ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

20

Настройки текста
В семье Тодороки право на личное пространство есть у Фуюми, потому что она девушка, и у Старателя, потому что… Да кому он нахер сдался? Младшие братья и Даби остаются без частицы уединенности, приватности и какой-никакой, но интимности. Элементарно подрочить можно только закрывшись на семь замков в туалете и то — тихо, быстро и так, чтобы никто не заметил твоего отсутствия. И это в целом было не такой уж серьёзной проблемой, потому что все Тодороки привыкли к тому, что в твою комнату могут ворваться резко, внезапно, без стука, но Даби уже успел от этого отвыкнуть и возвращаться к старым порядкам не желал. Фуюми строила жалобное личико, когда Старатель, ранним утром наткнулся на препятствие в виде замка, сорвал дверь с петель и начал орать. Нацуо, позевывая и почёсывая голову, с опухшим от сна лицом корчил недовольную рожу. Шото, задремал, стоя у стены. А Даби, злой из-за бессонницы, просто смотрел на красного от бешенства мужчину, на волосах и подбородке которого периодически вспыхивали языки пламени.  — Ты, блять, можешь не ебать мне мозг с утра? — вместо ответного крика, тихо пришел Даби, — Заебал. Сумка с вещами на крайний случай, всегда стояла неподалёку от выхода. Он прекрасно понимал, что однажды не выдержит и ему нужно будет уйти, дать себе передышку, отстранившись от семьи, уйдя в подполье. Хотя бы временно. Все это понимали. Фуюми, убирающаяся дома, прекрасно знающая о неприметной чёрной спортивной сумке и её содержимом: деньги, вода, еда, одежда и документы (в этот раз он не собирался шататься по окраинам и тёмным переулкам только из-за того, что забыл взять своё удостоверение личности), так и не убрала её прочь. Нацуо, каждым жестом будто бы спрашивающий «ну и когда же ты свалишь, старший братец?». Шото, старающийся не привязаться, отстранённый и холодный даже больше, чем с одноклассниками. И даже Энджи, пытающийся сдержаться и усмирить порывы, но не давящий их на корню. Все всё понимали, но Фуюми всё равно разрыдалась. Она громко всхлипывала, зажимая рот руками, пытаясь сквозь слёзы сказать что-то, напоминающее «не уходи, пожалуйста». Нацуо всё равно прикусил щёки изнутри, от чего его лицо обрело немного иные очертания. Шото всё равно разочарованно прикрыл глаза. Старатель всё равно сжал кулаки до белых костяшек и выглядел обиженным, одиноким, всеми брошенным. На самом деле, брошенным здесь был только Даби. Не поняли, не приняли, начали гнуть, хотели сломать, но он предпочёл просто отойти в сторону. Чтож. Теперь нужно просто найти ночлег. И всё-то у них просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.