ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Ровена очнулась в кресле в лаборатории второго Сакамаки. Вампир стоял к ней спиной и готовил какой-то новый препарат. —О, я не связана? Неужели вы меня больше не боитесь?– наигранно спросила девушка. —Мы и раньше тебя не боялись!– заявил Аято, только что появившийся в кабинете. —То есть поэтому ТЫ одел на меня наручники?– парень запнулся, но, появившийся, брат спас эту ситуацию. —Как себя чувствуешь?– спросил Райто. —Хоть один нормальный... Хорошо. Спасибо. —Хватит! Ровена, у меня есть к тебе предложение. Ты ведь можешь вернуть мою мать из Ада?– спросил Рейджи. —А что мне будет взамен? —Ты жива останешься,– девушка рассмеялась. —Ой, как страшно! Думаешь я боюсь смерти. Для меня смерть это вознесение к Богу. Я буду только рада. —Тогда ты будешь умирать очень медленно. —Рейджи... Ты видимо забыл. Я не чувствую боли. Но я готова помочь, с одним условием: вы все будете давать мне свою кровь тогда, когда мне будет нужно. Идёт? —Нет!– отказался Аято.— Только если ты... И нашу мать вернёшь. Я хочу ещё раз её убить и насладиться этим вдоволь. —А что её возвращать? Она тут,– ведьма щёлкнула пальцами и трое вампиров увидели призрак Корделии.– Хочешь я сделаю так чтобы она не могла умереть, никогда? Она будет умирать и воскресать, постоянно. Хотя, знаешь... Теперь я диктую тут правила, а если кто-то ослушается...       Ровена вытянула руку в сторону матери тройняшек и потихоньку начала сжимать пальцы в кулак. Под женщиной появился огонь и её душа начала сгорать, пока не исчезла. —Ты что сделала? Я не собираюсь давать ТЕБЕ свою кровь! Это я должен был сжечь её душу!– злился Аято. —Будешь хорошим мальчиком и я верну её. Она всего лишь в Аду. Рейджи, а теперь с тобой разберёмся. Лично к тебе есть ещё одно требование: ты станешь моим любовником, я рожу от тебя дитя, которое будет сочетать в себе магию и науку, он будет иметь силу философского камня. Я всё сказала, тебе решать. Райто, идём,– девушка протянула ему руку и они ушли в её комнату.

***

      Как только пара зашла в комнату ведьмы, она сразу накинулась на парня. —Райто, я хочу твоей крови!– вампир прокусил своё запястье и дал Ровене свою руку. Он не кусал её, ему нравилось наблюдать за тем, как жадно эта девушка пьёт его вампирскую извращённую кровь и наслаждается этим. —Вкусно? Какова она на вкус, кровь вампира который убил стольких девушек, а сколько девушек переспали со мной. Надо пополнить этот список твоей девственностью. —Нет. Я бы с радостью переспала бы с тобой. Хоть я и девственница. Но мне нужен именно Рейджи. —Чем я хуже? —Ты не хуже. Просто, моя кровь в сочетании с его кровью даст самый сильный эффект. А с твоей кровью я рожу чудовищ. Если у малыша будет твоя вампирская кровь он будет похож на существ которых рисуют люди, с кровью виборы – малыш будет полу человек полу змея. Такая же история и с кровью демона, и с кровью прародителя. Я знаю что ты на 50% вампир, но остальные 50% это вибора, прародитель и демон. —У меня два вопроса. Первый: мой старший брат тоже вампир, почему от него будет не монстр? Второй: если во мне кровь демона, разве я не лучше подхожу? —Рейджи занимается наукой с детства, в этом суть. И в тебе кровь не адского демона, это не та кровь,– минута молчания и девушка решила продолжить.– А знаешь, давай потом я рожу от тебя детей. Они будут прекрасны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.