ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      После этого не очень приятного разговора с Рейджи, Ровена разрывалась на две части. С одной стороны хотелось показать ему, что магия существует и на что способна ведьма, а с другой стороны выдавать себя не хотелось, по крайней мере сейчас.       Девушка глянула на часы, уже пора на завтрак. Она подошла к зеркалу, быстренько прошлась взглядом по своему внешнему виду и пошла в столовую.       Не все Сакамаки были там. Не хватало Аято и Канато, даже Юи сидела за столом. Ровена подметила страх в её гранатовых глазах, от этой блондинки так и веяло отчаяньем. —Давно я так не высыпался!– раздался громкий голос Аято, вошедшего в помещении. За ним зашёл и Канато, у которого круги под глазами стали чуть меньше. —Вот все и в сборе. Можем начинать,– монотонно произнёс второй Сакамаки и все приступили к трапезе.       Но ведьме не хотелось есть, она придумывала план "мести". Ей до дрожи хотелось насолить этому самовлюблёному вампиру, который считает себя самым умным.       В какой-то момент Райто решил проявить так называемую заботу по отношению к Юи, которая ничего не ела. Молодая ведьма прослушала тот момент когда они перешли на тему веры. Вдруг блондинка начала истерически кричать и что-то говорила про Бога. Ровена из последних сил сдерживалась, но сорвалась.       Ведьма резко встала и с невероятной скоростью оказалась возле верующей, та испугано моргала глазками. Чёрноволосая тяжело дышала, вмиг придавила Юи к стене, и не своим голосом начала рычать на бедняжку. —Хватит! Перестань нести всякий бред! Дьявол! Вот единственный Бог!– глаза были бездонно-чёрные, а голос превратился в несколько голосов, как у одержимых в фильмах ужасов.       Ещё немного и Юи задохнётся. Если бы не властная рука вампира, которая легла на ведьменское плечо, девчонке пришёл бы конец. —Всё хорошо, успокойся, Ровена,– девушка медленно успокоилась и отпустила несчастную. Вдруг, сзади кто-то заключил женские запястья в объятья наручников. А дальше Ровена отключилась.

***

      Где-то капает вода, пищат крысы, холод пробирает до костей. Руки, закованные в цепи, затекли. —Можем считать, что вопрос о существовании магии исчерпан,– перед решёткой появился Рейджи с канделябром в руке.– Даже не знаю... Убить тебя сразу или попытать сначала. Интересно, как долго ведьма продержится?– в ответ девушка залилась смехом психа, а после насмешливо сказала: —Пытать? Меня? Рейджи, как бы ты ни старался... Я не почувствую ни капли боли. —Проверим?       Вызов был принят. И вампир решил не медлить, он сразу вытащил молодую леди из "клетки" и повёл в камеру пыток. —С чего начать бы?– задумчиво говорил парень, проходя взглядом по всем предметам в комнате. —Чтобы ты не тратил потом время, может мне раздеться?– всё так же насмешливо говорила Ровена. —Нет, я сам. Я порву твоё платье вместе с плотью,– вот это уже прям угроза. Он закрепил руки девушки так, чтобы она стояла к нему спиной. Взяв нож, парень и вправду начал резать платье цепляя нежную кожу. Но резко остановился, дойдя до поясницы.– Клеймо? —Не советую трогать. Будет больно. Тебе. И кстати, именно благодаря этим знакам я не почувствую боль, а пробовать их срезать весьма глупая и безнадёжная идея. Они сделаны на моей душе,– Рейджи еле сдержался, чтобы не выругаться. —Раз так... Посидишь пока в клетке. Тебе там самое место!

***

      Глаза Ровены уже привыкли к темноте, руки онемели так, что уже не чувствуются, от тишины болели уши, а крысы потихоньку становились хорошими друзьями. Девушка потеряла счёт времени.       Кромешную тьму разогнал маленький огонёк, а тишину – шаги. —Привет, Ведьмочка. Как ты тут? —Райто? —Да, это я. Решил проведать тебя. —А как ты думаешь: как я? Как минимум у меня всё болит, от того что я сижу в одной позе уже... Сколько я тут? —Пару суток,– вдруг цепи спали и Ровена почти рухнула на каменный пол, но Райто её подхватил.– Я принёс воды и немного поесть. —Зачем ты мне помогаешь? —Просто я когда-то тоже сидел в такой клетке. Я понимаю как это,– такое откровение удивило ведьму. —За что ты тут был? —Потом как нибудь расскажу. Ешь,– вампир указал рукой но поднос с тарелкой и стаканом. Пять минут и еды как будто не было.– Так. А теперь рассказывай. —Что я тебе могу рассказать? То что я ведьма ты уже знаешь. И то что я поклоняюсь дьяволу ты тоже знаешь. —А клеймо? —Рейджи рассказал. Ну это часть обряда. При посвящении ставится два клейма, которые дают силу и защиту. А также благодаря им я не чувствую боли. В принципе это всё. —Ты упустила один момент... Моя кровь. —Помнишь, вы все уснули? Так вот, это я подсыпала вам снотворное и в эту же ночь я прошла посвящение. А до этого было заклинание, из-за него вы чувствовали мою боль. Твоя кровь полезна для меня, она придаёт мне сил. Я как вампир ею могу питаться,– Райто внимательно слушал. Он хотел ещё что-то спросить, но заметил, что девушка уснула. Парня согревало её тепло, пока старший брат не нарушил идиллию. —Райто, она мне нужна. Будь добр, отнеси её в лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.