ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

36

Настройки текста
      Когда на следующий день Томура не приходит в школу это замечают многие, но не для всех это является подозрительным звоночком и, вообще, поводом для беспокойства. Откровенно говоря, таковым это событие было только для Тодороки Тойи.       Даби не сказал бы, что кто-то из его нынешних одноклассников вызывает у него особо тёплые чувства, близкие к дружеским, но, тем не менее, был один человек, который несколько выходил за рамки привычных стандартных отношений с людьми, которых придерживался Тодороки. Томура Шигараки действительно была странным человеком, в душе которого творился полный раздрай и дьяволы танцевали румбу. И, именно поэтому, она ему запомнилась.       Ещё на проходном экзамене для поступления, из всех присутствующих, именно Томура наиболее чётко отпечаталась в его сознании. Даби был готов поспорить, что даже если бы на экзамене присутствовал Шото, он бы всё равно больше внимания уделил бы Шигараки, нежели брату. Было в Томуре сумасшествие, даже можно сказать безумие, которого так не хватало, окружающим Даби, детишкам.       Для него они действительно выглядели детьми. Пройдя уличную школу жизни, Даби стал жестче, сильнее. Он увидел разных людей, которых принято обходить другой стороной улицы чтобы даже не пересечься с ними взглядом. И все эти люди были другими. Они переступали через рамки закона, плевали на мораль и совесть, занимались нелегальными преступными делами и пятнали свою душу тёмными язвами порока.       Томура была похожа на этих людей.       В ней всё ещё существовали идеалы и она не была пропащим человеком, биологическим мусором или отборным дерьмом с обочин жизни, но, Даби был уверен, что если бы её и его обстоятельства жизни сложились несколько иначе, то они, наверняка, оба оказались бы по другую сторону геройской жизни.       К подобным личностям можно было смело отнести и Айзаву, который умел посмотреть так, что становилось ясно всем и сразу, кто здесь главный и кого следует боятся. У Даби не было сомнений, что сенсей тоже относился к категории людей, бывших когда-либо в шаге от злодейского пути.       Но речь была не об этом, а о том, что Шигараки Томура отсутствовала сегодня на занятиях, и у Даби было нехорошее предчувствие на этот счёт.       Всю прошлую неделю Шигараки выглядела задумчивой и немного подавленной, то и дело снимала перчатки с рук и прикасалась ими к своей шее, к ключицам, трогала волосы и губы, чего за ней обычно не замечалось. Не то чтобы Даби, конечно, следил за привычками Томуры, но… Да, это бросалось в глаза.       Кроме того, сумка девушки была забита какими-то обломками веток, поломанных карандашей и обрывков ткани, бумаги. Каждую перемену, даже обеденную, она только и делала, что уничтожала с помощью своей причуды этот мусор. На вопросы отмахивалась или делала вид, что не слышит, но это, как раз было нормой для Шигараки Томуры.       А сегодня её просто нет в академии.       Не трудно было понять, что что-то тут не так.       Конечно, она могла просто подхватить простуду, тем более, что Томура всегда выглядела достаточно болезненно, чтобы Исцеляющая Девочка при появлении студентки укоризненно качала головой и подкладывала Томуре то конфету, то булочку, которые вскоре оказывались скормлены самому Даби, либо Шото, либо бездомному псу Джону, которого Шигараки подкармливала почти что каждый день своими обедами и завтраками.       Но Даби чувствовал, что что-то здесь не так.       И интуиция его не подвела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.