ID работы: 10083161

Начало любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - "Я подумаю"

Настройки текста
      Прошло чуть больше месяца, после поцелуя Бориса и Валентины. Мужчине не давал покоя этот случай. Он не понимал, что это было, минутная слабость или же он и вправду влюбился? В долгих раздумьях, он все же понял, что полюбил Валентину, и решил действовать. Он понимал, что это будет не просто, так как характер у нее был сложный.       И вот в один из дней, придя на работу, Валентина увидела на столе букет цветов с запиской, в которой было написано " Самой красивой женщине». Было видно, что ей очень понравилось. На лице у Валентины появилась красивая, нежная улыбка, а глаза засияли.Но в скором времени улыбка сошла с лица, и глаза перестали сиять. Валентина подумала. — А, что если эти цветы, и записка адресованы не мне? - задумчивым голосом проговорила она. Но немного подумав, Валентина решила оставить на потом дела с цветами, и пошла работать. Поднявшись на третий этаж, Валентина заметила Бориса, и захотела немедленно скрыться, но у нее не получилось. — Здравствуйте, Валентина Ивановна. Прекрасно выглядите! - с восклицанием сказал Борис. — Здравствуйте, Борис Леонидович. У вас что-то срочное? А то у меня полно работы, - напряжённым голосом ответила Валентина. — А, нет. Просто хотел поинтересоваться, понравился ли вам мой букет? - спросил Борис. — Какой букет? - в недоумении ответила Валентина. — Который я оставил у вас на столе, вместе с запиской, - ответил он. — Так значит это ваш букет, - тихим голосом произнесла женщина. — Ну так понравился или нет? - спросил мужчина. — Знаете, букет как букет, ничего интересного. А сейчас прошу меня простить, мне нужно идти работать! До свидания, - равнодушно и с восклицанием ответила Валентина, и ушла. — Да… чувствую мне будет не легко, - проговорил Борис, и пошёл работать. Ближе к вечеру, Борис Леонидович закончив работать, пытался понять, почему же Валентине Ивановне не понравились цветы, или же они ей понравились, но она это скрывает. Спустя несколько часов, он так ничего и не понял. Борис решил собраться и пойти домой. Валентина Ивановна тоже закончила работать, после она спустилась к себе, забрать некоторые вещи. Но ей опять на глаза попался букет с цветами. Она думала, забрать ей их, или оставить здесь. Позже она пришла к тому, чтобы забрать его с собой, и всё-таки поблагодарить Бориса, потому, что ей и вправду понравились цветы. Выйдя на улицу, Борис увидел Валентину стоящую с букетом в руках. Он подошёл к ней и спросил. — Еще раз здравствуйте! Вам всё-таки понравился букет или вы решили мне его вернуть? - произнес Борис Леонидович. — Добрый вечер. Я хочу вас поблагодарить, мне правда очень понравились цветы, спасибо! - с восклицанием ответила Валентина. — Не за что, я рад, что вам понравилось. У меня есть предложение, давайте завтра после работы сходим куда-нибудь? - проговорил Борис. — Предложение интересное, но я подумаю! - ответила Валентина Ивановна, и они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.