Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Вечером того же дня. Время 20:00. Т/и проснулась счастливая и весёлая, переодевшись, ты спустилась на кухню. За столом была одна Элис, увидев тебя, она подошла и обняла тебя. После этого спросила: Э: зайка, как у тебя дела? Как самочувствие? Т: всё хорошо, спасибо) А где пятый? Его весь день сегодня нет, а у нас сегодня годовщина. У нас 4 месяца Э: оуу, поздравляю зайка) у него дела, скоро будет Садись за стол, сейчас кушать будем Т: угу Улыбнувшись, ты села за стол, и ждала пока Элис даст тебе тарелку. Через несколько мгновений на кухню спустились все, и тоже сели за стол. Реджинальд поинтересовался как твоё самочувствие. Ты улыбаясь, сказала что всё хорошо. Вот вы сидели и ужинали, как в гостиной с шумом появился Пятый. Ты сидела в своих мыслях, и поэтому когда услышала шум, немного испугалась. Через несколько минут он пришел на кухню и что-то нёс в руках. С твоего места было плохо видно что там было и поэтому ты сидела гадала. Пятый поздоровался со всеми, и подойдя к тебе обнял и поцеловал. Ты ответила на поцелуй. Он сел ужинать, а ты заметно погрустнела, из-за того что он даже не вспомнил о годовщине. В конце ужина пятый встал и подошёл к тебе. На кухне сразу стало очень тихо. Встав на одно колено и достав коробку*, он сказал следующие слова: П: солнышко, я очень сильно тебя люблю. Мы с тобой не так давно вместе, но я понял что ты и есть та самая. Я хочу прожить с тобой каждый день. Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой. Я хочу чтобы по нашему дому бегали наши с тобой дети. Я люблю тебя, и я хочу чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня? *Элис на этих словах уже плакала(от счастья конечно)* Т: *прерывисто дыша* да.. Я тоже тебя люблю, и я согласна Пятый надел тебе кольцо на палец и поцеловал тебя. Ваня и Элис были очень рады и плакали от умиления(с Ваней вы помирились, и стали подругами). Клаус был в своём репертуаре и сказал что за это нужно выпить. Ты оторвалась от пятого, и сказала всем: Т: мне тоже есть,что сказать... Я беременна П: что...? Это правда? Т: да... Ты не рад?( П: зай, я очень рад. Я люблю тебя! Т: я тоже тебя люблю К: за это надо выпить! Т: нет Клаус, я ещё месяцев 8 не буду пить К: неееет. Мой любимый собутыльник Неееет!!!! Т: Хех, я разрешу пятому немного выпить с тобой. Но чтобы вы потом не оказались где-нибудь в другой стране, понятно? К: да-да, понятно. Р: когда свадьба? П: через 2 месяца Э: так мало времени осталось? Мы же не успеем подготовить самую лучшую невесту в мире Т: Хех) Успеем Пятый подхватив тебя на руки, понёс в вашу комнату, при этом пожелав всем спокойной ночи. Положив тебя на кровать, он лег рядом, поцеловал тебя, обнял и пожелал спокойной ночи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.