Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
За день до свадьбы: Э: т/и просыпайся!!! Мы проспали! Т: всмысле проспали?! Свадьба началась?!?!?!?! Э: свадьба нет. А вот подготовка к ней да Т: *посмотрев на часы* ты издеваешься? Время всего 7 утра, нахрена так рано? Э: моя дорогая, у нас сегодня столько дел Т: аааа, ладно встаю Когда ты встала и пошла в ванную, чтобы умыться ты почувствовала что что-то не так. После этого ты почувствовала маленький толчок в районе пупка, и ты сразу начала звать Элис. Через несколько секунд на подбежала и начала спрашивать что случилось. Ты взяв её руку, приложила к своему животу, который уже отчётливо виднелся из под одежды, и Элис счастливо улыбнулась. Приложив ухо к твоему животу она начала говорить: Привет, солнышко. Это я, твоя тётя Элис. Я уже тебя люблю и буду покупать тебе самые лучшие игрушки. Мне уже не терпится с тобой играть, целовать твои щёчки одевать тебя. Родись здоровым и крепким. Мы все ждём твоего появления. После этого она обняла тебя, и пошла в вашу с пятым комнату, чтобы забрать оттуда всё, что понадобится для свадьбы. Переодевшись, позавтракав вы собрались и уехали в ТЦ. Первым делом вы пошли в отдел со свадебными платьями. Проведя там почти 4 часа вы выбрали белое, простое красивое платье*. После этого ты уже было потащила Элис в магазин обуви, как ей позвонил пятый и сказал чтобы обувь вы не брали. Ты думала почему он так сказал, но ничего сказать насчёт этого ты не успела, так как вы пошли в кондитерский. Как только вы зашли, ты увидела красивый торт*, который стоял посредине зала, накрытый куполом. Ты сразу захотела его и сказав об этом Элис, вы купили его. Идя по центру, Элис заметила на витрине красивую диадему*, и поэтому вы зашли и купили её. Потом вы пошли к мастеру, который делал тебе маникюр*. Спустя четыре часа, вы были дома, где Элис устроила девичник. Ты была вся на нервах, так как пятого не было с утра в кровати и он не звонил и не отвечал на звонки и сообщения. Но потом Элис тебе объяснила что он делает тебе сюрприз, и всю ночь на пролёт тебя готовили к важному событию.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.