ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

51

Настройки текста
      Подпрыгивая в такт мелодии и покачивая попеременно то руками, то ногами, то вовсе всем телом, Мина задорно улыбалась. Асуи задумчиво жевала собственный язык, в Джиро пробовала повторить движения розовокожей девочки:       — У тебя здорово получается, — Очако неопределённо повела руками в воздухе. — А вы видели новый клип ***? Там такая хореография! Мина, тебе бы определённо пошло.       — Да, — согласно закивала головой Ашидо, — Вчера как раз начали разучивать в студии. Кстати об этом, может быть кто-нибудь хочет присоединиться? У нас как раз идёт набор.       — А что по цене?       — Три тысячи в месяц.       — Дешево… Я подумаю, — покивала головой Урарака, — Мидория-кун, Иида-кун, а вы не хотите?       — Спасибо за приглашение, но я плохо танцую, — отозвался Иида, отложивший очки на парту и потирающий уставшие глаза, которые становились сухими от недосыпа. Близилась пора промежуточных экзаменов и учить приходилось в два раза усерднее. Не все, правда, были заняты учёбой и Иида был искренне этим возмущен, ведь они, как будущие герои, обязаны подавать положительный пример. Старший брат этому только улыбался и трепал младшего по волосам. Наивный младший искренне верил, что отличные оценки будут играть какую-то роль в его будущем.       — Ну вот бы и научился, — буркнула Мина, хрустя шеей, — А ты Мидория? Хочешь к нам?       — А? — Изуку оторвал взгляд от тетради, в которую записывал анализ причуды героя-новичка, дебютировавшего два дня назад, — Меня кто-то звал?       — Ми-до-ри-я, — по слогам протянула Ашидо, улыбаясь. — А ты весь в делах. Мы спрашивали, хочешь ли ты пойти в мою танцевальную студию. У нас открыт набор. Цена — три тысячи йен.       — Э? Н-наверное нет, — неловко улыбнулся мальчик. — В танцах я бездарен.       — Как и везде, Деку, — фыркнул Бакуго и, проходя мимо отвесил подзатыльник Изуку.       — Кач-чан! Нельзя же так! — возмутилась Очако, за что получила полный презрения и злобы взгляд, вместе с выплюнутым «Круглолицая». — Грубо!       — Ы-ы-ы, заткнитесь нахуй, — прохрипела разбуженная Томура.       — Кто-то не в духе, — нервно усмехнулся Каминари, косо поглядывая, на спрятавшую в рукаве пиджака лицо Шигараки.       — О! Денки! А как на счёт тебя? Пойдёшь в студию? А ты, Серо?       — Сорри, у меня работа, — улыбнулся парень, почесывая затылок.       — Бли-и-ин, — уныло выдохнула Ашидо, — Что за работа такая вообще? Ты даже не разу с нами в кафе не был! Даже Шигараки и Даби были!       — Заткни-и-ись…       — Ну-у-у, — вытянув губы трубочкой протянул Серо, — Может быть через пару недель увидите, — парень загадочно улыбнулся и отвернулся к окну.       — Э-э! Что за тайны, дружище? Мы хотим знать! — Киришима, закинул на плечо Серо руку и лукаво сощурился, — Колись!       — Неа, — Киришима принялся щекотать друга, поддерживаемый девчонками, но пытку прервал школьный звонок и входящий в классную комнату Айзава.       — Встать! Поклон! — бодро отрапортовал Иида, вскочив со своего места.       Немного подождав, пока дети успокоятся, Айзава с неимоверно кислым лицом объявил без лишних вступлений:       — На прошлом уроке вам рассказывали о том, как действовать при наводнениях, землетрясениях, пожарах, извержениях и других видах природных катастроф и сегодня настало время проверить знания на практике. Сегодня мы отправимся в зону катастроф. У вас пять минут чтобы переодеться в костюмы. Встретимся у автобуса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.