ID работы: 10080791

Джордж, что ты...

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 49 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж как обычно сидел за своим столом и проводил стрим с Сапнапом и Дримом, вдруг начался разговор о том как выглядит Дрим и где он живёт — Дрим, — довольно ласково сказал Джорджи, — слушай, а расскажи как ты выглядишь, ну… Чтобы мы хоть имели хоть какое-то представление о том как ты выглядишь, ты же не против? — Конечно нет, что ты, — он сказал это так, как будто не хотел ничего рассказывать, но пришлось, — посмотрим… У меня зелёные глаза, волосы цвета грязного блонда, они кстати довольно длинные, поэтому иногда я завязываю их в хвостик, они вьются. Простите, но больше я ничего не могу вам сказать. Если только мой рост – 6'3 фута. — Дрим, а Дрим, — игриво и с улыбкой до ушей говорил Ник, — а где ты живешь? — Я… — было видно что этот вопрос поставил парня с маской на лице в тупик, — во Флориде… А что? После этого над стримом нависла тишина, но вскоре Джордж выдал очередную шутку которая развеяли эту неловкость.

***

Через неделю Джорджи валялся на своей кровати и переписывался с Дримом. Джордж Хэээй Ответь Ну мне одинокого Ну Дрииимм Пожалуйста КЛЭЙ Дрим

А, что? Джордж, если тебе одиноко то приезжай ко мне) Уверяю, со мной ты не заскучаешь))))

… Правда?

Я что, просто шутка для тебя?..

