ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Безобразная рваная рана украсила лицо Бакуго во время очередной тренировки с причудами. Теперь это казалось действительно опасным, но он гнал прочь от себя эти мысли. Да, опасно, но не для него — он лучший и всегда будет лучшим, кто бы там что не думал. Ему не страшно — он ничего не боится. Однако кровь из раны, едва не задевшей левый глаз, тяжелыми каплями стекала по лицу и падала на пыльный пол. За бешено стучащим от адреналина сердцем боль почти не чувствовалась — небольшое покалывание и оглушающее тепло, не более, так что Бакуго действительно не испугался. А вот Киришима был в ужасе от дел рук своих. Укрепление само собой спало с его тела и парень принялся лепетать извинения, протягивая руки к Катсуки. Бакуго с паскудной ухмылкой создал взрыв прямо возле лица приятеля, а затем нанёс шокированному Эйджиро несколько ударов, которые заставили парня сначала согнуться пополам, а после и вовсе осесть на пол, запачканный алыми каплями.  — Бакуго победил, — довольно резко подвёл итог Айзава-сенсей и теперь Катсуки, полностью удовлетворённый самом собой, мог отправиться в медпункт. Всё казалось мыльным, текучим и расплывалось в глазах. Шаги давались тяжело. Шаг, шаг, ещё один…  — Каччан! — было последним, что услышал он перед тем как позорно отрубиться.

***

Вид крови — один из триггеров Шигараки. Кровь не заставляла впадать её в ступор или снимать с себя кожу, нет. Кровь заставляет её улыбаться, растягивать губы так сильно, что видно зубы и десна. Жуткая улыбка, остекленевший взгляд и подрагивающие пальцы, — зрелище не для слабонервных, но в общей суете никто и не заметил. Поправочка. Даби всегда замечал то, что не стоило.  — Оу, — подобравшись поближе, протянул он, — Выглядишь жутко.  — Заткнись, — замершая маска вместо лица, взгляд пробивающий до дрожи, но он не отшатывается и не зовёт сенсея, только натягивает на неё капюшон посильнее и притягивает к себе за плечи. Томура ему благодарна. Даби тёплый и понимает её гораздо лучше всех остальных, но ни в этом, ни в то, что она благодарна ему, Тенко никогда не признается. Слишком гордая, слишком одинокая, не привыкшая к чужому теплу и доброте, поддержке… Заботе? Она не знает, но ей не важно, то, как называется всё то, что Даби делает для неё ежедневно. Главное — он это делает и ей хочется предложить ему что-то равноценное. Наверное поэтому она приглашает его на обед. Наверное поэтому она рада, что Даби соглашается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.