ID работы: 10080285

- Да ничего страшного, ну не полюбит меня никто! Многие так живут!

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Сегодня у Даши было на удивление прекрасное настроение. К началу второй пары появилась Тень, и стала пиратить Юлию Шешневу, с первого курса филфака. С этим Служба Доставки быстро разобралась, но оставшиеся пары пришлось пропустить. - Т-твари! - взвизгнула Тень, стоя на коленях спиной к порталу - ты, - она злобно посмотрела на Дарью - ты поплатишься за всех! Тебя предадут! Рано или поздно! Слышишь! Ты сдохнешь от боли, как последняя шав... - Лиза выставила руки перед собой и лучом синего света толкнула Тень в портал. - Чего это она так раскричалась? Вроде бы адекватная была... - задумчиво прошептала себе под нос рыжеволосая. - Да все они, хотят чтобы мы боялись! Хотят, чтобы мы их запомнили на всю жизнь. Но это все - пустые слова... - присвистнул Пипл, и пошёл в сторону офиса, а точнее - тепла. Ирина приветливо встретила всю компанию в офисе и предложила по чашечке кофе. Лиза и Даша безмолвно согласились, а парни отказались, пояснив это тем, что коньяк лучше. - Ребят, у меня сегодня свидание с одним красавчиком... Вы ведь без меня справитесь? - состроила Ирка милые глазки. - Ну до этого времени, как-то справлялись) - ответил Гриша. - О! Нарисуй мне рааамочкуууу... Ну Гриииш... - пропела Ирина. - Повторяю для тех, кто на Бронепоезде, "Рамочку туда, рамочку сюда - эдак пупок развяжется!" - Ну и ладно, сама доберусь. - рявкнула блондинка и вышла из офиса. - Странная... - почти шёпотом добавил Пипл. Прошло около двух часов, с момента ухода злобной блондинки. Даше позвонила мама, и поведала историю о наследстве. Что, мол отец оставил ей какие-то ценные бумаги на арабском языке. Девушка не думая стала собираться. - Ничего же, если я на сутки уеду? Тень же за мной пойдет? - Езжай Дашенька, Тень тебя все равно высосет. Езжай, передавай привет матушке. - сказал Пипл, и на всякий случай взглядом заручаясь поддержкой братана. - Ладно... Что будем делать?! - Лебедева плюхнулась на диван. - Гриш, поможешь? - спросил Пипл. - А я с удовольствием! Туда-обратно смотаемся и теней не успеем проморгать. - ответил Гриша. - Окей, рисуй рамочку. Через пару минут Даша звонила в дверь квартиры. - Сюрприз! - Ой, Да как же это, что случилось? Откуда ты взялась? - удивилась мама. - Мамочка, где бумаги? - сразу перешла к делу Дарья. - Да вон они, в сундуке. Наследство-то, твой отец оставил) Правда на арабском все, и ничего не понятно. - Ничего, разберусь. - махнула рукой Лебедева младшая и дёрнула сундук за ручку. Он был неприподъемным и девушка набрала номер, - Алло, ребят, он тяжёлый! - и через несколько секунд, как по магии, в дверь позвонили. Открыла Дашина мама. На пороге стояли три человека. - Д-дашенька, а к-кто это? - Служба Доставки. Посылки, бандероли, - начала Лиза. - Угу... - Пипл стоял опустив голову. - Саквояжи... - продолжил Гриша. - Здрасьте! - с нелепой ухмылочкой поздоровался Пипл, подняв голову. Гриша и Лиза переглянулись, мол "ой дебииил". - Здравствуйте.... - мама была в шоке. Вскоре четвёрка друзей тащила чемодан в общагу. Но тут... - Даш, ты лучше не поворачивайся.... - удивлённо прошептал Пипл и отрешённо посмотрел за спину девушки. - А что там? - спросила Даша, поворачивая голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.