ID работы: 10080285

- Да ничего страшного, ну не полюбит меня никто! Многие так живут!

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Посвященные сидели в офисе и занимались своими делами. Лёша писал новую главу романа, Лиза и Гриша учились жарить рыбу, а Даша ими руководила. Один Пипл бездельничал и пил кофе. Через некоторое время в комнату зашёл Инструктор с незнакомкой. - Доброе утро, Посвящённые! У нас новенькая! Ирина Закараускайте, - девушка приветливо помахала рукой - Даша и Пипл проведут ей инструктаж и всё объяснят. - Ага, вы инструктор, вы и проводите его. - проворчал Пипл, допивая кофе. - ВАШУ МАМУ!!! - воскликнула Лебедева, - ВЫ КАК РЫБУ ЖАРИТЕ?! Я ЖЕ СКАЗАЛА, НАДО ЕЁ ЗАМОЧИТЬ В МОЛОКЕ!!!* - Ну мы как можем, так и жарим... - пожал плечами Гриша. - Может быть у нас нет молока, ведь ты его всё вылила на консерву... - зловеще сказала Лиза, подавая супругу соль и перец. - Ну и ешьте свою прогорклую рыбу! - гордо вздёрнула носик рыжеволосая и пошла к Пиплу. - А Вы говорили, что они дружные) - хихикнула Ира и бросила на Дарью оценивающий взгляд. - Мы дружные, - заверил её Пипл, - Гриша и Лиза за 10 лет супружества ни разу не поссорились, я и Гриша - лучшие друзья, также как и я с Лизой. Мы втроём дружим с детства. А вот Даша... - мужчина хитро прищурился, - а вот Дашуля, предатель, опять заварила мне кофе с кофеином, зная, что от него у меня нюх пропадает. - все присутствующие рассмеялись. - Пиплушка, я - занята. Проведи инструктаж один, дорогой мой. Хорошо? - состроила невинные глазки девушка, а потом грозно добавила, - научу я вас идиотов, как рыбу жарить... - Ну Даааш... - Не "Даш"-кай. Идите! Разъярённая рыжеволосая бестия выпихнула их за дверь и заперла её. - Ну, короче Ира говоря, - начал Пипл - есть те-ни. Они мифические существа. Сосут из людей жизнь, эмоции, ауру и питаются этим. Мы говорим, что людей как бы "пиратят". Когда транзакция заканчивается, человек либо теряет эмоции, либо умирает. Ему уже не помочь. Также существуют консервы. Это тени, которые живут здесь как минимум 50-60 лет. Они хорошо тут освоились и их очень трудно отличить от обычных людей. Они умеют и даже любят убивать посвящённых. Если кто спросит, говори что работаешь в "Диливери Клаб". И запомни, тени боятся молока и холода. Всё, инструктаж окончен. Мне надоело. - Хех... А... Какие способности у Даши?... - У Дашеньки? Она видит теней и их жертв с помощью своего амулета. - прошептал Пипл. - Браво, правда Даша теперь не зависит от амулета, и может без него работать. Хоть с бумажным глазом или подделкой. А сейчас даже и без них. - сказала Лебедева, выходя из рамки в дереве. - Гриш, так не честно! - послышался из рамочки голос Лизы, - мне рамки рисовать, пупок развяжется, а ей налево-направо! Кто твоя жена, я или она? - больше ребята ничего не слышали, т.к. рамка закрылась. Ребята рассмеялись. - Ладно, инструктаж провели, теперь практика... Ира, сегодня ты будешь сторожить МГУ вместе с Пиплом! Кстати, какая у тебя сила? - Я читаю мысли... - Ого! Ну тогда вы быстро сработаетесь и найдете тень. Если что, звоните. Девушка эффектно развернулась на каблуках и пошла в общагу. В комнате её ждал Сэм, с охапкой роз в руках. - Ой... Это всё для меня? - тихонько пропищала смущённая рыжеволосая. - Красивые цветы, только для моей Леди! И как же без конфет?! - спросил парень и достал из-за спины коробку с самодельными конфетами. - Спасибо))) - смущённо пролепетала влюбленная кареглазка. - Я люблю тебя... - прошептал юноша в ухо своей девушке, опаляя ее кожу своим горячим дыханием. - И я тебя... - выдохнула Даша и пара слилась в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.