ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После уроков... После звонка с последнего урока Саша быстро собрал вещи и побежал к Артёму. Слава в то время ждал пока все выйдут чтобы прибрать кабинет т.к он дежурил. Он всё убрал, закрыл дверь на ключ, отдал этот ключ на вахту и вышел из школы. На улице была очень и было не очень холодно, по этому Слава не надевал куртку. Пройдя немного вперёд Слава услышал удар после которого кто-то упал на землю. Он обернулся и увидел, как старшеклассники избивают Алишера. Слава стоял в ступоре не зная, что делать. Через несколько секунд эти старшеклассники ушли через заднюю калитку школу смеясь над чем-то. POV Слава Я подбежал к Алишеру. Он лежал, свернувшись калачиком, на сырой земле. У него потекла кровь из носа. Слава- Ты как? Встать сможешь? Алишер- В-всё нормально... Слава- Давай помогу Я взял Алишера за руку и потянул на себя, тем самым поднял его с земли. Одной рукой он держался за живот, другой за нос, пытаясь остановить кровототичение. Слава- Я отведу тебя к медсестре Алишер- Н-ненадо Слава- Надо. У тебя кровь из носа течёт. Они могли его тебе сломать Алишер- Вс-сё нормально. Я сам дойд-ду Слава- Я помогу. Мне не трудно Одной рукой я взял Алишера за плечё, а другой взял его рюкзак и мы пошли в школу. Зайдя туда нас заметила тётя Марина и подбежала к нам. Т. Марина- Что случилось?! Алишер- Ничего осо.... Слава- Его избили старшаки Т. Марина- Нельзя так просто это оставить. Я поговорю с Николаем Васильевичем (директор) Слава- А медсестра ещё тут? Т. Марина- Нет. Она уже ушла. Давайте я вам лёд дам. Посади его пока на диван Тётя Марина ушла, а я посадил Алишера на диван и сел рядом. Секунд тридцать мы сидели молча и я решил спросить. Слава- За что тебя побили? Алишер- За то что я "зазнался", за то что я гей, да и вообще за то что я существую Слава- Мда... Они когда я только перевёлся тоже приставали. Мол я новенький и должен знать своё место. Типо они такие крутые и главнее всех и вся. Но когда я познакомился с Сашей он помог мне разобраться с этими придурками Алишер- А ты когда перевёлся сюда? Слава- Два года назад Алишер- Я так и думал. Я знаю всех в этой школе, кроме началки. У тебя голос знакомый Слава- Хах. На ч-чей хоть? Алишер- Ну не помню. Просто знакомый Слава- Я-ясно К нам подошла тётя Марина со льдом. Т. Марина- Слав, можешь пожалуйста приложить к носу. Я пока схожу к Николаю Васильевичу Слава- Конечно Я взял у неё лёд и она ушла. Придвинувшись к Алишеру поближе я приложил лёд к его носу. Наши взгляды встретились. Только тогда я заметил его красивые тёмно-карие глаза. Они были наполнены грустью и одиночеством. Мы смотрели друг другу в глаза ещё секунд десять, как Алишер взял мою руку в которой был лёд и отвёл её в сторону. Ещё через две секунды он потихоньку начал наклонятся к моим губам бегая глазами от губ до глаз и от глаз до губ. Я впал в ступор и не мог пошевелиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.