ID работы: 10078552

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
—Как себя чувствуешь, Ровена?– спросил Рейджи, войдя в комнату. —Лучше, но я всё равно ничего не вижу. —Есть способ вылечить слепоту?– обеспокоенно спросил Райто. —Только сила Люциуса мне поможет, но ему опасно тут находиться. Может когда он станет взрослее и научиться управлять своей силой... Может тогда он вернёться и исцелит меня.       Ощущение беспомощьности и уязвимости не давали покоя. Жить в страхе, что ты не услышишь убийцу рядом и при этом не сможешь спастись, это чувство угнетало.

***

      Ночью Ровена в астрале встретилась с демоном. Они договорились, что перед родами демон вернёт Люциуса, чтобы тот исцелил свою мать, а пока мальчику нужно набраться сил.       Месяца тянулись долго. Ведьма с нетерпением ждала родов. И вот день настал. Когда утром пришёл демон с мальчиком на руках ( а Люциусу на тот момент уже годик был), ведьма не сразу поняла, почему они тут, ведь ещё даже схватки не начались.       Малыш уже немного говорил. —Привет, Люциус. Я твоя мама,– мальчик улыбался ведьме. А потом он коснулся её лица маленькой ручёнкой и к девушке начало возвращаться зрение, глаза и волосы вновь приобрели свой настоящий цвет.— Какай ты красивый,– вновь заговорила она с сыном.       Ровена не могла нарадоваться. И от волнения начались роды. Всю ночь ведьма мучалась. И только, когда всё закончилось Райто разрешили войти в комнату. Он замер ещё в дверном проёме. На ведьменской груди лежали два маленьких монстра: одна девочка имела крылья, хвост и из её спины, прямо над крыльями, виднелись две змеи (как у Медузы, только не на голове, а на спине); а вторая девочка была больше похожа на змею, вместо волос у неё был капюшон, как у гадюки, и хвост с змеиной "погремушкой". —Ну, чего застыл? Я тебя предупреждала. —Они всю жизнь будут такими? —Да. Только, когда вырастут, они станут красивее. —Почему змеи? Я же вампир. —В твоей крови не только вампирские гены. В генетике никогда не может быть два одинаковых варианта смешивания хромосом. Почему такая реакция, Райто? Разве они не прекрасны? —Нет, всё хорошо. Они и вправду чудесны,– парень улыбнулся и взял одну девочку на руки.– Как назовём? —Мне нравятся имена похожие на имя Люцифер, поэтому предлагаю одну из них назвать Люция. —Тогда вторую назовёт Ада.       Девочка со змеями — Люция, а девочка похожая на змею — Ада.

***

      Каждый год на день рождение Люциуса он возвращался на Землю, чтобы побыть с мамой и с сёстрами, и на день рождение двойняшек он тоже приходил.       В один из таких дней, когда вся семья была в сборе, Люция придумала имена своим змеям. —Ты будешь Ляля, а ты – Лили,– серьёзно говорила она, хотя говорить толком ещё не могла.       Из-за необычной внешности девочек, ведьме, Райто и Рейджи пришлось переехать обратно в мир демонов. И даже не смотря на свою сущьность, окружающие боялись Люцию и Аду; и совершенно не понимали как таких страшных существ, которые растут из твоей спины можно назвать такими именами как Ляля и Лили.       Но даже не смотря на свою неординарную внешность они выросли красавицами. А Люциус вообще был как греческий бог, в блестящих доспехах и с огромным мечём... он завораживал многих девушек.

***

      Ровена была счастлива. Рядом с ней два парня, которые её любят. Да-да, Рейджи пока заботился о ней, когда она была слепа, начал испытывать симпатию, а потом полюбил, хотя он не любит об этом говорить и вообше ему трудно было это признать.       Ведьма обрела семью и любовь. А вампиры стали любимыми. У них есть дети, есть семья, где все друг друга любят. Хотя, вампиры иногда ругаються)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.