ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вечер, уже темнеет. К старинному особняку подъезжает чёрная машина, останавливаться возле кованых ворот. Из автомобиля выходит девушка с длинными чёрными волосами и такими же чёрными глазами. Водитель отдаёт ей багаж, садится обратно в машину и мчится как можно дальше.       Девушка идёт к двери, стучит в дверь, но никто не открывает. Она тянется к ручке, но дверь сама открывается. Не предавая этому особого значения и приподняв подол чёрного платья, молодая девушка заходит в дом. —Какие странные ощущения,— тихонько говорит она сама с собой.— Я чувствую лишь одну живую душу, но тут присутствуют семеро существ.       Всё это время она потихоньку шла в сторону огромной лестнице. Девушка остановилась и резко посмотрела вправо. Быстро рассмотрев спящего парня, лежащего на диване, она выдвинула вердикт: вампир. —Эй! Проснись! Я всю жизнь думала, что парень в присутствии дамы может лежать лишь в том случае если он мёртв.       И тут вампир открыл глаза. Он оценивающе посмотрел на гостью. —Чертёнок, не будь похожа на моего старшего брата-зануду. —Аято! Для приличия спросил бы у молодой леди имя,— за спиной у девушки появился ещё один вампир.— Позвольте спросить: как Ваше имя? —Ровена. —Пройдёмте в гостиную, мисс Ровена. Здесь не место говорить. Забери её багаж!— дворецкий забрал вещи Ровены и исчез.

***

—Что же... Расскажите о себе и как Вы сюда попали.       Но Ровена не успела сказать и слова, как рядом с ней появились два парня и лизнули её щёки. —Какая ты сладкая,— протянул рыжий вампир. —Очень сладкая,— согласился парень с мишкой. —Так! Вы двое! Это не вежливо по отношению к едва знакомой леди!— злился один из вампиров. —Ну... Нам всем хочется её попробовать. Так ведь? —Извините, что влезаю, но я прекрасно знаю что вы вампиры. Так что не могли бы вы представится и показать мне мою комнату. И у меня есть просьба: можно мне тёмную комнату, желательно чёрную.— Быстро сказала девушка. Братья были немного в шоке, ведь ни одна жертва на момент приезда не знала кто они. —Хорошо. Это Шу — старший сын, я Рейджи, это Аято, Канато, Райто и Субару. А теперь я проведу Вас в комнату,— Рейджи отвёл Ровену в её новую обитель, предупредил о том во сколько завтрак и ушёл.       Как только девушка осталась одна, она быстро разложила вещи и достала из чемодана сундук, спрятав его под кровать.       Где-то в половину двенадцатого ночи, Ровена, взяв с собой чёрную книгу, свечи и какие-то травы, вышла на улицу и пошла в лес. Найдя небольшую полянку, девушка села на траву и разложила всё что принесла с собой. Она подожгла свечу, открыла книгу и начала жечь какие-то листики, читая заклинание на непонятном языке. А после произнесла: "Что мне они сделают, то и сами почувствуют".       Возвращаясь в дом, Ровена по дороге встретила Аято. —Чертёнок, куда ходила? —Гулять. —Ночью? Хотя ладно. Всё равно ты не сможешь сбежать. Дай попробовать тебя,— вампир схватил девушку и резко укусил, но быстро отскочил он неё, схватившись за свою шею.— Какого хрена?! —Уже напился? Тогда я пойду. —А ну стоять! Что бы это ни было — я попробую тебя!— вампир снова укусил Ровену, но чем больнее он делал ей, тем больнее было ему. Поэтому он старался быть аккуратным и нежным.— Можешь идти.       Услышав это, девушка быстренько пошла к себе. Она достала сундук, нашла какое-то зелье и обработала им раны на шее. А после, всё спрятав, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.