ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Ведьма стояла перед зеркалом, расчёсывая свои чёрные волосы. За её спиной появился вампир и начал целовать женскую шею. —Райто, что ты хочешь? —Детей от тебя хочу,– прямо ответил парень. Девушка улыбнулась. —Тогда давай исполним твоё желание,– игриво ответила Ровена.       Райто сильно отличался от своего старшего брата. Его волновали чувства ведьмы, он заботился о девичьем удовольствии. Но не смотря на все эти плюсы, девушку привлекал и Рейджи. Этой строгостью и хладнокровием, этим спокойствием и... равнодушием.       Мысль о том, что ей нравиться это в нём, делала больно. Разве нормально, когда тебе нравиться, что с тобой так грубо обращаются?       Эти мысли крутились в голове ведьмы, пока она лежала на груди вампира. Райто заметил молчаливость Ровены и решил отвлечь её от размышлений. —Я вчера почувствовал кое-что. —М? Что же? —Это трудно объяснить... Я так в церкви себя чувствую. —А это... Вчера ко мне приходил Михаил. Знаешь такого архангела? —Знаю. А что он тут забыл? —Хотел, чтобы я ему Люциуса отдала. Он хочет забрать его в Рай. Ведь на Земле он очень опасен. —Подожди. А что дальше он собирался с ним делать? Сила Философского камня велика, её можно использовать и в "добрых" целях. —В "добрых" целях силу моего сына использовать невозможно. Если бы я была бы белой ведьмой, тогда Люциус был бы Белым, а так он Чёрный Философский камень. —Если у него чёрная сила, он не может уничтожить ангелов? И защитить себя и тебя. —Он ещё маленький. Ему бы подрасти чуть-чуть. Но с ним рядом демон, так что Люци в безопасности.

***

      Долго Михаил не дал маме побыть с сыном. Уже через месяц архангел прибыл в особняк с 10 войнами. —И это твоя армия?– смеясь, говорила девушка. —Ровена, отдай дитя. —А если не отдам? Перышками защекочешь меня? —Нас 10, а вас с демоном двое. Против вас большая армия не нужна. —Напугал! Как страшно,– саркастично ответила ведьма.– Ты меня недооцениваешь. —Это твой выбор,– сын Бога поднял свой меч и бросился на девушку. Но вдруг послышался звон метала. Между ведьмой и ангелом появился Рейджи. —Люциус и мой сын. Так что если хочешь его забрать, прийдёться убить нас обоих. —Думаешь обычный вампир сможет одолеть архангела?!– злобно ответил Михаил. —Может я тебя и не одолею, но хотя бы ослаблю, чтобы ей было легче с тобой разобраться. —А нас двоих ты сможешь победить, Михаил?– Ровена вселилась в Рейджи. Силы вампира и ведьмы слились. Их общая мощь теперь была на одном уровне с архангельской.       Все ангелы окружили парня. Началась бойня. Первая смерть пришла быстро. Чёрный меч пронзил одного из войнов, тот закричал и упал на землю. —Первого убили, давай не будем медлить и разделаемся так с остальными,– послышалось в голове Рейджи.       Один из ангелов решила напасть сверху. Ровена взяла контроль над телом вампира. И волной своей сила убила смельчака.       В живых осталось всего двое и сам Михаил. —Приходи, когда соберёшь армию побольше,– сказал Сакамаки. Ангелы взмахнули крыльями и скрылись за облаками.       Ровена покинула мужское тело. —Спасибо. Не думала, что ты переживаешь за нашего сына. Как дела с мамой? —Чудесно. Ты всегда так резко тему разговора переводишь? —Я просто хотела поддержать беседу. —Раз так...чай будешь?– предложил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.