ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Очнулся я только тогда когда почувствовал чужое дыхание на своих губах. Быстро осознав что щас происходит я отскачил от Алишера на другой конец дивана. Слава- Кхм.... Я тут вспомнил что у меня дела есть.... Вобщем мне пора. Пока! POV Алишер Слава резко встал с дивана, отдал мне лёд, схватил свой рюкзак и убежал из здания. Алишер(мысли)- "Не ну заебись... Что на меня нашло?" Я продолжал сидеть и винить себя за о, что Слава убежал. Вода, получившаяся из за таяния льда, стекала на пол по моим пальцам. Через минуту подошёл Николай Васильевич и тётя Марина. Т. Марина- Что случилось? Ты чего такой потерянный? Алишер- Ничего. Всё нормально Николай В- Хах. Андрей тоже так говорили, а что в итоге? Передоз? Если бы... Алишер- Если бы - я встал - Мы вам рассказали, то с ним просто поговорили и сказали больше не употреблять. В этой школе всем чисто похую на учеников и на их проблемы. Вам главное чтобы бабла много получать Т. Марина- Алишер, успокойся Алишер- Как тут успокоиться если речь идёт о помощи учиникам? Николай В- Марин, не лезь. Зная Алишера он и вам нагрубит Алишер- Николай Васильевич, спорим что вы не чего не сделаете со старшеклассниками Николай В- А что я могу сделать? Засудить? Алишер- Да хоть это. Хотя знаете что? Мне похую. Не чего не делаете. Моя семья в фонд школы больше не копейки не принисёт Николай В- А-алишер успокойся. Давайте не будем так спешить. Кто говоришь тебя обидел? Алишер- Хах... Сразу как разговор зашёл про деньги вы стали таким душкой, да? Я больше не буду терпеть. Аливидерчи! Я схватил рюкзак и выбежал на улицу. За мной выбежала тётя Марина. Т. Марина- Алишер, не уходи. Давай всё обсудим Алишер- Нет. Вы сами всё видели. Как я сказал, что деньги он больше не увидит сразу стал добреньким. До свидания Я ушёл. Тётя Марина сказала ещё какие-то слова, но я уже не их не слушал. Я просто шёл домой погружённый в свои мысли, не замечая как мимо меня проходят люди, проезжают машины и как пошёл дождь. Даже когда я зашёл домой и разулся не заметил, что я весь промок. Пройдя в свою комнату я всё-таки увидел в зеркале, что я весь сырой. Алишер(мысли)- "Какой же я урод..." С этим мыслями я взял чистую одежду и полотенце, и отправился в душ. POV Автор Слава бежал домой. Он не смотрел на дорогу. Бежал просто зная местность и путь домой. Вдруг Слава врезался в кого-то. Он с незнакомцем упали на землю. Слава- Блять... Пока незнакомец вставал, Слава потирал лоб. Ему протянули руку. Марлоу удивился, но взял того за руку и встал с земли. ???- Вы как? Слава- Всё нормально правда... - Он посмотрел на лицо человека который помог ему встать - А-артём? Артём- Мы... Мы знакомы? Слава- Нет. Я Слава. Друг Саши Артём- Ааа... Слава. Мне про тебя Саша рассказывал. Только фотку не хотел показывать. Говорил что-то на подобии "Он слишком милый, а тебе такие нравятся по этому не покажу" Слава- Хах. А твою фотку он сразу показал со словами "Выкуси. У меня есть парень и он красавчик. Показываю не чтобы похвастаться, а просто чтобы ты знал как он выглядит" ну что-то типо этого Артём- Собственник ещё тот Слава- Не то слово. На контрольных только ему разрешает помогать Артём- Ты за него контрольные пишешь? Слава- Да. У него времени нет на учёбу. Он играет в КС целым днями Артём- Мда.... Пиздабол ещё тот Саша- О чём болтаете? К Артёму подошёл Саша и обнял его. Артём- Мне тут рассказали, что кто-то не учится. Не знаешь кто? Саша- Неа. Не знаю Артём- Дурень ты - Сашу легонько стукнули по голове - Больше не буду с тобой в КС играть Саша- Слава, ты крыса Слава- Я знаю. Можно тебя на минутку? Саша- Что случилось? Слава- Надо Саша- Ладно. Любимый, я сейчас. Чьмокни в щёчку Саша отлип от Артёма и его поцеловали в щёку. После этого мы отошли от Артёма. Саша- Что случилось? Слава- Алишер хотел меня поцеловать и почти поцеловал Саша- Что?! Алишер?! Слава- Да не ори ты так. Люди во круг Саша- Сори. То есть.... Алишер захотел тебя поцеловать... Сяськи мосяськи. Когда свадьба? Слава- Саша твою мать! Саша- Что Саша то сразу? Вы сто процентов подходите друг к другу Слава- Сколько мне тебе повторять. Я натурал конченый блять Саша- Хах. Тайп так же говорил Слава- Не сравнивай лакорн и реальный мир Саша- Ну... Когда Алишер к тебе наклонился чтобы поцеловать, ты сразу его оттолкнул или ждал что произойдёт дальше? Слава- Ждал... Мне просто было интересно сделает или нет Саша- Это считается, для меня по крайней мере, признаком влюблённости Слава- Это ещё почему? Саша резко взял Славу за талию и притянул к себе. Слава прихуел, но не долго думая оттолкнул Сашу от себя. Слава- По хлебальнику давно не получал или что? Саша- А вот если бы на моём месте был Алишер, ты просто продолжил стоять и ждать пока он тебя не поцелует Слава- Ты конченый Саша- Слав... Я всё вижу по глазам Слава- Так. Всё. Иди. Тебя твой кролик ждёт Саша- Всмысле кролик? Слава- Пока Слава побежал к себе во двор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.