ID работы: 10080791

Джордж, что ты...

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 49 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как Клэй снял футболку парню, он посмотрел на Джорджа голодным, пожирающим взглядом, от чего тот начал волноваться и в то же время очень возбуждаться. От смущения он закрыл лицо руками, а американец, не выдержав соблазна, наклонился и страстно поцеловал красного от смущения британца. Его руки спускались все ниже и ниже, пока не добрались до заветной точки. Джордж непроизвольно начал издавать странные звуки. Сначала парень удивился, но потом начал наслаждаться происходящим. Отрываясь от страстного поцелуя, Дрим начал кусать шею партнёра, от чего тот застонал еще больше. – Эй, тут нечего стесняться, убери руки, я хочу увидеть твоё смущающееся личико, – убирая руки Джорджа сказал Клэй. – Н-нет! – сопротивлялся парень, абсолютно не проявляя желание этого делать. Дриму пришлось силой схватить руки Джорджа и прижать их сверху, над его головой. Увидев смущённую мордашку, он уже не мог сдерживаться. – Прости… но сегодня мы дойдем до конца, – тяжело дыша сказал он, вставляя пальцы. – А, точно, подожди секундочку. Клэй достал из своей тумбочки смазку и презерватив. – Мы что, правда это сделаем? – уже не понимая, что происходит, сказал Джордж. – Да, ты думал я о таком шучу? – с некой улыбкой маньяка сказал Дрим. Парень залез на кровать, выдавил смазку на руку и снова вставил пальцы. Британец застонал от неожиданности и странных ощущений. – Я думал ты уже закончил с этим, – тяжело дыша сказал парень. – Нет, ты еще плохо растянут, наслаждайся пока можешь, потом будет больнее, – все с такой же улыбкой, но переходя на шепот сказал Клэй. Пальцы то входили, то выходили, задевая чувствительную точку и заставляя Джорджа подрагивать и стонать все громче. Видно, что Дриму было сложно сдерживаться и он уже готов накинуться на своего партнера как волк на добычу. – Я вставляю, – уже не сумев сдержаться Клэй натягивал презерватив. В этот самый момент британец посмотрел вниз, а потом на парня. – Он точно войдёт..? – с растерянным видом спросил Джордж. – И как мне на это реагировать? Радоваться или смущаться? – посмеиваясь сказал Дрим. Клэй начал входить. Сначала медленно и аккуратно, но потом начал грубо и интенсивно двигаться под стоны своего партнёра. Джорджу же в начале было больно до слёз, но потом они уже текли по его щекам от удовольствия, от того что он чувствовал, как что-то большое заполняет его, что это не какой-то предмет или незнакомый человек, а его возлюбленный, человек которого он знает довольно давно, в которого влюбился. Его наполняет счастье того, что они наконец-то встретились после долгого времени дружбы и флирта на стримах. – Джордж, а что, если бы у меня сейчас шел стрим или я бы разговаривал с Сапнапом или Бэдом, что бы ты делал? – не переставая двигаться, и иногда запинаясь чтобы сделать вдох сказал Клэй, периодически убирая волосы с лица. В этот самый момент британец посмотрел на рабочий стол, где стоял компьютер Дрима. Он был выключен, но Джордж успел нафантазировать себе всякого, от чего возбудился еще больше. – И что это ты себе там представляешь, а? Наверняка что-то пошлое. Может тебе завязать глаза, чтоб ты ничего не видел? – облизав губы, сказал Клэй. – Давай ка изменим позу. Парень перевернул Джорджа на спину, и приподнял ему бедра. – Так должно быть удобней, – с такой же улыбкой сексуального маньяка, шепотом на ухо сказал американец. Он так же грубо, как и в прошлый раз, вошёл в британца. Тот же в свою очередь громко застонал от удовольствия и ткнулся носом в подушку что бы хоть как-нибудь приглушить свои громкие