ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

30

Настройки текста
       Энджи переживает.        Он смотрит на Шото, на Фуюми, на Нацуо, и действительно переживает.       Энджи никогда не был образцовым отцом — скорее, он был тем, о ком саркастическим тоном говорят «отец года», подразумевая абсолютную проебанность на почве воспитания отпрысков. И Энджи с этим полностью согласен. Он никудышный отец.       Когда на свет появился Тойя он был рад, была рада и Рей. Они вместе старались, работали над семейными отношениями, выстраивая их так, чтобы Тойя видел только хорошее. Может быть, в этом и была их проблемы.       Все скандалы оставались за закрытыми дверями, а шероховатые и неловкие моменты сглаживались постоянное занятостью ребёнка. Первые полгода Тойя провёл с матерью, а после за ним стала следить нянька, которая приходила и обеспечивала их сына всем, что ему было необходимо.        Но это должны были делать они. Вместо этого — ужины с карикатурно-радостной улыбкой на лице и редкие-редкие походы в парк, где вокруг них скапливались толпы народа, спешащие за своим автографом и непонимающие слова «нет».       Потом на свет появилась Фуюми. Прекрасная малышка. Единственная дочка. Девочка.        Энджи не представлял, что можно и нужно делать с девочками. Ему было страшно брать на руки это хрупкое тельце, было странно слышать её первое «то-сан», было удивительно видеть первые шаги. Совсем не так, как с Тойей.       А потом его старший сын пробудил свою причуду, чудом не спалив их дом.        Энджи был рад, чудовищно рад. В тот день на его лице красовалась улыбка, а на глазах были слёзы.       Вот только… Только причуда была не такой, какой бы он её хотел видеть.       Кремация. Почти Адское Пламя, но более горячее, синее, уничтожающее не только всё вокруг, но и своего владельца.       В первый раз он это заметил, когда во время тренировки сын закатал рукава кофты и показал Энджи ужасающие раны на руках.       Он до сих пор помнит растерянный лепет Тойи и его извинения. Сейчас он бы сказал, что за раны не стоит извиняться, и, что Тойе стоило сказать о них, потому что это опасно, но тогда…        Тогда он просто накричал на него.       Следом родился Нацуо. Небольшой младенчик со светлым пухом на голове. Тогда Энджи был слишком зациклен на идее воспитать из Тойи героя и на своей карьере, поэтому детство третьего ребёнка прошло мимо него.       Затем пробудилась причуда Фуюми, не так уж сильно разочаровавшая его. Слабый холодок — вот и всё, на что была способна дочка. Но он и не думал пускать дочь в опасную профессию героя — слишком страшно было бы пускать в это пекло маленькую, смешную, щекастую девочку, с игрушечным розовым кроликом в руках.       Потом появился Шото. Последний ребёнок, призванный укрепить распадающийся брак, и последняя попытка получить такую желанную им причуду, совмещающую в себе Адское Пламя и Лёд. Удачная попытка.       Как только Шото пробудил свою причуду, Энджи потерял мотивацию продолжать тренировки со старшим сыном. Тойю с его слабым телом и невероятно сильной причудой Энджи решил оставить в покое, но мальчишка сделал всё по-своему, продолжая тренировки без его ведома, а затем и вовсе — сбежав из дома.       А Рей ещё через пару лет сошла с ума, облив Шото кипятком.       Тогда Энджи чувствовал себя полностью беспомощным, неспособным контролировать ситуацию в собственной семье. Сейчас всё повторялось вновь.       Тойя появился дома внезапно. Его тело было в ужасном состоянии, но Энджи знал, что так всё и будет, если его старший сын продолжит использовать Кремацию. И Энджи знал, что даже плачевное состояние не заставит Тойю, или же, как он сам просил себя называть — Даби, отказаться от силы. Он собственными глазами видел, как мальчишка разогревал обед с помощью причуды, а не плиты.       А позже Тойя снова ушёл.       Поначалу Энджи обжигала собственная злость. «Неужели этот мальчишка думает, что может вот так приходить и уходить тогда, когда ему вздумается?» — думал он, кипя от гнева, но вскоре он успокоился, приняв ситуацию, как данность.        В доме снова воцарилась привычная безмолвная тишина, давящая напряжением. Это было привычно.        Но что-то всё-таки поменялось, и это заставляло Энджи волноваться.       Фуюми, Нацуо, Шото — на всех них появление Даби повлияло по-разному, но всё же оставило свой след.        Энджи оставалось лишь надеяться, что дети… Что они просто будут в порядке. Этого уже будет достаточно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.