ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Вампир и ведьма сидели в лаборатории. Девушку очень тревожил один вопрос и она решила всё таки спросить: —Рейджи, я кое-что сейчас спрошу, только ответь честно. —Спрашивай,– не отрывая взгляда от книги, ответил он. —Ты испытываешь ко мне какие нибудь чувства?       Парень отвёл взгяд, но на Ровену так и не посмотрел. Его глаза всё так же были холодными, а сам он выглядел строго. —Значит ты хочешь честный ответ? Единственная женщина, к которой я испытываю чувства это моя мать, и это чувство — ненависть. Я ответил на твой вопрос? —Да, спасибо,– хоть девушка не подала виду, в душе ей было больно. Странное чувство для неё.

***

—Райто, я должна тебе признаться: ты не единственный парень, к которому я что-то чувствую. —А кто ещё? Рейджи? —Это так заметно? —Для меня да. Я не хочу устраивать сцены ревности и пытаться доказать тебе, что ты ничего к нему не чувствуешь на самом деле. Просто знай: он не из тех, кто жаждет любви. Давай я отвлеку тебя от гнетущих мыслей? —Как? —Ты ведь ещё не беременна от меня, это нужно исправить,– чуть ли не мурлыкая, говорил парень. —Райто!

***

      Через два месяца Ровена обрадовала Райто. У них будет двойня. Парень был безмерно рад новости.       Но через пару дней снова появились ангелы. Ровена в небе билась с архангелом и другими рыцарями, а вампиры отбивались от целой армии. Михаил натянул тетеву лука, прицелился и отпустил стрелу. Острый наконечник впился в кожу, пронзая плоть и лёгкие ведьмы. Её волосы стали белеть, а глаза блёкнуть. Вскоре вся чернота её внешности пропала, глаза и волосы стали белоснежными. Михаил схватил девушку за шею. —Я не буду тебя убивать, сначала я убью твоего сына на твоих глазах, потом достану из твоего живота ещё двоих, а уже после убью тебя.       По девичьим щекам потекли слёзы. Вокруг начала собираться тьма. Ровена сжала кулаки, тьма собиралась всё ближе. Девушка закричала, послышался сильный взрыв, все ангелы вокруг начали мгновенно умирать, а архангела сильно ранило.       Камнем девушка полетела вниз. Райто успел её поймать. —Ровена, очнись. Очнись!– еле живое тело парень прижал к себе.– Не смей умирать. Ты нужна мне, нужна Люциусу. Очнись, прошу тебя. —Неси её в комнату,– приказал второй Сакамаки. —Ты поможешь ей? —Попробую.       Пока происходили все эти события, демон забрал Люциуса в Ад. А после вернулся на Землю, проверить всё ли хорошо с ведьмой.       Демон знал как помочь девушке, но Сакамаки его не видят. Значит надо помочь по другому. Рейджи рылся в своих книгах, пытаясь найти лекарство. Вдруг одна из книг упала рядом с ним (это демон столкнул её). Вампир взял книгу. Она была без названия и в чёрной обложке, написаная от руки. —"Это записи Ровены?"–подумал вампир. Через несколько минут листания страниц, он наконец нашел то что надо "Зелье жизни".       Рейджи смог сделать это зелье. Через поцелуй передал девушке. Она открыла глаза. —Райто? —Я тут. Ты как? —Я ничего не вижу. Мои глаза... Я ослепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.