стоны, но это только возбудило Дрима. Он начал двигаться активнее и Джордж уже просто физически не мог сдерживать слезы. Парень был готов кончить еще в самом начале, сейчас жар и желание переполняли его. – Я.. кончаю, Дрим, – задыхаясь сказал парень. – Я тоже уже на пределе, – жадно вдыхая воздух сказал Клэй. После еще одного страстного поцелуя казалось, что темп достиг своего пика, и Джордж кончил, громко простонав. После ещё нескольких толчков настала очередь Дрима окунуться в объятия оргазма. Сняв презерватив, связав его и выкинув в мусорку, парень вытер постельное и лег возле уже спящего сладким сном Джорджа, накрывая обоих одеялом и засыпая, попутно захватив британца в объятия. Утром Джордж проснулся от мягкого поцелуя в губы. Он показался ему очень знакомым, но не мог вспомнить почему. Когда он открыл глаза то, увидев лицо Клэя, парень сразу подскочил и почувствовал боль в области поясницы. – Бл*ть! – выругался британец, не сдержав крик боли. – Тише, лучше не вставай так резко. Должно быть, тебе больно после вчерашнего, – с мягкой улыбкой, но покрасневшим лицом от смущения сказал американец. Вспомнив то что, он делал и как он выглядел прошлой ночью, Джордж снова лег на кровать и закутался в одеяло. – Эй, что ты делаешь? – смеявшись сказал Дрим. – Я приготовил завтрак, яичница с беконом, специально для тебя победил Блэйда, пойдем уже. – Ахах, что? Из какой именно части ты сделал мне бекон – после этой глупой на первый взгляд шутки парень не смог сдержать смех, – я уже иду. Клэй развернулся и пошел обратно на кухню, через минуту Джордж надел худи Дрима, которое висело на кресле, и пошел вслед за ним. – Эй, в кого ты такой высокий? Посмотри, твое худи больше меня в 2 раза, – подняв руку сказал британец. – Ну..кто ж виноват, – хихикая сказал Клэй. – Все равно ты выглядишь очень мило, - шепотом, чтоб Джордж его не услышал, добавил парень, сгорая от смущения. После ужина Дрим пошёл мыть посуду, а британец подошел и обнял его сзади. – Что ты делаешь? – американец был приятно удивлен. – Мы теперь встречаемся? Или ты думаешь что я годен только на одну ночь? – шутливо спросил Джордж. – Чт-, Нет! С чего у тебя вообще такие мысли? Конечно мы теперь будем вместе. Если б я не хотел с тобой встречаться, я бы не переспал с тобой. Вопрос в том, чувствуешь ли ты то же самое, что и я? – в голосе Клэя была какая-то непонятная грусть. – На самом деле, я понял, что влюбился в тебя не так давно и я до сих пор не могу поверить что всё это взаправду, – во время того как Джордж говорил это, он уткнулся носом в спину Дрима, чувствуя его дыхание. – Я тоже не могу... – после того как Клэй это сказал, можно было услышать тихий всхлип. – Ты что, плачешь? Это ты так рад или разочарован – смеясь сказал Джордж. – Конечно я рад, ведь ты мне уже очень давно нравишься, и я даже не скрывал это, но ты не отвечал взаимностью. И после такого, как ты сказал, что я тебе нравлюсь, хотя только сейчас увидел моё лицо.. я просто счастлив, – сказал Клэй, одновременно с улыбкой и слезами на глазах. – Ты мне правда нравишься, но что мы скажем Сапнапу и Бэду? – спросил Джордж. – Давай пока что ничего не говорить. Будет такой себе секретный роман, хорошо? – немного успокоившись, ответил Дрим. – Хорошо, но что на счёт подписчиков? Рано или поздно мы им расскажем, или они сами догадаются? – с недоверием спросил британец. – Давай потом поговорим, сейчас домою посуду, и мы сможем посмотреть фильм или сходить в парк, что думаешь на счёт этого? – мягко спросил парень. – Я так-то еле хожу, лучше фильм дома посмотреть, упаду еще пока гулять будем, – с улыбкой сказал Джордж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.