ID работы: 10080285

- Да ничего страшного, ну не полюбит меня никто! Многие так живут!

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забвение, обида и Тень.

Настройки текста
Даша посмотрела назад. Это был шок. На пороге общаги самозабвенно целовались Ира и Сэм. - Ч-что?... В с-смысле?.. - на глаза жизнерадостной девушки наворачивались слёзы. - З-за Ч-что?!... Девушка бросила из рук сундук и подбежала к парочке. Пипл еле-еле успел схватить его, чтоб тот не разбился. - Как ты мог?! - Сэм удивлённо отшарахнулся от Иры и посмотрев на Дашу, схватился за голову и стал жутко выть. - Где я... - взвывал парень. Даша на это наплевала и дала ему смачную пощечину. Только когда её злость умерилась, она удивлённо посмотрела на парня. - Пипл, его что, сосут?! - взвизгнула она, -"Если да, то за это можно и простить"- подумала девушка. - Не-а... Лениво протянул мужчина, присаживаясь на поставленный сундук, - у него амнезия. Кто-то ему память подтёр только что... И ещё до нас... Провалы в памяти. Кто-то пацанчиком заинтересовался. - Ой... - Ирка припудрила носик и подошла к Даше, - я не знала, что это твой парень! Мне так жаааль... Прости! - но это пафосная девица тоже взбесила девушку, и ей досталось по накрашенной морде. Штукатурка завизжала. - Ой, да не ори ты так... Даша всего лишь сделала тебе одолжение - подравняла тон. - сказал Гриша, тихонько хихикая и смотря на красный отпечаток руки на щеке блондинки. Лиза просто хлопала в ладоши и гордилась за ученицу. Удар-то, был тот, которому её Лизка научила) - Всё ребят, мне надоело с ней возиться. Ноги в руки, сундук на шею и пойдёмте в офис. - Даша схватилась за ручку чемодана и они потащили его в офис. Было уже поздно, поэтому открыть его они решили завтра. На следующее утро. - Дашка ... Тебе курьер посылку принес... От некого... Михаила Васильева... Выкинуть? - спросила Настя крутя в руках коробку. - Нет! - сказала Даша, поднимая свою ленивую попу с кровати. - Дай посмотрю?! - она открыла коробку. В ее руках был миленький чайничек... - Ммм... А у твоего парня есть вкус... - Он не мой парень!!! - сказала Даша и чайник треснул... Через пару секунд по всему полу была рассыпана мелкая стеклянная крошка. Руки были в крови. Дашка офигела. - Ой! Даш, ты только не расстраивайся! Я тебе новый куплю! - пискнула Настя. Через 10 минут осколки были в мусорке, а руки - в зелёнке. И Даша с чистой совестью пошла на первую пару. Но на ступеньках универа... Кто-то сколотил бутылку. Девушка ругнулась ненормативной лексикой и принялась выбивать стекло из подошвы кроссовок. Когда она дошла до класса под ее ногами снова захрустело стекло. Она почуяла неладное и взяла амулет в руки. Медленно, с испугом в глазах она обернулась. От нее на полу оставались кровавые следы. А кончики ее пальцев горели адским пламенем. Девушка готова была разреветься на месте, но взяла себя в руки и позвонила Лизе. - Алло, Лиз, а Гриша далеко?... - Нет, а что? - спросил ее голос из трубки. - Мне нужен Пипл. - твердо сказала Дарья. (Даша знала, что Пипл на даче у тетки, поэтому нужна была рамочка) - Ох Лебедева, ладно. Жди. Даша вышла из здания МГУ и увидела Пипла. Тот присвистывая стоял на лестнице, но когда увидел Дашу, его ноздри шевельнулись и глаза округлились. Он подошёл к девушке и стал обнюхивать. - Оооо, дааа... - сказал он, растягивая гласные. - Что "ооо дааа"?! Что?! - Ни разу не видел, чтобы Тень сосала посвящённую как... Простую девчонку студентку! - с шоком выдавил Пипл. Эта фраза ответила на все вопросы - Ты хотя бы заметила, когда она к тебе присосалась? - Конечно заметила, и ходила с этим пол дня ради удовольствия! Ну?! - Тай, давай кончай истерить, у тебя по-любому есть несколько часов, прежде чем тебя сожрут. - Спасибо за моральную поддержку! - Ага, так, быстро вспоминай что где была, что делала, что ты видела, может кто-нибудь что нибудь подарил?! - Эээ... Стекло! - Что за стекло? - Мне прислали посылку, стеклянный чайничек! Настя открыла коробку и чайничек треснул прямо у меня в руках, - девушка посмотрела на мужчину, - Слушай, я не понимаю, у меня под ногами стекло или это глюки?! - психанула рыжеволосая. - Это чайничек твой в коробочке, - ехидно ответил Пипл - шучу-шучу, это глюки. Он набрал чей-то номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.