ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Когда Ровена услышала шум, она приняла сидячее положение и потёрла глаза. Ей очень хотелось спать, а её разбудили! Вдруг, девушка почувствовала чьи-то руки на талии. Вампир появился прямо за ведьмой. —Сучечка, спать хочется? Не обращай внимания, это у Рейджи что-то взорвалось в лаборатории. Хочешь я с тобой посплю?— Ровена сразу поняла, что это Райто. Сначала она хотела отказаться, но решила, что это отличная возможность хорошенько изучить его сущность. —Хорошо. Только... Ты не против если я посплю у тебя на плече? —Я только за!       Парень залез под одеяло, а ведьма легла на его левое плечо, чтобы быть поближе к сердцу. —"Какая сила",— думала девушка, засыпая. В объятиях Райто было так хорошо. Но когда она проснулась через несколько часов, то было уже не так радостно. —Ты пока лежала на мне, я так завёлся. Дай попробовать тебя~       Слова вампира были как мурлыканье. Ровена не боялась что он её укусит, ведь больно будет и самому вампиру. Но ведьма не учла один маленький факт: Райто слегка мазохист. Когда парень прокусил кожу на женской ножке, он тихонько простонал. —Я думал Аято шутит, но это правда. Я делаю больно тебе, но чувство будто сам себя кусаю. Сучечка, ты чувствуешь боль от моих клыков? —Я просто терплю. Райто,— ведьма выдержала паузу,— я хочу попробовать твою кровь. Чуть-чуть. Можно?       Но парень не ответил, лишь улыбнулся и прокусил своё запястье, протянув руку даме. Ровена припала к ране, вместе с кровью вампира, она вытягивала его демоническую силу. А сам Райто пил кровь девушки, пока та не потеряла сознание.

***

—Чёрт! Я отключилась. И снова я в астрале. —Ты молодец. —С кем я говорю? —Я тот демон, с которым ты недавно говорила. Помнишь?— говорил голос из темноты. —Помню. А можно уточнить: в чём именно я молодец?—спросила ведьма, пересчитывая в голове все свои достижения. —Кровь этого парня... Она будет очень полезна. Благодаря этой крови ты станешь ещё сильнее. Когда ты собираешься проводить обряд клятвы дьяволу? —Я думала об этом. Этот ритуал нужно проводить ночью на полную луну, но вампиры ночью бодрствуют, да и в полнолуние все их чувства обостряются. Может снотворное применить? —Отлично. Как раз ещё успеешь. Ведь сегодня ночью полнолуние. —Стоп! Что? Сегодня? Не завтра? —Ты спишь уже почти сутки. Райто во сколько к тебе приходил? Около четырех вечера? Для них это раннее утро. А потом вы проснулись когда было уже темно. Сейчас прошли ровно сутки и сегодня полная луна...—голос не успел договорить. —О нет!— Ровена вскочила и уже была в реальности. Схватив телефон, она поняла, что голос был прав.— Чёрт! У них сейчас завтрак! Это мой шанс!       Девушка вскочила, быстро привела себя в порядок. И взяв снотворное побежала в столовую. —Всем доброе утро. —О, ты проснулась,— Райто улыбнулся ей. Ровена быстро придумала как подмешать им чудо-лекарство. Девушка подошла к парню и положила руки ему на плечи. —Хотите чаю? —Я бы не отказался,— мурлыканье этого рыжего вампира завораживает. Это Ровена подметила уже в который раз. —Тогда мне тоже,— отозвался Аято. —Кто-то ещё будет? Канато? —Принеси мне пирожное. —Хорошо. А вы?— ведьма перевела взгляд на двух старших братьев и Субару. Получив ответы, девушка пошла на кухню. Всё сделав, Ровена подмешала снотворное и отправилась обратно к братья.— А вот и я! Кстати, а где Юи? —Она без сознания спит у себя в комнате. —А, так не я одна сознание тут теряю?— вопрос был риторическим и с некой издёвкой. —"Ну что же... Всем снотворное дала. Осталось подождать и через пол часа все уснут крепким сном",— думала ведьма, мило улыбаясь парням, которые даже не подозревали ни в чём Ровену.

***

—"Фух! Уснули. Так, у меня осталось около полу-часа. Надо поспешить"       Полная луна освещала путь через лес. Дойдя до поляны, Ровена всё приготовила. И как только часы показали 00:00, ведьма зашла в круг с пентаграммой и начала читать заклятие. Она была одета в чёрную мешковатую накидку. Которая во время ритуала спала с плеч и на женской спине появились два клейма от раскалённого железа: одно в виде перевёрнутой пентаграммы, а второе — печать Люцифера. Но после этого боль никогда не почувствуется, никогда! —Теперь ты одна из нас!— послышался голос и круг загорелся ярким пламенем. За пределами магического рисунка ведьма увидела демона.— Помни кто твой бог! —Мой бог дьявол! Клянусь быть верной и преданной! Взамен лишь прошу дать мне силы!       Демон протянул руку Ровене, и, как только их руки соприкоснулись, девушка почувствовала поток энергии, проходящий через неё. Теперь она сильна как никогда.       Закончив с ритуалом, маленькая леди пошла домой. Переоделась, привела растрёпанные волосы в порядок. И, как ни в чём не бывало, пошла в библиотеку.

***

      Девушка спокойно сидела и читала свою излюбленную книгу "Гоэтия". Её спокойствие прервал тихий скрип двери. —Мисс Ровена, прошу идёмте со мной в лабораторию,— решив не перечить второму Сакамаки, ведьма пошла за вампиром и взяла с собой книгу.— Проходи,— парень открыл дверь перед девушкой, пока она проходила мимо него, он заметил книгу в её руке,— "Гоэтия"? В этой книге написан полнейший бред. —Почему же? Потому что описываемое в этой книге не поддаётся науке? —То что наука не может объяснить...— начал парень, но его перебили: —..."значит этого не существует". Так? Ну это твоё мнение. —Значит, ты считаешь что магия существует? А доказательства?— Рейджи начинало это бесить. —Не знаю... Может быть и существует. Но ведь в Ад вы верите, а наука не доказала что он существует,— этим она привела учёного в некий ступор и он задумался. —Хотя, знаешь... С дня твоего приезда в нашем доме и вправду появилась "магия". У меня никогда и ничего не взрывалось при экспериментах, а ещё ты никак не отреагировала на яд, который я подсыпал тебе в чай! —То что твой яд не сработал — не мои проблемы. Я пойду!— ведьма начала уходить. Рейджи хотел её остановить, но у него было чувство, что неведомая сила держала его и не давала остановить девчёнку. —"Ты меня заинтересовала, Ровена",— подумал Сакамаки, перед тем как дверь за девушкой закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.