ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Всемогущий появляется в аудитории внезапно, освещается всё пространство своей улыбкой, играет мышцами и ловит восхищённые взгляды студентов:        — И это я! И я зашёл как обычный человек — через дверь! — кажется кто-то в классе смеётся, а кто-то верещит от восторга. Это же сам Всемогущий! Нельзя оставаться равнодушным, видя такого героя!       В глазах Даби мерцает восторг. Шото немного ерзает на стуле, подбираясь и стараясь казаться ещё более холодным и отчуждённым. Изуку трясётся от радостного возбуждения. Лицо Кацуки украшает зловещая улыбка.       Тенко с наслаждением проводит по шее ногтями, срывая корочки и пачкая пальцы кровью, прижимает ладонь к ранкам, стараясь скрыть кровавые полосы. Она тоже в восторге.       Настоящий герой, тот, кого все они видели только на экранах телевизора и мониторах компьютера. Его улыбка — самая знаменитая улыбка во всём мире, и теперь он улыбается им. Только им. Только класс 1-А может видеть эту улыбку в этот момент, и это наполняет каждого ученика чувством эксклюзивности, причастности к чему-то великому.        — Сегодня у вас будет особенная геройская тренировка!       Они переодеваются в свои геройские костюмы и разбиваются на команды, вытягивая карточки.       На карточке Шигараки таймс нью романом отпечатана Y, взглядом она ищет кого-нибудь с такой же буквой. С опаской осматривает B Бакуго, A — Мидории. С подозрением окидывает взглядом S Шото. И наконец, с обречённостью, вглядывается в точно такую же карточку с Y в руках у Даби.        — Ну бля, — выдыхает девушка, прикрывая глаза в надежде, что символ на её карточке, или на карточке надоедливого Тодороки сменится на что-нибудь вроде D или K. Томура предпочла бы Киришиму или Аояму себе в партнёры, нежели этого придурка.        — О, ты моя пара, — с улыбкой произносит Даби, который на самом деле Тойя, но крайне негативно относится к своему имени. Томура его понимает, но не понимает, почему парень ещё не сменил своё имя. Лень? Или для него отказ от своего имени это просто игра и временный бунт, который в любой момент можно прекратить? Впрочем, ей всё равно, поэтому она не спрашивает.        — К сожалению, — фыркает она в ответ, показательно морщась.        На самом деле, Тенко не так уж и недовольна. Даби так Даби, главное чтобы не Бакуго и не Мидория. Бакуго — взрывоопасный, во всех отношениях, придурок, распылить которого хочется с периодичностью в пару дней, а Мидория просто странный, не умеющий управлять своими силами, да ещё и неуклюжий идиот. Ей бы не хотелось работать с ними сообща. Лучше — против. Удовольствия больше и вреда меньше.        — Да ладно тебе, я же вижу — ты в восторге, — смеётся Даби, панибратски укладывая руку на плечо Тенко. Девушка цокает языком и скидывает чужие конечности.        — Угу, — мрачно фыркает Тенко и понемногу расслабляется, стоя рядом с напарником. Даби, будто бы это замечает и подбирается чуть ближе, и ещё ближе, и ещё… Пока не укладывает подбородок ей на макушку. Тенко скрипит зубами, но терпит — если будет сопротивляться, то Даби придумает что похуже. Например, посадит себе на коленки, как было в прошлый четверг, или закинет на плечо, как было в позапрошлый вторник, или… В общем, лучше не сопротивляться.       —…команда Y — герои, команда Z — злодеи, — завершает объявление правил Всемогущий. — Боритесь достойно и не забывайте, ваши главные цели. Герои должны обезвредить бомбу и поймать злодеев, а злодеи — не дать героям добиться успеха за установленное время.        — Слушайте, а кто команда Y, — спрашивает Хагакуре, размахивая руками в голубых перчатках.        — Мы, — помахав рукой Даби, кажется, улыбнулся, от чего Шото, стоящий рядом с девочкой-невидимкой, поморщился. Губы Тенко против воли растянулись во многообещающей улыбке. Шото… Пожалуй, битва будет зрелищной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.