с кровати, взял рюкзак, брошенный около двери, сел за стол и достал учебники. Мысли- "Надо отвлечься" После этих мыслей я открыл дневник и начал делать уроки. *** Проснулся я от звона будильника. Открыв глаза и взяв телефон чтобы выключить неприятный мне звук, понял что уснул за столом и с включённым компьютером. Я встал со стула и почувствовал боль в спине. Мысли- "Сука..... Спина болит. Как я не заметил что уснул?" Я вышел из комнаты и отправился на кухню. На кухне сидела мама. Она сидела за кухонным столом, читала книгу своего любимого автора и пила кофе. Я- Доброе утро, мам Мама- Доброе. Как спалось? Я- Ночью кошмаров не было. Вот только.... Я опять уснул за компьютером Мама- Слав, я же просила тебя не засиживаться допоздна, а ты что? Я- Прости. Я сделал уроки и не мог потом уснуть. Вот и решил заказы выполнить Мама- Слава, Слава.... Много ещё осталось? Я- Нет. Вроде только два Мама- Потом новые возьмёшь или отдохнёшь? Я- Не то и не то. Я свой альбом делать буду, а потом как пойдёт Мама- Ну ладно тогда. Не переутомляйся только Я- Хорошо мам. Тебе сегодня ко скольки? Мама- К десяти. Тебя подвезти? Я- Ммммм.... Давай Мама- Тогда давай иди собирайся, а я тебе покушать приготовлю Я- Хорошо Я ушёл в комнату, переоделся, собрал рюкзак, потом пошёл в ванну, почистил зубы, умылся и вернулся на кухню. Там меня ждала яичница и кофе. Пока мама собиралась, я поел и вышел в коридор. Там я обулся и через пять минут ко мне вышла мама. Она тоже обулась и мы вышли из квартиры. Я спустился вниз пока мама закрывала дверь. Выйдя на улицу, перед моим домом красовались лужи и мокрые листья. Ко мне спустилась мама и мы отправились к машине. Около школы мы были уже через двадцать минут. Я- Ты сегодня дежуришь? Мама- Не должна. А что такое? Я- Хотел с тобой по ТЦ погулять... Мама- Сходим если мне дежурство не поставят. Ты же знаешь моего начальника Я- Вот именно что знаю... Из за него мы не можем даже в выходные погулять Мама- Ну не расстраивайся - она меня потрепала по волосам - Обязательно погуляем Я- Обещаешь? Мама- Конечно! С начальником разберусь и погуляем Я- Спасибо, мам. Я пошёл Мама- Давай. Удачи на учёбе солнце Я вышел из машины и направился ко входу в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.