ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Перейти на ночной образ жизни было не сложно. Даже наоборот. Для ведьмы это лучший вариант. Ведь ночью множество духов и демонов выходят из тени, блуждая по миру.       И вот вечер. Ровена проснулась и начала собираться на завтрак. Ранки от клыков на шее почти затянулись, даже не болели.       Расчёсывая свои волосы, девушка почувствовала чьё-то присутствие и пристальный взгляд. Ведьма резко обернулась и увидела за окном женщину с длинными лиловыми волосами. —Ты ведь призрак?— спросила Ровена без единой капли страха, подходя к духу, который внимательно разглядывал девушку.— Ты вампир в прошлом. Нет... Не просто вампир... Ты...        Но договорить Ровена не успела. Дверь в комнату с грохотом открылась и в помещении влетел Аято. —Чертёнок! Ты опоздать хочешь?! —Уже иду.

***

      В столовой Ровена встретилась взглядом с светловолосой девушкой, чьи глаза были полны страха и отчаяния. —Ровена, доброе утро. Познакомьтесь, это Юи. Вы обе жертвенные невесты. Юи это Ровена,— но сама ведьма уже не слушала вампира. При слове "жертва" Ровена испытала странное чувство. Она много раз приносила в жертву живых существ для чёрной магии, но самой быть в роли жертвы было не очень приятно. —Рейджи, я хотела спросить: у вас есть библиотека? —Есть. После завтрака покажу где она находится. Хорошо? —Да, спасибо,— девушка попыталась улыбнуться, но в душе было некое чувство страха после слов о её жертвенности. И только стало тихо в столовой, как Аято, не выдержав, задал вопрос: —Чертёнок, а расскажи нам всем, что вчера случилось... —Я пропустил что-то интересное?— с наигранной грустью и любопытством спросил Райто. —Да. Представляешь... Вчера ночью я решил попробовать её кровь, а когда укусил больно стало МНЕ. —А я тут при чём?— спросила Ровена, умело делая вид что это не её козни.— Лучше вы мне скажите: женщина с длинными лиловыми волосами... Кто она? —С чего такие вопросы? Откуда ты о ней знаешь?— Аято резко переменился в лице. Злость огнём горела в его лаймовых глазах. —Видела её. Она молчала, просто смотрела на меня. —Так ты с ней говорила утром?— вспоминал Аято. —Это наша мать — Корделия,— ответил помрачневший Райто. —"Ваша" в смысле... Всех? —Нет. Нас троих: меня, Аято и Канато,— продолжал рыжый вампир, по нему было видно, что отвечать он не горит желанием. —Ладно, спасибо. —Вы закончили? Мы можем начинать?— раздражённо спросил Рейджи. Все начали завтракать. А после второй Сакамаки, как и обещал, отвёл Ровену в библиотеку. —Благодарю за помощь. —Не хотела бы выпить чаю? —Не откажусь,— говорила Ровена, видя подвох в этом. —Тогда подождите меня здесь. —Я только сбегаю к себе, возьму конспекты и вернусь сюда,— Рейджи ушёл к себе за чаем и ядом, чтобы опробовать своё изобретение на Ровене. А сама ведьма пошла к себе.       Как умная ведьма, на всякий случай, девушка выпила противоядие "на все случаи жизни". Взяв блокнот, она вернулась в библиотеку, где уже ждал вампир. —Присаживайся,— он указал рукой на соседнее кресло. —Благодарю,— ведьма вдохнула аромат чай.— О! Чудесный аромат. Это вишня с розой и шиповником? —Ого, ты хорошо разбираешься в ароматах. Попробуй,— Рейджи ловко перешёл на "ты". Ровена отпила немного, сразу почувствовав яд в чае, но виду не подала. Спокойно встав, она подошла к ближайшим полкам с книгами.— Ты можешь пользоваться всеми книгами,— сказал Рейджи, всё ожидая реакции на яд. —Это чудесно,— Ровена достала книгу по физике. Нет, не подумайте, что она любит эту науку. Это было для отвлечения внимания.       Через время, так и не дождавшись реакции, вампир ушёл в лабораторию, пытаясь понять как так вышло и почему яд не подействовал. А ведьма, как только дверь закрылась за парнем, пошла искать книги по демонологии и тёмной магии.

***

      Будучи у себя в комнате, Ровена дождалась ясного дня, чтобы все вампиры уснули. Из сундука она достала доску Уиджи. Села поудобнее на кровать и начала призыв духа: —Корделия Сакамаки, приди,— сразу после первого призыва дух явился.— Корделия, ты хочешь говорить?— планшетка передвинулась на "Да".— Зачем ты приходила ко мне сегодня? Что ты хотела? —"Та девчонка — Юи. Она слаба. Я не хочу быть в таком слабом теле. А ты очень сильная. Ты — ведьма."— всё это дух показывал указателем на доске. —Я подумаю,— ответила Ровена, заранее зная свой ответ.— Но для начала... Я хочу изучить твою силу. Сканировать, так сказать. —"Хорошо".— Ровена начала "сканирование". —Ты не вампир. Вибора с кровью прародителя. Кто по расе отец тройняшек? —"КарлХайнц — вампир".       Ведьма сделала для себя нужные ей выводы и резко перевела планшетку на "Прощай". Дух исчез. —"Значит тройняшки не чистокровные вампиры. Сколько крови в них намешано. И первая, и вампирская, и кровь вибора. Эту кровь можно много в чём применить",— гениальные мысли родились в голове ведьмы.— "А ты, Рейджи, отведаешь моей силы".       Ровена спрятала доску в сундук, а вместо неё достала маленький мешочек.       Пока семейство вампиров было погружено в беззаботный сон, ведьма подкинула мешочек в лабораторию второго Сакамаки. И пошла спать.       Ведьминские сны дивные и очаровывающие. Сама ведьма путешествует по астралу. Встречается с духами, общается с демонами. А самое главное: питается энергией потустороннего мира.       Во сне, а точнее в астрале, девушка повстречала демона, который сказал: "Чтобы твоя сила стала больше, ты должна принять клеймо дьявола. Он станет твоим хозяином и новым богом". Ровена давно перестала считал демонов плохоми существами, даже с древнегреческого языка "демон" переводиться как "божество". И, не видя в этом ничего плохого, она решила согласиться и провести обряд.

***

      Вечером девушка проснулась от взрыва и грохота, доносящиегося из лаборатории. Это был знак: её маленькое проклятие сработало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.