ТОГДА Я УЖЕ ЛЕЧУ К ТЕБЕ

ЭЙ ЭЙ, Я же пошутил

НИКАКИХ «НО», ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО

***

Через 2 дня Дрим решил сходить в кафе, дома все равно не было ни мамы, ни сестры, дело шло к вечеру, так что есть было нечего. После того так он заказал себе обед, раздался звонок его телефона. По рингтону парень сразу понял что это был Джордж. — Алло? — сказал Дрим сразу после того как поднял трубку, — Джордж, это ты? — Дриииим, как я соскучился *ик* по твоему голосуууу, — очень странным голосом говорил старший. — ... Джордж? Ты пья... — не успевая закончить предложение его прорывает голос старого друга. — Я СТЁКЛ КАК ТРЕЗВЫШКО! — крикнул Джордж в трубку, что немного рассмешило Дрима. — Слууушай *ик*, тут какой то парень в твоем мерче, пойду поговорю с ним! — Не на-- ! Кто-то резко положил руку на плечо Дрима. Какого было его удивление когда он увидел что по плечу его хлопнул именно Джордж. Но выглядит он, так сказать, не совсем трезвым. — Эй, парень *ик*, классные шмотки. Это мерч моего... — не успевая договорить старший, он узнает в этом парнишке того самого весёлого Дрима, — О МОЙ БОГ, ДРИИИИИМ, ЭТО *ик* ТЫЫЫ?? — Я... Это... Он... Как.. — Клэй не мог и двух слов связать, — Джордж...? — Да, единственный и неповторимый, — сказал Джордж без икания, но, даже просто посмотрев на него, Дрим понял что старшего очень качает. Так и не дождавшись обеда Клэй сказал: — Так, ты точно не трезв. Пойдем ко мне, примешь душ, отдохнёшь, отлично же, — с лёгкой, немного уставшей улыбкой на лице, Клэй пытался уговорить пойти своего нетрезвого друга домой. — К тебе?... — сразу после этих слов Джорджи начал заливается смехом на всю округу, — ПХАХ, КЛЭЭЭЭЭЙ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ *ик* ИЗВРАЩЕНЕЦ. НУ, ГОВОРИ, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ СО МНОЙ ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ СВЯЯЯЯЖЕШЬ? — Если ты не заткнёшься, будь уверен, я тебя свяжу и оттрахаю, — уже пригрозил Дрим. — ... Ладно, я понял, — спокойно, на первый взгляд, ответил Джордж, – ДЕЛАЙ СО МНОЙ ЧТО ХОООЧЕШЬ, — дальше продолжил беззаботно говорил старший. — Я же все равно люблю тебя... — уже бубнел себе под нос Джорджи, но Дриму все таки удалось расслышать что он сказал. Вдруг Клэй почувствовал как его грудь как будто горит, и очень сильное желание просто взять и набросится на своего не очень трезвого друга. — Джордж, ты просто... — не договорив предложения, младший повел Джорджи за руку домой. — Дриииииим, — буквально через 5 минут начал завывать парень в очках, — когда мы уже придем? Я хочуууу домооой. — Скоро, ты только не нуди. После ещё нескольких минут ходьбы, они подошли к большому зданию. Клэй открывал двери ключом, а Джорджу уже не терпелось зайти. — Вот дом, заходи и раздевайся, - младший был немного раздражен тем что происходит. — Эээ, Дрииим, ну ты и *ик* шалун, нежнее, пожалуйста, — игриво сказал пьяный Джордж. — Я не такой испорченный, раздевайся и в душ! — уже полностью взбешённый поведением Джорджа, Дрим стягивает толстовку с парня и заливается краской от не ожидания увидеть такое красивое тело. Оно не было слишком мускулистое или еще чего, но его что-то притягивали к нему. Задержав на несколько секунд взгляд на чужом торсе, Клэй продолжил говорить. — Давай быстрее.... А то я уже не могу сдерживаться. — Дрим! — снова послышался крик, — А как же штаны? — Ты что, маленький? Тебе уже 24, сам штаны снять не можешь?! Сзади послышался звук, как будто капли воды падают на пол. Обернувшись, Клэй застал плачущего Джорджа, который сидел на полу. — Э-эй, ты чего, — с переживанием сказал Дрим. — Пол же холодный, — когда парень увидел слезы старшего, у него как будто сердце сжалось. — Ты... Почему ты кричишь на меня? — ревя кричал Джордж. — Ты на столько сильно меня не любишь?! Это все моя вина?! Даа? Правда же? — Нет, конечно нет, прости меня, прости, я очень тебя люблю, правда, успокойся, тихо, — ответил спокойным тоном Дрим, — Вставай с пола, он холодный, — парень пытался успокоить своего друга... Или уже больше чем просто друга? — Правда любишь? — с надеждой Джордж посмотрел на Дрим. — Правда, я же тебе так много раз это говорил, — начинает свое признание парень с маской. — Тогда поцелуй меня! Прямо сейчас! — кричит старший. — Что ты такое го-, — увидев как на глазах Джорджи снова наворачиваются слезы, Клэй замолк. Шумно вздохнув, он продолжил, — а я ведь хотел продержаться как можно дольше. После этих слов парень наклоняется к Джорджу и нежно целует, а тот незамедлительно отвечает. Его губы казались такими мягкими что Клэй не мог оторваться от них. Сделав вдох, он снова впился в его сладкие уста с новой силой. Осторожно проведя языком по нижней губе, Дрим ждёт пока Джорджи пустит его, и, получая согласие, углубляет поцелуй. Ощущения не передать словами, вот настолько ему понравилось то, что сейчас происходит. Их языки переплелись, как будто в страстном танце, который медленно превращается в вальс, наполненный нежностью и любовью. Сделав пару передышек, Дрим подумал: «Что если после того, как Джордж протрезвеет, он откажется продолжать быть друзьями и просто отвернется от него?». Эти мысли заставили его остановится. — Хээй, Дрим, я хочу еще, мне понра-*ик*-вилось, ну пожааалуйста, — с новой силой и щенячими глазами стал уговаривать парень Клэя повторить то, что они только что сделали. — Нет, нельзя. То есть, — парень запнулся на несколько секунд, — вот когда примешь душ, тогда и продолжим, — ему тоже сильно хотелось, но смог устоять перед соблазном. — Правда?, — глаза Гоги как будто загорелись. — Да.... — Тогда я мигом! — Джордж пошел по направлению к душу. — Не уходи далеко, — и захлопнув за собой дверь. Все это время Клэй стоял под дверью. Как только он услышал как Гоги включает душ, его голову посещает множество мыслей. Кто они теперь друг другу? Что будет если Джордж протрезвеет? Будет ли продолжение после поцелуя? Это могло продолжаться ещё долго, если бы из раздумий Дрима не вывел грохот. Парня охватила лёгкая паника. — Эй, ты там живой? — спросил Клэй, но ответа не последовало. — Джордж? Дрима охватило переживание. Он взял ручку двери и хотел открыть её, как начал сомневаться. Простояв ещё пол минуты, он всё-таки зашёл и увидел такую картину: на полу сидит Джордж, потирая руку, место ушиба. По его телу медленно стекают капли воды. Клэй смотрит на его красивое лицо, волосы, которые блестят на свету, длинные руки, большую грудь и кусает губу, борясь с желанием опустить взгляд ниже. После этого он натыкается на темные глаза, которые смотрят прямо на него. — Дрим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.