ID работы: 10083161

Начало любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - "Я надеюсь , это останется между нами".

Настройки текста
      Это был один из жарких дней лета. Дядя Боря, как всегда, сидел у себя в каморке, заваленной «нужными вещами», т.к все самое нужное у него лежало в его ящике с инструментами, либо же было аккуратно разложено по коробкам, ящикам и т.п. Он усердно над чем-то работал, что-то записывал в тетрадь, иногда бубнил себе под нос. Казалось бы, это могло продолжаться еще в течение нескольких часов, но его отвлёк звонок. — Слушаю, - задумчивым голосом проговорил он. — Это вы Борис? - рассерженным голосом сказала не знакомка. — Да, а в чем дело? - в недоумении ответил мужчина. — Вам целый час звонили и стучали, а вы не удосужились ответить! Почему такое отвратительное отношение к своей работе! Или вы хотите, чтобы вас уволили? - грозно и грубо, чуть-ли не крича, говорила женщина. — Да кто вы такая!? И что вам нужно? - воскликнул Борис. — Я новый housekeeping manager. И вообще, что я распинаюсь перед вами! Жду вас в прачечной! - ответила женщина, и сбросила трубку. Борис Леонидович находился в недоумении, как он мог не услышать стука и звонок телефона? Спустя некоторое время, до него дошло. Он был слишком сильно погружен в работу, что даже не слышал все происходящее вокруг. — Вот это я заработался, ну ладно, надо идти в прачечную, а то эта Горгона сожрёт меня! - с восклицанием сказал он.       Он спустился на лифте в прачечную, но никого не наблюдал. — Странно.., - тихо проговорил он. Он решил присесть и подождать, когда кто-нибудь подойдет. Спустя какое-то время Борис задремал, но никто так и не пришел. Вскоре, он сквозь сон услышал стук каблуков, но не придал этому значения, и продолжил дремать. — О! Неужели ко мне спустился главный инженер? Сам! Такой занятой человек, до которого нельзя достучаться и дозвониться! - громко воскликнула женщина. — Что случилось?! - испуганным и полусонным голосом, сказал Борис. — Да так, ничего особенного, просто главный инженер заснул в рабочее время, да еще, и на моём рабочем месте, - ответила она с ухмылкой. — Я не заснул, а задремал, это во-первых! Во-вторых, что вы хотели? А в-третьих, как вас зовут? - грубым голосом, он стал расспрашивать её. — Меня зовут Валентина Ивановна, и я хотела, чтобы вы починили две стиральных машины! И почему, вы разговариваете со мной в таком тоне? -она удивленно посмотрела на него, и отвела взгляд. Борис промолчал. — Почему вы молчите? Вы, что язык проглотили? - сказала Валентина, и пошла к лифту. — К сожалению нет.., - пробубнил он себе под нос. — Вы, что-то сказали? - спросила она — Да! А кудай-то вы собрались? Вы мне так и не показали сломанные стиральные машины! - проговорил Борис, неохотно встал со стула, и тоже стал направляться к лифту. — Не ваше дело, куда я собралась. А машины стоят рядом с гладильными досками, всего хорошего! - воскликнула Валентина, и хотела зайти в лифт, но ее остановил Борис. Борис посмотрел на время, и понял, что его рабочий день закончен, и он не намерен больше оставаться здесь. — Так как, мой рабочий день закончен, я тоже ухожу. - уверенным голосом заявил он. — Ну ладно, я вам еще это припомню. - недовольно произнесла она. Они вместе зашли в лифт, но не доехав до первого этажа, лифт остановился. — Что!? Что произошло?! - испуганным голосом протараторила Валентина, и посмотрела на Бориса. — Вы, что слепая? Мы застряли. - ответил он. Кнопка диспетчера не работала. Борис решил позвонить Айбеку, чтобы тот вытащил их, но связь в лифте не ловила. Прошло полчаса. В лифт потихоньку проникал холодный воздух. — е..Ещё ч..чуть-чуть, и я пр..превращусь в лёд. - дрожащем от холода голосом, проговорила Валентина. — Не переживайте, я вас согрею, - заявил он. — В к..каком смысле? - в недоумении спросила женщина. — Ну я про то, что дам вам свою кофту, если понадобится, - сказал Борис. — А, нет, с..спасибо не стоит, - все еще дрожащем голосом произнесла она. Борис нежным взглядом посмотрел ей прямо в глаза. Валентина будто бы оттаяла, было понятно, что она больше не мерзнет. Казалось, что, что-то зажглось внутри неё. Они нежным взглядом смотрели друг на друга. Они начали все ближе, и ближе подходит друг, к другу. И вот спустя одно мгновение, они были уже в миллиметре друг от друга. Они медленно, но уверенно, начали прижиматься друг, к другу. И вот спустя еще одно мгновение их губы соприкоснулись, и они будто бы растаяли в этом поцелуе. Вдруг лифт, спустя минуты резко начал движение. Бориса и Валентину отбросило друг, от друга. Они не понимали, что происходит, до них еще долго не могло дойти, что они поцеловались. Лифт прибыл в холл. Было тихо, они вышли, и тишину прервал голос Валентины. — Борис.., - полу тихим голосом произнесла она. — Леонидович, - прервал он ее. — Борис Леонидович, то что было в лифте, это было первый и последний раз! Вы понимаете, что мы не контролировали себя, и, - воскликнула она, но не успела договорить, Борис перебил ее. — А, да, понимаю, давайте не вспоминать об этом. - сказал он — Да, хорошо, и я надеюсь, это останется между нами. - проговорила она, и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.