ID работы: 10080791

Джордж, что ты...

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 49 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да? – парень все так же не отводя взгляда от Джорджа ответил ему.  — Хватит! Куда ты смотришь?! — уже явно было видно что после прохладного душа парень хоть немного, но протрезвел.  — Да так… Ничего-ничего, давай помогу встать, — с улыбкой парень протягивает руку.  — Я сам, спасибо, — бубня себя под нос сказал Гоги.  — Но твоя рука. Все точно в порядке? — От такого Дрим уже начинал краснеть  — Все просто прееееекрасно, а теперь иди, — уже насильно выгонял парень своего друга. Вдруг Клэй понял в чем вся суть…  — Ладно-ладно, не мешаю, делай что хочешь, но скорее, я тоже как никак вспотел за день, пойду в душ после тебяяя, — с улыбкой до ушей парень развернулся и вышел из комнаты, пока в голове у него крутилась одна фраза «у него встал, у него встал…» Через 5 минут послышался хлопок двери и крик Джорджа.  — эй! Вот скажи мне, какого ты такой высокий! Твоя толстовка мне чуть выше колена, это вообще нормально?  — Чуть выше колена? Иди сюда, мне надо этот увидеть, — облизав губы, сказал Дрим.  — Нет! Это слишком! — Все еще стоя чуть дальше дверного прохода крикнул Гоги.  — Тогда я беру веревку и буду делать то, что обещал еще в самом начале, — немного раздраженным голосом сказал Клэй.  — Что ты собра...— Через несколько секунд к старшему пришло осознание, — я тебя понял! Не надо, я уже иду!  — Ну вот почему ты так сразу не сделал, — шепотом, что бы Джордж не услышал сказал парень. Вдруг из-за стены вышел Гоги, в зелёной толстовке со смайликом.  — Воу, Гоги, отличный вид, — уже с игривой улыбкой Дрим встал с кресла и начал подходить к Джорджу.  — Э-эй, не подходи! Хватит, ты меня пугаешь, — заикаясь сказал старший  — Ну-ну, чего боятся, я буду нежным — протянуто и с некой похотью сказал Клэй. После Дрим стал медленными шагами подходить к Джорджу, а тот наоборот отходить от него. Через пару секунд парень упёрся спиной к стенке, а тот прижал его к ней так, чтобы он не смог выбраться.  — Джооордж ~, тебе некуда бежать, просто сдайся, я же знаю что ты хочешь этого — соблазнительно шептал парень тому на ухо. Вдруг когда Гоги закрыл глаза он почувствовал как что-то мягкое прикасается к его губам, открыв их он увидел лицо Дрима которое впритык было к его. Потом парень облизал его губы и подождав пока тот ослабнет просунул в рот своего партнёра язык  — Хватит, хах — во время передышки сказал Джордж.  — Конечно не хватит, иди сюда. Дрим обхватил его талию руками и притянул к себе, через мгновение руки парня пошли ниже. — Эй, куда грабли свои… Ах — не успев возмутиться Джордж резко издал не произвольный звук. — Но тебе же нравится — наклонившись к Гоги шепнул Клэй. — Давай немного пошалим. — Но мы ведь оба парни, тем более не на кухне же — конечно Джорджу не нравилась эта идея, но желание переполняло его. — Та давай, будет хорошо — все таким же соблазняющим шепотом говорил блондин. — Эй, куда это ты свои руки- Ах — Джордж не произвольно издал этот звук, от чего и покраснел. Тем временем руки Дрима опускались ниже и ниже, пока не добрались до заветной точки не возврата. — Гоги~~ ты же понимаешь что я не отстану, — все с такой же улыбкой говорил Клэй. — Да. Хорошо, знаешь что, я не против, — тут из-за двери вышел кот, — но только не при твоём коте, прошу. — Ахах, хорошо — конечно эта сцена рассмешила младшего, — тогда пойдем в спальню. — Да- Ах, эй, отпусти, — парень поднял Джорджа, от чего тот удивился, — я же тяжёлый. — Вовсе нет, ты вообще ешь? — оказывается старший был очень лёгким для Дрима. — Конечно ем, придурок. Просто это ты сильный, — уже мямля сказал Гоги. — Ты что-то сказал? — парень не услышал его, и решил переспросить. — Нет, ничего, это у тебя глюки уже — было слегка обидно Вдруг Джордж почувствовал шлепок. — хэй, — недовольно сказал он, — больно же, — посмеявшись сказал парень. — Ну, а чего ты еще ожидал от меня — все так же с улыбкой говорил Клэй. Дрим повалил Джорджа на кровать, его руки медленно снимали с него футболку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.