ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      На следующий день шестеро вампиров и ведьма собрались в гостинной. —Ну, что вы решили?– спросила Ровена. —Все согласны, кроме Субару,– ответил Рейджи. —Вообще-то моим требованием было, чтобы все давали мне свою кровь. Субару, могу я узнать причину? —Мне не нужно чтобы ты возвращала мою мать, а от того что я буду давать тебе свою кровь мне выгоды нету. —Что же... Тогда ты свободен,– и вампира след простыл.— Теперь вы. Ваша троица... Как только хоть один из вас начнёт выпендриваться – Корделия исчезнет. А до того момента можете делать с ней что хотите. В пределах убийств и пыток, Райто. Теперь ты, Рейджи. Твою мать я верну только тогда, когда буду носить ребёнка. Кстати, Шу, я так понимаю тебе тоже мать не нужна. —Я могу давать тебе свою кровь, но если буду при этом питаться твоей. —Шу,– ведьма в миг оказалась возле него и схватила за шею,– я могу делать что захочу. Теперь я диктую вам правила. Захочу – выпью твоей крови, а захочу – убью.       Девушка отпустила парня и направилась к двери. Уже выходя она обернулась. —В половине третьего ночи будьте у меня,– сказала она тройняшкам и скрылась во тьме коридора.

***

      Ведьма приготовила всё для обряда, ей не хватало всего одного очень важного ингредиента. Братья явились вовремя. —Молодцы, без опозданий. Мне нужно по немногу крови каждого из вас,– Ровена протянула им флакончик, а когда она уже закрыла свой сундук и обернулась, парни протянули ей недостающий ингредиент.– Чудно. Идём. Сегодня как раз идеальная ночь для обряда.       Полная луна возвышалась над лесом. Серебрянная подвеска на груди ведьмы блестела на этом свету, казалось будто она светиться.       Когда они дошли до поляны, девушка разожгла костёр в центре пентаграммы, нарисованной кровью тройняшек. А после, кинув в огонь какие-то травы, начала читать заклинание. Через пару минут костёр начал угасать, а на его месте появился чёрный силуэт. Когда огонь совсем исчез, силуэт превратился в Корделию. —Играйтесь сколько хотите,– сказала ведьма, она уже начала уходить, как вдруг перед ней появился Райто. —Я с тобой. Или ты к Рейджи? —Нет, к нему я иду завтра. Пойдём ко мне,– они услышали звон цепей позади, видимо Аято решил не медлить и заковал мать в кандалы.

***

      Все собирались на завтрак в столой. Третий сын зашёл очень бодрый и довольный, плюхнулся на стул и посмотрел на Ровену. —Что такое? Уже поиздевался над ней? Странно... Я не слышала криков. —Нет, ещё нет. Я спал, надо же сил набраться. Сейчас поем и пойду. Никогда не думал, что скажу такое, но!... спасибо тебе. —Ты такой радостный. Как будто не убивать идёшь, а на праздник. —Так и есть!       Минут через 15 после завтрака из камеры пыток начали доноситься крики. Райто и Канато немного удивились и восхитились одновременно, ведь их мать была мазохисткой, а крики были совсем не от удовольствия.       Ровена шла по коридору, на диване лежал Шу. —Давай поднимайся,– не хотя, парень принял сидячее положение, ведьма села ему на колени.– Прокуси себе запястье,– вампир был очень послушный и всё делал. —Зачем тебе моя кровь? Тебе Рейджи и тройняшек мало? —Ты наследник, в этом тоже есть кое-что особенное. —А зачем тебе вообще наша кровь? —Это ведьменская тайна,– загадочно произнесла Ровена и снова принялась пить чёрную кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.