ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Ровена шла по тёмному коридору, думая о своём плане. Она прошла мимо многих дверей и вот дошла до нужной. Тёмная дубовая дверь... Что за ней? Девушка постучала. С той стороны послышался ответ и ведьма вошла в помещение. —Раздевайся,– сразу приказал вампир,– и учти: я церимониться с тобой не буду, ты всё равно боли не чувствуешь.       Эта ночь тянулась долго, как и следующие две недели. Но вот настал радостный день. Ровена зашла в столовую, где были уже все братья. —Всем доброе утро. У меня новость: я беременна. Рейджи, как я и обещала, сегодня ночью верну твою мать к жизни. Мне нужна будет твоя кровь и кровь Шу. —Ты только вчера пила мою кровь... Мало?– отозвался старший. —Мне не пить. Это для обряда,– девушка села за стол, взяла приборы, но вдруг заметила Райто. Его не сильно обрадовала новость, скорее расстроила.– Райто, зайди ко мне после завтрака.       Парень кивнул. Все принялись есть, как обычно в полной тишине.

***

—Тебя так огорчило, что я беременна?– девушка почему-то переживала за Райто. Она понимала, что он ей не безразличен, но боялась это признать. —Просто ты выбрала моего брата, а не меня. А ещё теперь ты он него родишь ребёнка. —Я же говорила тебе, что потом рожу от тебя детей. Райто... Ну что мне сделать, чтобы обрадовать тебя? —Скажи, что ты не пользуешься мной. Скажи, что я нужен тебе не для того, чтобы потакать твоим желаниям и просьбам. —Сказать, что ты мне нужен просто потому, что ты это ты? Да... мне просто нужно, чтобы ты был рядом.       Успокоив вампира, девушка принялась собирать ингредиенты для обряда. Ночью из Ада вернулась Беатрикс. Рейджи сразу же принялся убивать её разными способами, лишь бы та умерла без улыбки на лице.

***

      Девять месяцев пролетели незаметно. Рожала ведьма дома, Райто и Рейджи были рядом. Рейджи – биологический отец, Райто – относиться к малышу, как к родному. Вот она – ирония судьбы.       После родов, пока малыш спал, Ровена вышла из комнаты. Но через 10 минут бежала обратно, ведь кроха начал сильно плакать. Открыв дверь, ведьма увидела как над детской кроваткой стоит демон и развлекает ребёнка. —Как ты его назвала? —Люциус,– Ровена подошла к кроватке, всё внимание малыша было занято демоном.– Ты нравишься ему. —Через 5 лет малыша заберут в Ад. Ему нужно учиться управлять силой. На Земле ему не место, он слишком силён и может всё здесь уничтожить. —Я понимаю. Но ведь если он так опасен, то ангелы попытаются его забрать. —Для этого есть я. В любой момент я смогу забрать его, если будет опасность. Не переживай, к ангелам он не попадёт.

***

      Девушка читала в библиотеке, как вдруг услышала шуршание крыльев. А после почувствовала божественную силу. —Неужели сам архангел Михаил пожаловал ко мне?! —Здравствуй, Ровена. Знания и чувства тебя не подводят. У меня к тебе дело есть. —Дай угадаю. Ты пришёл поговорить про моего сына? Скажу сразу: он мой, даже не смей к нему подходить. —Действительно, как я мог подумать, что мой брат не приставит охрану к 《Философскому камню》. Люцифер не дурак. Послушай, отдай мне своего сына, он очень опасен. Не отдашь по хорошему: я прийду с войском и заберу это существо силой. —Буду с нетерпением ждать. И, кстати, его зовут Люциус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.